Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Делаю предположение о том, что путь пары лежит сегодня к отметке 1-36,3 в Американскую сессию.

В 16.30 МСК у амеров данные по ВВП за четвёртый квартал в первой оценке выходят...

Имхую, поволатилит...

Примечательно, что ВВП за третий квартал +2,6%, а консенсус-прогноз ВВП за четвёртый квартал +3,5%...

НЕ ВЕРЮ...

УПС. А туточки и шорт мой первоначальный в Е-паре по 1,3706 пофиксился.

Таперича я квадратный. И за данный пост меня не забанят...

потому как - и про торговлю написал... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Хочу сказать, ребята вы великие труженники кто торгует на минутках.Столько сил,нервов и прочего стоит вам эта торговля.Но я думаю результат есть судя по постам,молодцы.

Хочу сказать, ребята вы великие труженники кто торгует на минутках.Столько сил,нервов и прочего стоит вам эта торговля.Но я думаю результат есть судя по постам,молодцы.

Ну я и на 10секундный график поглядываю, при пипсовке, для оптимального входа :to_pick_ones_nose:

Спасибо, Вячеслав. Не скрою, приятно. Буду совершенствоваться дальше.

поставил отложку на продажу 3757 с коротким стопом... так ... на всякий случай...

У меня с утра на 1,3759 отложка в селл Е-пары стояла. 1,3762 - третья верхняя дневная Camarilla.

В принципе - идеальный уровень, имхо, для контртрендового шорчения. Но недавно убрал.

ВВП амерского боюсь. Если будет ЗНАЧИМО хуже прогноза (а мне почему-то кажется, что так оно и будет...),-

вполне могём улететь к 1,3800...

Как-то так...

У меня с утра на 1,3759 отложка в селл Е-пары стояла. 1,3762 - третья верхняя дневная Camarilla.

В принципе - идеальный уровень, имхо, для контртрендового шорчения. Но недавно убрал.

ВВП амерского боюсь. Если будет ЗНАЧИМО хуже прогноза (а мне почему-то кажется, что так оно и будет...),-

вполне могём улететь к 1,3800...

Как-то так...

Ну я этого не отрицаю... 3770 стоп... ну и торгую в треть лота... при подтверждении доливаюсь до рабочего

в смысле я уже в продажах,..роста ну даже по свечкам не получается)а выбросов из-за новостей скорее всего вверх)но потом опять вниз искать буду вход, если выбьет по стопу)

в смысле я уже в продажах,..роста ну даже по свечкам не получается)а выбросов из-за новостей скорее всего вверх)но потом опять вниз искать буду вход, если выбьет по стопу)

Вошёл скромным сайзом в бай пары по 1,3706...

Независимо от показателей ВВП США, жду заскок не верх - предел 1.38, а затем вниз быстро...

Эххх, поглядим :)

Ну на 1-38,0 врятли дотянется,а если дотянется перезайду выше в продажу.

ВВП +3,2 при прогнозе +3,5.. Ниже чем прогноз. но выше предыдущего ... ох уж эти америкосы...

Должны еще сходить за твоим ордерком...

Упс, коллеги ! На статовой игле сработал тейк лонга пары на уровне 1,3729.

Сейчас временно квадратный...

Как-то так...

Ну на 1-38,0 врятли дотянется,а если дотянется перезайду выше в продажу.

А это уж надо по ходу сматреть докуда дотянется, просто написал диапозон ...

Я об общем движении написал: резко вверх и предел, а потом униз...

До 1.3736 сходили уже и хватит :)

Вопросик,никому кроме меня трех дневная фигура кривой бриллиант не напоминает? Или у меня из-за просадки что-то со зрением?На всякий случай поставил отложенный сел на 1.3672,стоп 30 пип.

Вопросик,никому кроме меня трех дневная фигура кривой бриллиант не напоминает? Или у меня из-за просадки что-то со зрением?На всякий случай поставил отложенный сел на 1.3672,стоп 30 пип.

Очень вероятно.Но потом всё равно в низ.А может и нет.Может там сегодня закончим.Короче надо мониторить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...