Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

А вот здесь может сыграет селл.Смотря с какой целью(1-36,75).Но потом опять в покупку.

Скажу честно: цель моя: 1,3656... Вот...

При этом, коллеги, БРЕНТ ОСВАИВАЕТ УРОВЕНЬ 100 !!!

Ну не верю я в связи с этим в укрепление еврика СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ... ну не верю...

вспомните минувшую пятницу...

Нет не захотела пара снижаться,значит добиваем 190 пип.

Дак ведь и расти пара тоже не особливо хочет...

Думаю всё-таки хай обновим.

Будем жить - будем посмотреть...

На 15М ТФ Е-пара штурмует нижнюю кромку Кумо... на вполне приличных для амеросессии объёмах...

(понятное дело, что пощу "от позы")...

Будем жить - будем посмотреть...

На 15М ТФ Е-пара штурмует нижнюю кромку Кумо... на вполне приличных для амеросессии объёмах...

(понятное дело, что пощу "от позы")...

А я рискну купить с коротким стопом.

Профиксил 50% ордера на 1.3655,остальное в бу +10 пип,оставлю на завтра,канадец сегодня хорошо,а вот фунтик подвел,-30пип,перезашел на фунте в сел по 1.6030,стоп 50 пип,всем спокойной ночи.

Профиксил 50% ордера на 1.3655,остальное в бу +10 пип,оставлю на завтра,канадец сегодня хорошо,а вот фунтик подвел,-30пип,перезашел на фунте в сел по 1.6030,стоп 50 пип,всем спокойной ночи.

В течение текущего часа-двух, имхо, цены в Е-паре 1,3655 - не было...

Всем доброе утро.Цена тестирует повторно уровень сопротивления 1-37,4.С определённой степень вероятности можно предположить, что он будет преодолён и рост пары продолжится,первичной целью которого будет отметка 1-37,8.Вместе с тем намечается разворот пары и снижение скорее всего к отметке 1-37,0.Торговая тактика исходя из этого: продавать при пробое цены открытия с верху вниз с целью 30-40 пип,и покупать при пробое 1-37,4.с целью 1-37,8 с коротким стопом.

1.3727 бай лим. ,стоп 10 пипс . тейк 1,3770

я так подозреваю когда цена в след раз будет на 3727 уже время продавать будет...

я так подозреваю когда цена в след раз будет на 3727 уже время продавать будет...

Продавать пока наверно сегодня не надо,а надо смотреть в верх к отметке 1-38,3/4.Во всяком случае до того времени пока не обновится лоу дня.

Продавать пока наверно сегодня не надо,а надо смотреть в верх к отметке 1-38,3/4.Во всяком случае до того времени пока не обновится лоу дня.

Ну я вот не удержался... продал, но минимальным рабочим лотом...:) ТП пока 3705

Ну и денёк, б.у.шки выносит только так и на евре ,и на фунте,весь план коту под хвост,пока +20пип,купил по 1.3712,стоп 20,снесет,до амеров в ауте.

Ну я вот не удержался... продал, но минимальным рабочим лотом...:) ТП пока 3705

Отработало, сейчас вижу два варианта... Рисуем заходную и вверх - 40%... и рисуем зигзаг и вниз, пока 3665 район - 60%... НАБЛЮДАЮ!!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...