Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Просто интересно, Никто не поменял цели на покупку?

(я пока нет)

А какая была?

Пока цели не менял. Если из покупки захочу выйти раньше, - напишу обязательно)

Просто интересно, Никто не поменял цели на покупку?

(я пока нет)

Да нет... лично я не менял... правда, не цель, а - сделку, которую озвучивал...

Как стоял в лонге пары по 1,3481, - так и стою...

Правда, на этот раз ни усреднялся, ни пирамидился...

Фиксить лонг планирую где-то на 1,3519...

Имхо, одного взгляда на динамику брента достаточно, чтобы понять, что даунсайда для Е-пары...

ну вообщем-то практически нет...

Искренне Ваш Гугенот.

На м5 видна маленькая Г,П,плюс треугол с заходом вверх,если получится,куплю от 1.3462 стоп 15пип, с целью 65 пип

Если вы имеете ввиду перевернутую ГП, то если судить по линии шеи, эта ГП уже отработала свое... Продолжаю шортить... вход 3487 в 0 бу

Если вы имеете ввиду перевернутую ГП, то если судить по линии шеи, эта ГП уже отработала свое... Продолжаю шортить... вход 3487 в 0 бу

Да,что-то не срастается,буду искать вход дальше,хотя чую до 1.3520 потихоньку доползет,от-туда,если не пробьет канал и посолю.

Да,что-то не срастается,буду искать вход дальше,хотя чую до 1.3520 потихоньку доползет,от-туда,если не пробьет канал и посолю.

Сорри, уважаемый коллега Раф, я бы... раньше 1,3549 - НЕ СОЛИЛ...

Как-то так...

Всем доброе утро,вот и до 1.3520 добрались,рискнул продал пол лота отсюда,при подьеме еще дольюсь в продажи не раньше 20 пип.Стоп 1.3570.Я согласен с Фарой,красиво цель дает,только построение слегка по-моему неверное,треугольник не равносторонний,и если слегка поправить,то по идее цель падения ниже 1.3320.а там видно будет.Диапазон планирую 140 пип +/- 15 пип,хай 1.3538-48,лоу 1.3377.Альтернатива немного ниже.Могу ошибаться.

post-13978-087804800 1297741039.gif

Всем доброе утро,вот и до 1.3520 добрались,рискнул продал пол лота отсюда,при подьеме еще дольюсь в продажи не раньше 20 пип.Стоп 1.3570.Я согласен с Фарой,красиво цель дает,только построение слегка по-моему неверное,треугольник не равносторонний,и если слегка поправить,то по идее цель падения ниже 1.3320.а там видно будет.Диапазон планирую 140 пип +/- 15 пип,хай 1.3538-48,лоу 1.3377.Альтернатива немного ниже.Могу ошибаться.

Так комрад Рафаэль, Фара изобразил Вульфа, как же её поправишь?:)

другой вопрос, что значимость этого вульфа крайне мала, ввиду того, что видит его не один Фара :viannen_48:

Всем доброе утро и профитов. Покупки прикрыл, встал небольшим лотом на продажу от уровня открытия дня. Цель пока 1.3390. Оттуда буду смотреть покупки.

Выбило первую продажу в б/у, цена отбилась от 1.3461 (вчерашнего и недельного объемного уровня). Тем не менее ожидания на день остаются. Выставил ордера на продажу от вчерашнего лоу и на покупку от 1.3390.

post-11638-015166000 1297758171.gif

Так комрад Рафаэль, Фара изобразил Вульфа, как же её поправишь?:)

другой вопрос, что значимость этого вульфа крайне мала, ввиду того, что видит его не один Фара :viannen_48:

хм...где же его невидимого взять то... от 3460 долился в лонг.

хм...где же его невидимого взять то... от 3460 долился в лонг.

Понимаешь, комрад, в том то и дело... что бы создать что-то прибыльное и стабильно дающее прирост депо, то надо сделать что-то своё. Отыскать в рынке то, что будешь видеть и воспринимать только ты, пусть это будет даже неправильно/неграмотно с точки зрения других. Если тебе приносит это бабки - пох на других.

Поэтому ко всем фигурам ТехАнализа я отношусь негативно, в том числе и к Вульфу, хотя и принимаю его высокую прогностическую ценность :viannen_48:

Всем добрый день.День сегодня не простой поэтому тяжело спрогнозировать.Думаю как один из вариантов развития событий может быть отскок от уровня поддержки 1-34,5.и подъём к 1-35,8/9.Поэтому продам после пробоя указанного уровня поддержки с целью 1-34,0.

Да нет... лично я не менял... правда, не цель, а - сделку, которую озвучивал...

Как стоял в лонге пары по 1,3481, - так и стою...

Правда, на этот раз ни усреднялся, ни пирамидился...

Фиксить лонг планирую где-то на 1,3519...

Имхо, одного взгляда на динамику брента достаточно, чтобы понять, что даунсайда для Е-пары...

ну вообщем-то практически нет...

Искренне Ваш Гугенот.

Всем уважаемым коллегам-форумчанам - доброго денёчка !

Как и планировал вчера, пофиксил вот только что лонг Е-пары по 1,3519...

Как-то так...

Германостата была умеренно плохой... Ждём бритостату и евростату...

Квадратными, разумеется... :yes3: :yes3: :yes3:

Всем - удачи и профитов !

Понимаешь, комрад, в том то и дело... что бы создать что-то прибыльное и стабильно дающее прирост депо, то надо сделать что-то своё. Отыскать в рынке то, что будешь видеть и воспринимать только ты, пусть это будет даже неправильно/неграмотно с точки зрения других. Если тебе приносит это бабки - пох на других.

Поэтому ко всем фигурам ТехАнализа я отношусь негативно, в том числе и к Вульфу, хотя и принимаю его высокую прогностическую ценность :viannen_48:

Что доступно массам то не будет особо эффективно.Что-бы создать что-то не просто стабильно приносящее прибыль а именно ЛУЧШЕЕ, нужно создать что-то свое (но и ЭТО будет работать лишь ограниченное время).

По мне гонятся за "совершенством" - в одиночку.. Уж лучше "ровняться" на средние с оглядкой на волны (тобишь седлаем тренд и едем на нем пока по пути))

Волны как я все больше убеждаюсь: - это не Закон а скорее руководство к действию)) Но согласно им нужно возвращаться на юг хотя бы на уровень 1.3427

Всем добрый день.День сегодня не простой поэтому тяжело спрогнозировать.Думаю как один из вариантов развития событий может быть отскок от уровня поддержки 1-34,5.и подъём к 1-35,8/9.Поэтому продам после пробоя указанного уровня поддержки с целью 1-34,0.

да по ходу рост закончен... 1.3350 жду до вечера... с учетом того что вчера день как прогнозировалось закрылся..

Извините господа,пришлось на часик отлучиться, как всегда вышел из покупок перед отъездом,последний сел закрыл по 1.3470,взял свою синицу.Сейчас-же глядя на движения евры и фунта,начинаю сомневаться в падении евры очень глубоко,пока вне рынка,нужно всё пересчитать.Но думаю сегодня сюрпризы ещё не кончились.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...