Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Хочется увидеть 1.3400 с этих уровней

В перспективе почему бы и нет.А сегодня я думаю с 16-00 пара рисует 50 пип диапазон с лоу указанным мной выше.От 1-38,16 с целью 30 пип в покупку.

Нет а чего все молчат?Я что один должен бороться с форексом.?Я ведь здесь тоже пишу не ради чинов и наград а ради царя и Отечества.Давайте тоже делитесь своими знаниями.

Молчат,значит согласны.

То же ориентируюсь на 3775-70.А потом стану в лонг 1,3900 не исключаю и 1,4000-50,но то будет видно,пока вниз.

Молчат,значит согласны.

То же ориентируюсь на 3775-70.А потом стану в лонг 1,3900 не исключаю и 1,4000-50,но то будет видно,пока вниз.

А,ну тогда ладно,а то затихорились все даже как-то не по себе было.

Нет а чего все молчат?Я что один должен бороться с форексом.?Я ведь здесь тоже пишу не ради чинов и наград а ради царя и Отечества.Давайте тоже делитесь своими знаниями.

Всем добрый день и профитов. Бороться не надо, будем идти за ним. Основное движение вниз, идем вниз в волну "а", закончится она на обьемном уровне 1.3739, пойдем вверх в волну "b". Вячеславу респект за его коментарии.post-11638-003191900 1296656140.gif

Добрый день ВСЕМ. А на Н4 не получается ли у нас Голова и плечи??? Я хочу посмотреть, хотя и покупке стою. Завтро вроде новости по USD не плохие.

Добрый день ВСЕМ. А на Н4 не получается ли у нас Голова и плечи??? Я хочу посмотреть, хотя и покупке стою. Завтро вроде новости по USD не плохие.

Согласен,на Н1 очень похоже,если это она,цель падения не ниже 1.3650,что в принципе очень может быть,там как раз граница канала.Там я уже отложенник на поупку поставил,и еще один выше линии шеи на 1.3840 с короткими стопами.Смущает динамика падения,для Г.П. очень медленно и дергано падаем.Пока в продаже в б.у..

Господа,у меня мнение такое:обновим лоу и потом от 1-38,16 в покупку на 30пип.Считаю так потому,что среднедневной диапазон направленный вниз почти весь пройден и вниз паре ниже хода нет(если только немного).

да можем упереться в 3810-15 согласен..

Я думаю этот уровень ни каких проблем вызвать не должен.Паре нужно пройти не менее 65 пип.В низ паре хода нет,остаётся только в верх.

Вообще пара прошла уже у меня в терминале 62пип ,так что не знаю будет обновление хая или нет,так что поосторожней.Может уже не в верх не вниз.

Смотрю сейчас про беспорядки в Египте, и мой копчик чует, что евро упадет еще дальше.

То что происходит в Египте и близлежащих странах, плохо для самих этих стран, Для других , возможно, это икра с маслом...Интерпретировать можно по разному, я более склоняюсь не к фундаментальному анализу, а к техническому. пока так вижу, могу и ошибаться.

post-13928-088040400 1296679119.gif

Всем доброе утро.Думаю пара будет тестировать сопротивление 1-38,3/4 после чего пойдёт к отметке 1-37,0.Торговый план:продать от 1-38,3/4 с целью до указанного уровня,после чего лечь спать.

Я думаю, что евро перед падением ударится об отметку 1,385

Не исключено.Если это произойдёт цель по лоу будет смещена несколько выше.

Не смотря на продажи вполне допускаю тестирование отметки 1.4, с разворотом на 1.3940 :mafia:

На среднесрок учту Ваш прогноз.А на сегодня всё-таки думаю в низ.Сегодня много статистики,может побросать в верх- вниз.

ребята, какой разворот - в среднесроке ожидается третья волна после начала вот-вот второй вниз... а это намного выше 1.4000)1.4300 бить будем в этом году!!!100%

А может как то так???

post-13928-055253600 1296727601.gif

ребята, какой разворот - в среднесроке ожидается третья волна после начала вот-вот второй вниз... а это намного выше 1.4000)1.4300 бить будем в этом году!!!100%

Вынужден с тобой согласиться,мало того на фунте намечается перевернутая Г.П. на Д1 после отскока,и попрет эта парочка на север,мама не горюй. А пока закрыл продажу со вчерашнего дня по 1.3777,+65 пип.Немного подожду.А вот до куда вторая спустится,это вопрос.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...