Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

появилась возможность войти 1\4 поставил в селл на 1.3695) больше ставить не буду) просто 1\2 позы шорта висит от 706

От 1,3709 - 1,3719 планирую агрессивно запирамидиться в селл... ежели будет в том нужда...

Да, в 13.00 МСК евростата по индексу доверия потребителей...

Что ж, позырим-позырим...

думаю, 1 в третьей до 1.3646-50 дойдёт...ну и 3-я в третьей хорошо должна пойти к 1.3600)

Я вот смотрю, и думаю что 3705 -10 еще можем сходить, пятерку вверх отрисовать...возможно еще дольюсь.

опа, стоп сработал, так ихорошо, на таких свечах я сам рад закрывать убыток) так ещё и реверснул от 1.3715) чуть раньше стопов - потому как расклад совсем поменялся)

опа, стоп сработал, так ихорошо, на таких свечах я сам рад закрывать убыток) так ещё и реверснул от 1.3715) чуть раньше стопов - потому как расклад совсем поменялся)

ЗАПИРАМИДИЛСЯ В СЕЛЛ ПО 1,3729 !!!

ЗАПИРАМИДИЛСЯ В СЕЛЛ ПО 1,3729 !!!

не ну по ходу, ты не то что квадратный будешь, а просто шестиугольный скоро!

считаю, что пятая волна началась... и неудачей не пахнет)может растянутой быть) тогда цель 1.3800) но мне так много не надо)735 зафиксил половинку) жду 760-770)

Ну вот как я и писал увидели 1-37,41.и хай обновили,а вы говорили наврятли.Стоп сработал,ничего не сделаешь только вернулся.Теперь пока опять смотрим в верх.

Ну вот как я и писал увидели 1-37,41.и хай обновили,а вы говорили наврятли.Стоп сработал,ничего не сделаешь только вернулся.Теперь пока опять смотрим в верх.

Что ж ты, Вячеслав, тогда в продажах стоял? :) если ожидал 1-37,41...

Так я же ожидал то её увидеть ещё вчера или сегодня утром.А пара не дошла и стала снижаться,поэтому и был в продажах.Разве это было не ясно из моих постов?

Да, да,да...Вячеслав, почему в продажи то встал, или твой водитель Бил Гейтс, опоздал???? и ты от расстройства попутал!!!!! :rofl: :rofl: :rofl:

А если серьезно, то если бы знать даже 95% хода цены, Б.Гейтс, давно бы водилой подрабатывал... у трейдеров... (не выдержал, извиняюсь за оффтоп)

не ну по ходу, ты не то что квадратный будешь, а просто шестиугольный скоро!

считаю, что пятая волна началась... и неудачей не пахнет)может растянутой быть) тогда цель 1.3800) но мне так много не надо)735 зафиксил половинку) жду 760-770)

ПОКА отвечаю сугубо смайликами ( :yahoo: :yahoo: :yahoo: )

Как только недрогнувшей рукой пофиксю ПИРАМИДАЛЬНУЮ ступеньку шорта Е-пары по 1,3711

(а ждать, полагаю, осталось не столь уж и долго...), -

постараюсь ответить Вам, уважаемый коллега Фумидза, - чуть более развёрнуто...

Господа,прошу понять меня правильно,на форексе без проигрышей не обойтись.У меня к сожалению нет там знакомых,что бы сливали инфу.От ошибок никто не застрахован,так что прошу ругать меня без злости и злорадства.

Господа,прошу понять меня правильно,на форексе без проигрышей не обойтись.У меня к сожалению нет там знакомых,что бы сливали инфу.От ошибок никто не застрахован,так что прошу ругать меня без злости и злорадства.

Вячеслав, да никто тебя не ругает, я (и большинство читающих) всегда прислушиваюсь к твоему мнению, но по видимому , посетители этой ветки часто торгуют по твоим сигналам, не имея своего мнения, что не есть хорошо. С момента открытия или закрытия сделки, и написания на форуме проходит много времени, ситуация может менятся кардинально за считанные секунды.... Ты уже давно прикрыл сделку, а другие , только входят... как то так... ( Белка, если бан, то на сутки, я больше не заслуживаю :) )

Долил продажу 3727, входы 3650 и 3659 в бу 3675

У меня б/у 1,3708...

Как-то даже и не парюсь особо...

По-любасику, ИМХУЮ, сёдня 1,3700 ишшо тестанём...

:pooh: :pooh: :pooh:

А если серьезно, то если бы знать даже 95% хода цены, Б.Гейтс, давно бы водилой подрабатывал... у трейдеров... (не выдержал, извиняюсь за оффтоп)

скажу тебе вполне серьёзно, такие люди есть, мало того, они не должны изменять будущее - своим участием в рынке, т.е. их позы должны быть совсем не на межбанке,и объёмы соответственно, если уж получается никак не аховые) и они это понимают. Эти люди - настоящие ясновидцы, а не шарлатаны, которых миллионы, только и смотри "Тнт - про экстрасенсов брехню) - поставьте их перед монитором и котировками инструмента и поймём, что брехня всё и про того парня и про то, что у него будут дети и т.д. и т.п.))

а те, которые реально знают и видят, не хвастают никогда,богатства Билл гейтса и переплёвывать его, или богатеями им нет смысла становится... а вот помочь могут нуждающимся, - вот это вариант. Даже мне не было бы смысла отмораживаться для своего богатства и наживы ещё больше в таком случае))

эти люди в ДЦшках торгуют разных, они есть...и торгуют совсем никак ты и я , и другие)

Вячеслав, да никто тебя не ругает, я всегда прислушиваюсь к твоему мнению, но по видимому , посетители этой ветки часто торгуют по твоим сигналам, не имея своего мнения, что не есть хорошо. С момента открытия или закрытия сделки, и написания на форуме проходит много времени, ситуация может менятся кардинально за считанные секунды.... Ты уже давно прикрыл сделку, а другие , только входят... как то так... ( Белка, если бан, то на сутки, я больше не заслуживаю :) )

Ну если так тогда за дело:исходя из моих предположений о сегодняшнем среднедневном диапазоне делаю вывод о том,что пара сегодня будет двигаться в одну сторону.На данный момент она прошла более 100 пип.Предположив,что лоу сегодня больше не обновим можно примерно посчитать где может быть хай на сегодня.Одно из слабых мест моего анализа является то,что главное направление дня в верх было сформировано на новостях.Это даёт шанс на изменение главного направления в Американскую сессию.Поэтому до выхода новостей предпочту постоять в стороне.Второе:сегодняшний убыток надеюсь сегодня же покрыть.Главное не нервничать,не принимать поспешных решений и не загонять свой депозит в угол стараясь доказать форексу,что он не прав.

скажу тебе вполне серьёзно, такие люди есть, мало того, они не должны изменять будущее - своим участием в рынке, т.е. их позы должны быть совсем не на межбанке,и объёмы соответственно, если уж получается никак не аховые) и они это понимают. Эти люди - настоящие ясновидцы, а не шарлатаны, которых миллионы, только и смотри "Тнт - про экстрасенсов брехню) - поставьте их перед монитором и котировками инструмента и поймём, что брехня всё и про того парня и про то, что у него будут дети и т.д. и т.п.))

а те, которые реально знают и видят, не хвастают никогда,богатства Билл гейтса и переплёвывать его, или богатеями им нет смысла становится... а вот помочь могут нуждающимся, - вот это вариант. Даже мне не было бы смысла отмораживаться для своего богатства и наживы ещё больше в таком случае))

эти люди в ДЦшках торгуют разных, они есть...и торгуют совсем никак ты и я , и другие)

О ! Именно так, брателла ! Именно так !

Для профессионального ИГРОКА

ДЕНЬГИ НЕ ЗНАЧАТ НИЧЕГО...

КСТАТИ, ГЛОБАЛЬНО-ПИРАМИДАЛЬНУЮ СТУПЕНЬКУ В ШОРТЕ Е-ПАРЫ ПОФИКСИЛ, КАК И ОБЕЩАЛ, - ПО

1.3711 - НЕДРОГНУВШЕЙ РУКОЙ, САМ ПАНИМАИШЬ, БРАТЕЛЛА...

ПАТАМУ И ЩАЗ ШИБКА РАЗВЁРНУТА ПАЩУ...

:pooh: :pooh: :pooh:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...