Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

шорт закрыл, сработала отложка на покупку... выставленная ранее

Всем уважаемым коллегам - доброго денёчка !

Вошёл в селл Е-пары по 1,3719.

Отфиксился по 1,3701.

Квадратный. Пока. Сегодня ожидаю флэтовый день в Е-паре с колбаснёй в районе 1,3700...

Как-то так...

Доброе утро, как пошли вниз хорошо! Наконец-то может выйдем из тягучки, в шорте, жаль в одном.

Вошёл в бай Е-пары среднесайзом по 1,3651 - и - быстренько отфиксил его по 1,3664...

Снова квадратный... Пока...

Вошёл в бай Е-пары среднесайзом по 1,3651 - и - быстренько отфиксил его по 1,3664...

Снова квадратный... Пока...

шорт не закрываю, прикрылся реверсной заявкой, сработала, буду ее крыть, если что. может 1,365 уверено пробъем.

можно локально играть новыми заявками, фактически, уже есть профит по первому шорту, остется попробовать его рсширить.

пятерку вниз отрисовали на минутке... похоже что сегодня шортовый день... в конце зигзага вверх попробую зашортится

всё верно, только, думаю сейчас 4-ая на минутке иррегулом пошла) ИМХО, 5-ая только начнётся)

простите - уже пошла 5-ая) минутки, однако)

а вот теперь добро пожаловать в коррекцию до 1.3665) - это я про минутки)

Сам в шортах от 1.3706) профиксил 1\2 по 1.3648) вот думаю, где половинку фиксить следующую, - разобью по четверти и 2-раза фиксану - по 1.3620 и по 1.3590)

Возможно придется долить на 3678

Планирую войти в селл по 1,3679... если дадут...

В бай - по 1,3631... тоже - если дадут...

Цель - в обоих случаях - 28 пипс...

Думаю до Америки будем в этом диапазоне.Хотя нельзя исключить обновление хая не на много.

после такого заряда от японов, очень сомнительно, минимум день будут переваривать. сейчас даже отскок от падения тягучий и выдохся на пересечении мувингов на 5 минутах, попробую еще войти в шорт, пусть развернутся на минутках

после такого заряда от японов, очень сомнительно, минимум день будут переваривать. сейчас даже отскок от падения тягучий и выдохся на пересечении мувингов на 5 минутах, попробую еще войти в шорт, пусть развернутся на минутках

Сегодня на минутках не играю,устал,немного отдохну от монитора,да и дела кое какие приятные как понимаете накопились

Сегодня на минутках не играю,устал,немного отдохну от монитора,да и дела кое какие приятные как понимаете накопились

Да... приятно пошуршать результатом. :preved:

Поменьше фантазий и всё будет нормально.

Упс ! Есть контакт: вошёл в селл Е-пары по 1,3679, как и планировал...

Теперь в одном окопе с уважаемым коллегой Вячеславом...

Как-то так...

:pooh: :pooh: :pooh:

появилась возможность войти 1\4 поставил в селл на 1.3695) больше ставить не буду) просто 1\2 позы шорта висит от 706)

в ожидании 3-ей волны вниз на 5-минутках) сейчас 2-ая, аккурат к 61,8)

появилась возможность войти 1\4 поставил в селл на 1.3695) больше ставить не буду) просто 1\2 позы шорта висит от 706

а я вот долил продажу 3692, тем самым захлопнув замок... купил еще 3659

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...