Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Вопросик,никому кроме меня трех дневная фигура кривой бриллиант не напоминает? Или у меня из-за просадки что-то со зрением?На всякий случай поставил отложенный сел на 1.3672,стоп 30 пип.

Ну если вы об этом?

post-13928-019432500 1296224744.gif

Очень вероятно.Но потом всё равно в низ.А может и нет.Может там сегодня закончим.Короче надо мониторить.

Вошёл в очередной раз в бай пары по 1,3681...

Как-то так...

Молодцы так держать

две трети позы лонговой пофиксил по 1,3704: стремаюсь Мичигана...

две трети позы лонговой пофиксил по 1,3704: стремаюсь Мичигана...

Капитально запирамидился по 1,3651...

ну что, додержал до тейка 1.3678) приятно...зато евра как уж на сковородке плясала) и по ходу не собирается свои свистопляски заканчивать. Ну и ладно! главное позу по 728 закрыл, и кстати, по 730 отлож. взял на новостях, ведь я перед ними зафиксил 1\2 от позы на 710) так чтополноценный профит получился,правда после новости пофиксил 1\3 по 798.

Ладно, вообщем, имейте железные нервы - вернее будьте равнодушны полностью к рынку! Абсолютно должно быть всё равно, - и тогда вы будете свободны от него и в принципе успешны в нём. Помните фильм-фантастику 2009 то ли 2010 года, где капитан космического корабля был отстранён от управления и причина была "Эмоционально заинтересованность" -

- так вот вы тот же капитан, и можете лишиться управления по той же статье :)

Вообщем, всем профитов побольше и небольших стопов...След. неделя интересная будет. Двигаться начнём)

Ну вот господа, моё предположение подтвердилось и пара достигла уровня 1-36,3.Я к сожалению по полной не смог воспользоваться результатами своего прогноза.Но надеюсь,что кто-то это сделал и получил профит по максимуму.

Спасибо всем мишкам, единомышленникам! Торговля была сегодня на ура! :Koshechka_08: .

З.Ы.Прости меня Белка-сан за оффтоп.

Всем доброе утро! Что-то Египет ломает нормальную картинку. Все складывалось на слом тренда и похода вниз, а теперь нервозность. Склоняюсь играть от шортов на задергаг вверх.

Доброе утро всем.Ожидаю тестирование парой уровня поддержки 1-35,6 после чего возобновится рост первичной целью которого думаю будет отметка 1-36,8.

сижу думаю, на чем евро рванула, окалась - Испания, сначало о увеличении нормативов для сбербанков, а потом опровержение:

МИНИСТР ЭКОНОМИКИ ИСПАНИИ ОПРОВЕРГ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОДЛЕНИИ СРОКА УВЕЛИЧЕНИЯ НОРМАТИВОВ ДЛЯ СБЕРБАНКОВ СТРАНЫ

Доброе утро всем.Ожидаю тестирование парой уровня поддержки 1-35,6 после чего возобновится рост первичной целью которого думаю будет отметка 1-36,8.

Добрый день, диапазон у меня сложился практически также, только сценарий наоборот,сначала на север до 1.3675,потом на юг до 1.3530.Так что я весь в отложенных ордерах.

похоже на то, смотрю по объемам - мизер, на мизере лезим наверх

похоже самое интересное с амеров; там сиплый пробил клин вниз, после такого просто так наверх играть не будут, да и фьючи устойчиво красные сегодня.

похоже на то, смотрю по объемам - мизер, на мизере лезим наверх

похоже самое интересное с амеров; там сиплый пробил клин вниз, после такого просто так наверх играть не будут, да и фьючи устойчиво красные сегодня.

Всем уважаемым коллегам - сердечный привет !

Продал от 1,3649.

Как-то так...

Цель полуфикса позы - 1,3621...

Всем уважаемым коллегам - сердечный привет !

Продал от 1,3649.

Как-то так...

Цель полуфикса позы - 1,3621...

присматриваюсь к продаже, никак верх не нащупаем

тут еще пишут, что стопы на 1,366 и выше

На евре и на фунте по 25 пип осталось до границ каналов,дойдем,тогда под амеров можно будет и посолить.А пока на флажок похоже.

Нервно как-то всё... 40 % позы отфиксил с 9-пипсовой прибылью... по 1,3641...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...