Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Я не понял почему продаёте от этого уровня?Вы же сами писали о том,что диапазон на сегодня 130пип(у меня 120).

сигналы...они и губят депозит иногда...

у мну на 1,3737 70 процентов депо снесет стопом. от 1,3680-88 заливался в селы по самое не горюй. хотел 1,3555 а получил просаду нехилую...

Поделюсь своим скромным опытом, если позволите...

Имхо, ПИРАМИДАЛЬНЫЕ ступеньки имеет смысл профитно фиксить при первой же возможности ДИСКРЕТНО (по отношению

к ступенькам первоначальным), получив по пирамидальной ступеньке хотя бы от 9 до 18 пипс профита...

Как-то так...

Поделюсь своим скромным опытом, если позволите...

Имхо, ПИРАМИДАЛЬНЫЕ ступеньки имеет смысл профитно фиксить при первой же возможности ДИСКРЕТНО (по отношению

к ступенькам первоначальным), получив по пирамидальной ступеньке хотя бы от 9 до 18 пипс профита...

Как-то так...

Благодарю за совет. Дык я сегодня и фиксил каждые 10-15 пипок пирамидки, а вот попытался верхушечку поймать и рискнул всем профитом и депо почти. Дал заказ на вывод да не успел, вот и сижу ждююю)))

Я не понял почему продаёте от этого уровня?Вы же сами писали о том,что диапазон на сегодня 130пип(у меня 120).Пока весь диапазон пройден не будет и разворота не будет.

Индюки уже на М15 показывают перепроданность,плюс RSIки дают пересечение сверху вниз,а диапазон можно и вниз растянуть.А вообще -рискую,но на коротке. :Laie_48: Поднимемся повыше,дольюсь,а почую засаду,закроюсь с минимальным убытком..

а диапазон можно и вниз растянуть
Нет так форекс не делает уважаемый Has.Rafael.Начатый диапазон должен быть пройден полностью и только потом может быть изменено направление.

сигналы...они и губят депозит иногда...

Каждый строит свою стратегию,как может,соответственно и сигналы у всех разные,плюс чутьё,плюс опыт,плюс осведомлённость,плюс ММ и сильный депо.И торгуй на здоровье!

Нет так форекс не делает уважаемый Has.Rafael.Начатый диапазон должен быть пройден полностью и только потом может быть изменено направление.

Да в общем-то согласен,всё знаю,но боюсь позже засомневаюсь,опоздаю,и останусь без пирожков,чую ,что встал не плохо.

Индюки уже на М15 показывают перепроданность,плюс RSIки дают пересечение сверху вниз,а диапазон можно и вниз растянуть.А вообще -рискую,но на коротке. :Laie_48: Поднимемся повыше,дольюсь,а почую засаду,закроюсь с минимальным убытком..

Может, всё-таки ПЕРЕКУПЛЕННОСТЬ индюки в Е-паре показывают, а не ПЕРЕПРОДАННОСТЬ ?..

:yes3:

Может, всё-таки ПЕРЕКУПЛЕННОСТЬ индюки в Е-паре показывают, а не ПЕРЕПРОДАННОСТЬ ?..

Ну е-мое,ошибся,извини-ПЕРЕКУПЛЕННОСТЬ,ну не важно,уже в б.у. 7 пип.Вообще думаю пора выходить,свой стольник я уже сегодня собрал,жадничать тоже нельзя,жадных наказывают.Закрыл продажу по 1.3673,вот ещё 33 пипса ,итого +115 пип,думаю на сегодня наверное хватит,теперь хоть потоп.

Ну е-мое,ошибся,извини-ПЕРЕКУПЛЕННОСТЬ,ну не важно,уже в б.у. 7 пип.Вообще думаю пора выходить,свой стольник я уже сегодня собрал,жадничать тоже нельзя,жадных наказывают.

Имхо, рановато...

Имхо, 1,3640 пощупаем...

Как-то так...

Совершенно не факт.

Извини дорогой,мы наверное сильно разнимся в стратегиях торговли.Я наверно из кошачих,выждал добычу,цапнул,и жду следующую. :drag_06:

Имхо, рановато...

Имхо, 1,3640 пощупаем...

Как-то так...

Ща откатимся,продам снова,какие проблеммы,нет сигналов,отдыхаю. Торгую в основном по фигурам.А гадать-это к циганам.Заранее соглашусь,что доход не огромный,но рискуя в основном заработанным в течение одного-двух дней профитом риски нагрузить депо минимальные,а стопам чаще всего не даю отработать,вижу ошибся,закрываю ручками,но реверс чаще всего не ставлю.Жду СИГНАЛА!

Извини дорогой,мы наверное сильно разнимся в стратегиях торговли.Я наверно из кошачих,выждал добычу,цапнул,и жду следующую. :drag_06:

По мне хорощи любые методы приносящие прибыль на форексе.

Каждый строит свою стратегию,как может,соответственно и сигналы у всех разные,плюс чутьё,плюс опыт,плюс осведомлённость,плюс ММ и сильный депо.И торгуй на здоровье!

Прошу прощения. Не хотел обидеть. Я не имел ввиду Вас. Сам вот разгрузил депозит в 36й как и собирался, теперь терпеливо жду либо 38ю и лось либо 35ю с половиной до конца недели

Прошу прощения. Не хотел обидеть. Я не имел ввиду Вас. Сам вот разгрузил депозит в 36й как и собирался, теперь терпеливо жду либо 38ю и лось либо 35ю с половиной до конца недели

Ты что,ни каких обид,на обиженных воду возят.Это так,для общего развития.(Ох и поимеет нас Белка-сан(заранее извиняюсь))Рискнул ещё разок,продал по 1.3736,стоп 30пип.Диапазон 130 пройден,да и зигзаг доделали .Теперь можно и 1.3640 попробовать пощупать.Стоп поднял до 1.3790,оставлю ордер на завтра.Всем спокойной ночи.

Ты что,ни каких обид,на обиженных воду возят.Это так,для общего развития.(Ох и поимеет нас Белка-сан(заранее извиняюсь))Рискнул ещё разок,продал по 1.3736,стоп 30пип.Диапазон 130 пройден,да и зигзаг доделали .Теперь можно и 1.3640 попробовать пощупать.Стоп поднял до 1.3790,оставлю ордер на завтра.Всем спокойной ночи.

3750 можем увидеть. вроде как 5оф5 не хватает

Доброй ночи, Раф !

Упс ! А аз, грешный, вдобавок к шорту еврика - ИШШО И БРЕНТИКА зашортил...

:pooh: :pooh: :pooh:

Справедливая рассчитанная цель достигнута,прибыль зафиксирована.Всем спасибо за внимание.

Вай мужчина-крассавчик,сказал-сделал.Слов нет,молодэц!

Справедливая рассчитанная цель достигнута,прибыль зафиксирована.Всем спасибо за внимание.

Отличный подход. Обозначил цель, взял прибыль

Настоящий дейтрейдер :viannen_48:

Рекомендую поставить отложенник на продажу на 3770, и отработать вариант, при котором выход с убытком будет в случае перехая 1.3859

С точки зрения риск/профит хороший вариант, ибо в случае, если сценарий сработает, можно надолго оставить продажи

Я так и поступил, кстати :viannen_48:

P.S. Первый раз че-то рекомендую торговое. Конечно же не надо делать, как я сказал:) думайте своей головой

Отличный подход. Обозначил цель, взял прибыль

Настоящий дейтрейдер :viannen_48:

Рекомендую поставить отложенник на продажу на 3770, и отработать вариант, при котором выход с убытком будет в случае перехая 1.3859

С точки зрения риск/профит хороший вариант, ибо в случае, если сценарий сработает, можно надолго оставить продажи

Я так и поступил, кстати :viannen_48:

P.S. Первый раз че-то рекомендую торговое. Конечно же не надо делать, как я сказал:) думайте своей головой

89 пипс... для стоп-лосса... не многовато ли будет, коллега ?..

А... понял... Вы, видимо, ждёте завтра Е-пару на 1,3592...

Что ж, дай-то Бог... и Вам, и мне...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...