Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Как вовремя поднял стопы до 1.3680,сам не знаю ,чувства подсказали,еще и долился в сел от 1.3643 и уже на минимуме закрыл все нижние и на фунте и на евре селы,оставил только верхний на евре в б.у.,не верь потом своим чувствам!За 5 минут в круговую +70 пип,совсем неплохо,если учесть что весь день во флете,и еще ордер в б.у.

Всем доброго денёчка-вечерочка, коллеги !

Весь день пропипсовал профитно в бренте.

Поскольку САМИ ПЭЙРОЛЛЫ откровенно плохие (а ПЭЙРОЛЛЫ, имхо, важнее, безработицы), взял в лонг чуткА

Е-пары с уровня 1,3571...

Как-то так...

А мне господа не повезло,сбило мой стоп на 1-36,7.Но я открылся на покупку и частично убыток уже покрыл.Цель на покупку 1-36,5.

Друзья мои,думаю на сегодня шоу кончилось,буду ждать отскока,но уже не сегодня,день выдался не плохой,но нервный,с учётом дохода с канадских новостей(на баксокаде) общий профит составил 173 пип.Всем здоровья и удачных выходных.

Возможно еще перебьем лоу.. Минимум сегодня где-то 1.3497, находится в хорошо проторгованном уровне 1.3458/1.3514 от которого можно покупать..

тоже жду район 3500-3490. ща только 3565-70 надо посетить... ИМХО

Продал по 1.3567 стоп 1,3590 цель 1,3500,думаю дошли до верхней границы нисходящего канальчика.

тоже в продажах, почти от тех же уровней, но цель пока наметил 3535... есть подозрения, что зиг заг можем отрисовать.

Добрый вечер! Пока вне позиции и для этого есть основания. После хорошего похода вниз, дожен быть фиксинг медведей - отскок на объемах. А объемов нет! Сегодня при 1,350 пошел небольшой рост, пошли покупки и какой-то объем, в пятницу таким уровнем стал 1,354. Не хотят мишки фиксироваться по настоящему. Это и напрягает.

Что-то их держит. У меня версия - 9 февраля Беня выступает перед бюджетным комитетом Конгресса, где республиканцы, выступающие за сильный доллар. Есть надежда у игроков, что Беня будет учитывать позицию республиканцев при своем докладе, а это спровоцирует рост доллара.

Продал по 1.3567 стоп 1,3590 цель 1,3500,думаю дошли до верхней границы нисходящего канальчика.

Думаю к 1-35,0 возврата не будет,а будет 1-36,0

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...