Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Возможно, возможно... Но меня вот диверы на часах смущают к такому походу

Сказать честно,не настолько ярко они выраженны,да и врут они иногда ,сейчас поглядим.Хотя есть шанс нарисовать перевернутую Г.П ,и помчимся мы на север может аж до 1.3700,готов ко всему!

Хотя есть шанс нарисовать перевернутую Г.П ,и помчимся мы на север может аж до 1.3700,готов ко всему!

А вот перевернутая ГП почти готова... при пробое канала куплю малым лотом... при пробое линии шеи - усилю позицию..

Да нет,просто курить надо бросать.

Кто не курит и не пьет,от инфаркта тот умрёт :big_boss:

От линии шеи отобьется,и в покупку от 1.3575, рискнул,купил треть лота по 1.3579,стоп 30 пип ,цель 1.3680.

От линии шеи отобьется,и в покупку от 1.3575, рискнул,купил треть лота по 1.3579,стоп 30 пип ,цель 1.3680.

Я ТП на 3595 воткнул... больше 3610 можем и не пройти... волатильности нет.. Частично пофиксил. А теперь отдыхать. Всем до завтра.

Доброе утро , уважаемые Трейдеры дневного фронта. Продана евра от текущих 3624 с целью 3590... далее вижу возобновление подьема до 3685..

Пы Сы... ох и попьет крови сегодня евра. ИМХО

Всем доброе утро.Сегодня думаю будем расти до 1-37,3.Возможно коррекционное снижение к 1-36,0.Торговый план на сегодня:покупка от 1-36,0 с целью 1-37,3.

Всем доброе утро.Сегодня думаю будем расти до 1-37,3.Возможно коррекционное снижение к 1-36,0.Торговый план на сегодня:покупка от 1-36,0 с целью 1-37,3.

Есть подозрения, что рост будет зватра, а сегодня евра постарается максимально выжать из депозитов дей-трейдеров. Имхо

Закрыл ордер первого входа продажи 3624 с профитом в одну пипку... оставил только верхний 3645... Так спокойнее... Пошел дальше играть с сыном в шахматы...

Всем доброго денёчка, уважаемые коллеги по трейдингу в Е-паре !

Вошёл среднесайзом в бай Е-пары с уровня 1,3591...

Пошёл... дальше... работать доктором...

:preved: :preved: :preved:

зашел на покупку с 3605,тп выставил на 3631....орентировался по Фибо

Хм... Вторая фаза коррекции самая непредсказуемая... Попробуй угадать!!!! Лучше подождатьдо выяснения и четких сигналов на вход. ИМХО. Рынок в любом случае повернет против вас

post-13928-090745600 1297159657.gif

только через 3590-3600 возможен залет

Согласен. У меня поддержка определена уровнем 1.3570 - 1.3600. Пока отскочили, но еще должны будем вернуться.. Если не пробьем стану в покупки с целью 1.3690.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...