Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

19 мая - кульминационная точка, Греция погасит облигации, дефолта не будет и евро пойдет вверх, а пока болтается внизу. Кстати, на днях завел 100 на форекс, можно сказать стал участником рынка

О я планирую, как освобожусь завести публичный счет маленький и разгонять его прямо на их форуме пока из ДЦ не позвонят и не попросят уйти. В общем такой план)))

Сколь веревочки не виться - конец все равно будет. Заметил, кто работает с акциями, так или иначе со времен на форекс заходит. Эпидемия какая-то, что ли.

Я думал когда - то про акции... Пока решения нет. К форексу привык...

Для того,чтобы на американской сессии выстрелить вверх,думаю на европейской должны идти вниз?Или наоборот?Вроде собрались к отметке 1-26,25.Если её проходим,рост будет существенно выше.

Для того,чтобы на американской сессии выстрелить вверх,думаю на европейской должны идти вниз?Или наоборот?Вроде собрались к отметке 1-26,25

Есть такое предположение: если вниз сейчас, то на амер сессии есть возможность выстрелить вверх. А если вверх дальше, то флет на амер сессии и вверх или вниз сразу... Надо еще подумать, чтобы лишние варианты отбросить.

Еще обломно лично для меня, то что если будет разворот вверх, то покупать буду не сегодня. А потому тренд вниз пока.

Еще обломно лично для меня, то что если будет разворот вверх, то покупать буду не сегодня
Да сегодня медведей могут развести специалисты.

Да сегодня медведей могут развести специалисты.

Меня уже развели в том, что я по 30,50 (70) не продал. Ищу в чем ошибка, почему долго думал...

Потенциальное двойное дно, кстати, по евре. Будем наблюдать, как поведет она себя. Думаю, все-таки, отобъется вверх.

Только потенциальное. У меня такое впечатление, что сейчас еврик рухнет пипсов на 250..

Считаю,что можно сделать покупку,после выхода стат.данных до уровня 1-25,66.Обращаю внимание ,что такая торговля не может быть превращена в долгосрочную.Прибыль должна быть зафиксирована быстро.

Терзают меня смутные сомнения,а не продать ли сегодня?А то отыграли падение только Европа и Америка,а Азия ещё нет.Судя по тому,что пара не убегает далеко вверх падение в Азиатскую сессию может продолжится.

Терзают меня смутные сомнения,а не продать ли сегодня?А то отыграли падение только Европа и Америка,а Азия ещё нет.Судя по тому,что пара не убегает далеко вверх падение в Азиатскую сессию может продолжится.

у меня мысли по сути аналогичные: есть продажа в + около 150 пунктов и думаю закрыть или нет.

Ребята, вы вот уровни для цены пытаетесь предсказать, но не кажется ли вам это занятие бесполезным и тщетным? Если даже учесть, что среднедневный диапазон евро равен 120 пунктам, то вероятность такого угадывания составляет 1/120.

Недельный прогноз с 10-14 мая.В UP- покупка,DOWN-продажа.Т.е если цена дошла до точки (как в данном случае EURUSD-UP продажа 1.2920) мы можем входить только на продажу исключаем покупки.

После движа по Греции все пары дали отличную отработку.

post-8790-1273915554,6446.jpg

Ребята, вы вот уровни для цены пытаетесь предсказать, но не кажется ли вам это занятие бесполезным и тщетным?
Ну наконец-то ты согласился со мной,что гадать бесполезно на форексе.Молодец,уже шаг вперёд сделал.А насчёт всего остального,пиши в личку,пообщаемся.Не обижайся, ничего личного и оскорбительного.

у меня мысли по сути аналогичные: есть продажа в + около 150 пунктов и думаю закрыть или нет.
Я всё таки не открыл продажу,думаю наверно зря.Сегодня пара уже на уровне 1-23,53.Конечно это пока ничего не значит,но уже как-то неприятно.

Я всё таки не открыл продажу,думаю наверно зря.Сегодня пара уже на уровне 1-23,53.Конечно это пока ничего не значит,но уже как-то неприятно.

Продажу решил держать, так как стоп в отдалении и не нашел причин закрыть кроме самих выходных, но дополнительно не стал продавать. А по поводу продажи если еще вниз пойдем, то думаю цена обозначит где можно будет продать. Т.е. место еще есть... ИМХО.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...