Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Решительно прикупил евро, цель 3770, отменю покупки если цена закрепиться ниже 3627 по итогу дня

Против уже имеющих 5 лотов продаж, конечно, некомфортно покупать, ну да ладно, чем Трише не шутит

Решительно прикупил евро, цель 3770, отменю покупки если цена закрепиться ниже 3627 по итогу дня

Против уже имеющих 5 лотов продаж, конечно, некомфортно покупать, ну да ладно, чем Трише не шутит

Господа какие сегодня могут быть покупки?Сегодня только продажи с целью 1-35,6/7.

Господа какие сегодня могут быть покупки?Сегодня только продажи с целью 1-35,6/7.

Имхо, если по-быстрому - то - можно...

Зашёл умеренным сайзом в бай Е-пары по 1,3611...

Цель - где-то 18 пипс...

Как-то так...

Имхо, если по-быстрому - то - можно...

Зашёл умеренным сайзом в бай Е-пары по 1,3611...

Цель - где-то 18 пипс...

Как-то так...

Ну раз Виктор идёт против,значит я на правильном пути.У него другой взгляд на торговлю.

Ну раз Виктор идёт против,значит я на правильном пути.У него другой взгляд на торговлю.

Знаешь, Вячеслав, однажды мой хороший знакомый сказал фразу, которая надолго мне запомнилась:

"Чем больше людей склоняются к продажам, тем агрессивнее я покупаю"

Взгляд, само собой, другой, хотя бы исходя из сроков жизни сделок:)

Посмотрим, я в свете обшего количества сделок в шорт не много потеряю, даже если евро сегодня рухнет:)

Совершенно однозначно, Вячеслав ! :preved: :preved: :preved:

Кстати, я уже по 1,3629 полностью фиксанул профит от открытой по 1,3611 лонговой позы...

Да... и - убыл за пивом...

Пока - полностью квадратный...

Но... планирую вволю "поиграться" на "16.30-часовой" амеростате...

Вот как-то так...

Знаешь, Вячеслав, однажды мой хороший знакомый сказал фразу, которая надолго мне запомнилась:

"Чем больше людей склоняются к продажам, тем агрессивнее я покупаю"

Взгляд, само собой, другой, хотя бы исходя из сроков жизни сделок:)

Посмотрим, я в свете обшего количества сделок в шорт не много потеряю, даже если евро сегодня рухнет:)

Да всё правильно Вы говорите,но вот вопрос как узнать где большинство,а где меньшинство?

Да всё правильно Вы говорите,но вот вопрос как узнать где большинство,а где меньшинство?

Да прекрати уже Выкать, глаза режет:)

Ну смотри, для меня например так: если я стою в покупках по евре, а три человека с утра позвонили и сказали, что продают, то я уже спокоен:)

каждый сам определяет свое большинство, в этом вся прелесть свободы выбора:)

Проводить утреннее голосование, обеденное,а так же вечернее, перед амерами... :rofl: (сутки мне обеспечены, как минимум...ну не удержался.)

А разве власть не переменилась, на Альпари уже новости сыпят, что Председатель ЕЦБ Вебер?

Во-первых здесь ЕвроТрейд, здесь торгуем, обсуждение евро в разделе Евро-Чат, иначе и вас и нас забанят

Во-вторых Альпари это жуткая кухня и их новости можно использовать разве что в качестве туалетной бумаги

В-третьих Вебер никогда главой Евробанкофф не будет. Почему - не скажу, это и так ясно

P.S. Переизбрание главы ЕЦБ в ноябре

Да прекрати уже Выкать, глаза режет:)

Ну смотри, для меня например так: если я стою в покупках по евре, а три человека с утра позвонили и сказали, что продают, то я уже спокоен:)

каждый сам определяет свое большинство, в этом вся прелесть свободы выбора:)

А я думаю форекс показывает где большинство,т.к. идёт почти всегда против оного.Да небольшое дополнение:имется в виду трендовые движения.А когда во флете я думаю он накапливает игроков с целью определения дальнейшего движения.

А я думаю форекс показывает где большинство,т.к. идёт почти всегда против оного.Да небольшое дополнение:имется в виду трендовые движения.А когда во флете я думаю он накапливает игроков с целью определения дальнейшего движения.

Ой, Вячеслав, вот об этих вещах даже думать не хочу, это ненужные вещи и мысли, че там кого накапливает в тренде или во флете

Мое дело реагировать на изменение цены, и продавать при падении, покупать при росте) все остальное от лукавого

Ой, Вячеслав, вот об этих вещах даже думать не хочу, это ненужные вещи и мысли, че там кого накапливает в тренде или во флете

Мое дело реагировать на изменение цены, и продавать при падении, покупать при росте) все остальное от лукавого

Опять соглашусь.А тем временем пара возобновила падение.

Есть пара вариантов,в любом случае продам около 1.3610 с коротким стопом,но на следующем отскоке,а пока Бай стоп 1.3660,Синий подтвердит Г.П.

post-13978-090242300 1297344431.jpg

Опять соглашусь.А тем временем пара возобновила падение.

Продал Е-пару по 1,3599 на выходе мажорной амеростаты по безработице...

Цель: 1,3551...

Как-то так...

Рискнул,продал с коротким стопом по 1.3610,стоп 20 пип.

Идея хорошая но стоп я поднял бы немного в верх.А цель всё та же 1-35,6 на сегодня.

Идея хорошая но стоп я поднял бы немного в верх.А цель всё та же 1-35,6 на сегодня.

Да я снял 8 пип и решил немного подождать ,тут на минутке перевернутая г.п.корячится,да и индикаторы резко повернуло,плюс дивер,лучше подожду уверенного сигнала.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...