Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

89 пипс... для стоп-лосса... не многовато ли будет, коллега ?..

А... понял... Вы, видимо, ждёте завтра Е-пару на 1,3592...

Что ж, дай-то Бог... и Вам, и мне...

:yes3:

Многовато конечно для дейтрейдера. Или для того, кто не учитывает никаким образом волатильность.

В случае, если я не ошибся в расчетах, то в случае здравых импульсов до хая цена и не дойдет вовсе.

Может конечно, да только это уже другая ситуация будет, я её не рассматриваю пока.

Конкретно завтра я нигде евру не жду, а вообще я жду её на 2615

Но тут вопрос, либо это будет медленно и муторно, если разворот будет на 3770, либо быстро и резко, если перехаим 3859

Многовато конечно для дейтрейдера. Или для того, кто не учитывает никаким образом волатильность.

В случае, если я не ошибся в расчетах, то в случае здравых импульсов до хая цена и не дойдет вовсе.

Может конечно, да только это уже другая ситуация будет, я её не рассматриваю пока.

Конкретно завтра я нигде евру не жду, а вообще я жду её на 2615

Но тут вопрос, либо это будет медленно и муторно, если разворот будет на 3770, либо быстро и резко, если перехаим 3859

Ну да... ну да... уровень 1,3750, ИМХО, станет "Фермопилами" для Е-пары...

Сам в шорте Е-пары, так же, как и брента...

Так что... "в одном окопе", коллега...

Однако, убыл. Доброй ночи и Вам, и всем уважаемым коллегам-форумчанам...

Искренне Ваш Гугенот.

Ну да... ну да... уровень 1,3750, ИМХО, станет "Фермопилами" для Е-пары...

Сам в шорте Е-пары, так же, как и брента...

Так что... "в одном окопе", коллега...

Однако, убыл. Доброй ночи и Вам, и всем уважаемым коллегам-форумчанам...

Искренне Ваш Гугенот.

Не имею ни малейшего понятия какой уровень станет пилами для евро:) вам виднее)

всех благ

Отличный подход. Обозначил цель, взял прибыль

Настоящий дейтрейдер :viannen_48:

Рекомендую поставить отложенник на продажу на 3770, и отработать вариант, при котором выход с убытком будет в случае перехая 1.3859

С точки зрения риск/профит хороший вариант, ибо в случае, если сценарий сработает, можно надолго оставить продажи

Я так и поступил, кстати :viannen_48:

P.S. Первый раз че-то рекомендую торговое. Конечно же не надо делать, как я сказал:) думайте своей головой

У меня тоже такие мысли, что до перехая на 1,3861 можно смело продавать, поэтому в ближайшее время планирую наращивать продажу. Сейчас очень подходящий момент. Как раз откат имеем вверх, выгодно продавать. И с другой стороны стоп близкий можно поставить на хае 1,3861.

У меня тоже такие мысли, что до перехая на 1,3861 можно смело продавать, поэтому в ближайшее время планирую наращивать продажу. Сейчас очень подходящий момент. Как раз откат имеем вверх, выгодно продавать. И с другой стороны стоп близкий можно поставить на хае 1,3861.

Ну я немного не в том ключе думал, но общий ход трейдов похож.

Я хочу поиметь евру на 1000 пунктов. Вы со мной?:)

Ну я немного не в том ключе думал, но общий ход трейдов похож.

Я хочу поиметь евру на 1000 пунктов. Вы со мной?:)

Конечно, я уже три месяца веду вариант с падением в область 1,25 как минимум.

доброго всем вечера, а вот такой вариант, бычья формация на днях или 4ая , т.е. ходу на 1.42 и выше :)

post-3685-035125000 1297283192.gif

Конечно, я уже три месяца веду вариант с падением в область 1,25 как минимум.

Присоединяюсь к варианту среднесрочного падения. Начал входит в продажи, при пробое линии поддержки усилю позиции.

post-2730-011700700 1297283302.gif

Сегодня предполагаемые максимум и минимум 1.3800 и 1.3665 соответственно. Два возможных сценария: 1. Если провалимся ниже предполагаемого минимума, то приземлимся где-то на 1.3610; 2. Опустимся к поддержке в область 1.3675 и отскочим, тогда пойдем в район 38й фигуры.

Доброе утро всем,закрыл вчерашнюю продажу от 1.3736 по 1.3696,+40 пип,может и рановато,что-то евра падает неохотно,может уйти в боковик,а потом подрасти,до европы пока вне рынка.Диапазон планирую 110 пип,упасть до 1.3660,а потом подняться до 1.3770(ИЛИ НАОБОРОТ), и завтра на новостях начать среднесрочное движение на юг,здесь со Старшим я согласен.Альтернатива- падение до 1.3590 с отскоком до 1.3650(так-же не исключаю).

Доброе утро всем,закрыл вчерашнюю продажу от 1.3736 по 1.3696,+40 пип,может и рановато,что-то евра падает неохотно,может уйти в боковик,а потом подрасти,до европы пока вне рынка.Диапазон планирую 110 пип,упасть до 1.3660,а потом подняться до 1.3770(ИЛИ НАОБОРОТ), и завтра на новостях начать среднесрочное движение на юг,здесь со Старшим я согласен.Альтернатива- падение до 1.3590 с отскоком до 1.3650(так-же не исключаю).

Всем доброе утро.Согласен с предположением Has.Rafael.

На сегодня у меня есть такой вариант торговли:от цены открытия дня открыть 2-е встречных позиции.Одну на покупку,другую на продажу с целью 40 пип .Стопы не ставить.Думаю могут сработать два ордера и принести 80 пип профита.

Ты что,ни каких обид,на обиженных воду возят.Это так,для общего развития.(Ох и поимеет нас Белка-сан(заранее извиняюсь))Рискнул ещё разок,продал по 1.3736,стоп 30пип.Диапазон 130 пройден,да и зигзаг доделали .Теперь можно и 1.3640 попробовать пощупать.Стоп поднял до 1.3790,оставлю ордер на завтра.Всем спокойной ночи.

Так мы же сделки озвучиваем, за что нас ругать?)))

жду 1,3617 сегодня

Это может стать ещё одной ошибкой.

Всем доброго денёчка, уважаемые коллеги !

Профитно пофиксил вчерашний шорт Е-пары по 1,3641...

Параллельно пофиксил вчерашний шорт брента по 101,51 (открывался по 102,19)...

Пока квадратный...

Всем - удачи !

Искренне Ваш Гугенот.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...