Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем доброе утро.Утром торгую так:от хая отложенник на покупку,цель 20-30пип.Потом на пробое лоу отложенник на продажу цель 30-40пип.Если поднимемся к 1-37,2 цели на продажу будут пересмотрены в сторону понижения.

Всем доброе утро.Утром торгую так:от хая отложенник на покупку,цель 20-30пип.Потом на пробое лоу отложенник на продажу цель 30-40пип.Если поднимемся к 1-37,2 цели на продажу будут пересмотрены в сторону понижения.

С добрым утречком всех. Наверно поступлю, как Вячеслав советует... Посмотрел на календарь, вроде как у азиатов праздников нет, но и движения никакого более менее существенного тоже нет... Странно... Хотя склоняюсь к более глубокой коррекции. Хотя посмотрим.

Ситуация вроде как проясняется.

Да... Забыл сказать... при подтверждении данного варианта, в покупки входить нежелательно... лучше по тренду торговать... ИМХО

Похоже до выступления президента ЕЦБ г-на Трише в 14.30 Мск. так и будем болтаться в узком диапазоне... пока вне рынка.

Продолжаю держать продажи и жду исполнения первой цели в 1.34 :viannen_48:

Что-то у меня в данных на день нет информации о том, что Трише будет выступать.

Однако, исходя из вчерашних его комментариев (чуть менее чем полностью фиговых для курса евро) не думаю, что сегодня что-то сильно поменяется. :viannen_48:

Как он уже сказал, ставки дергать смысла нет

Продолжаю держать продажи и жду исполнения первой цели в 1.34 :viannen_48:

Что-то у меня в данных на день нет информации о том, что Трише будет выступать.

Однако, исходя из вчерашних его комментариев (чуть менее чем полностью фиговых для курса евро) не думаю, что сегодня что-то сильно поменяется. :viannen_48:

Как он уже сказал, ставки дергать смысла нет

Смотрел, вроде как запланировано выступление.Возможен доскок вверх на пипов 50-70 вверх и на америке вниз... Ну Вам, уважаемый Старший Оператор, это будет неинтересно... разве что дольёте продажу чутка. :)

Тоже продал немного... 3632. Тп 3600 наверно. посмотрим

Пожалуй первичную цель на продажу ограничу тоже пока 1-36,0.Стоп по продаже переместил к 1-36,7.

Пожалуй первичную цель на продажу ограничу тоже пока 1-36,0.Стоп по продаже переместил к 1-36,7.

Со вчерашнего вечера держу покупку с 1,362 до 1,368. Оттуда падение ниже 1,360. Держу пальцы скрещенными. Хочу отработать на коррекции

Бедный рынок, никак не разбереться, как ему с такими двоякими данными поступить:)

Перед выходои статы добавил продажу евро-бакса с 1.3643 к уже открытым

P.S. В выкупе Бакса против йены поучавствовали крупняки, возьмите на заметку:)

P.P.S. Вот такая стата обычно наказывает любителей делать в две стороны ордера с реверсами. Это так, к сведению

Со вчерашнего вечера держу покупку с 1,362 до 1,368. Оттуда падение ниже 1,360. Держу пальцы скрещенными. Хочу отработать на коррекции

Закрыло по TP 1,367, иду вниз до 1,3565

Бедный рынок, никак не разбереться, как ему с такими двоякими данными поступить:)

Перед выходои статы добавил продажу евро-бакса с 1.3643 к уже открытым

P.S. В выкупе Бакса против йены поучавствовали крупняки, возьмите на заметку:)

P.P.S. Вот такая стата обычно наказывает любителей делать в две стороны ордера с реверсами. Это так, к сведению

моя реверсная покупка закрылась по тп 3671, тем самым вышел в +1 по сегодняшнему дню, так что не все так плохо)

Как вовремя поднял стопы до 1.3680,сам не знаю ,чувства подсказали,еще и долился в сел от 1.3643 и уже на минимуме закрыл все нижние и на фунте и на евре селы,оставил только верхний на евре в б.у.,не верь потом своим чувствам!За 5 минут в круговую +70 пип,совсем неплохо,если учесть что весь день во флете,и еще ордер в б.у.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...