Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Доброе утро всем,мысль только одна,треугольник.Соответственно выставил сел лимит на 1.3542,стоп 30 пип, бай стоп 1.3585.Пока без профитов.Позно лег,рано встал,лень считать диапазон.

post-13978-014742600 1297826989.jpg

Всем доброе утро.Думаю дойдём сегодня до 1-35,8/9.А завтра можем увидеть и 1-36,0.Покупку планирую от 1-35,12.

Доброго утра всем... Я пока еще не отметаю свой взгляд по поводу зигзага, сейчас мы его почти дорисовали (отложку на продажу 3577 поставил, стоп 3590) , так что обновление лоу от 14.02 никто не отменял... Ну это не значит, что я буду только шортить, куда пойдет, туда и я...

Доброго утра всем... Я пока еще не отметаю свой взгляд по поводу зигзага, сейчас мы его почти дорисовали (отложку на продажу 3577 поставил, стоп 3590) , так что обновление лоу от 14.02 никто не отменял... Ну это не значит, что я буду только шортить, куда пойдет, туда и я...

Всем доброго и профитного денёчка, уважаемые коллеги-форумчане !

Докладываю: свой вчерашний лонжик в Е-паре, открытый, как и постил, по 1,3491, -

сегодня утром буквально на первой минуте открытия ФОРТСа победоносно отфиксил по сладчайшей цене - по 1,3559...

Мда... изначально вчера поставил закрывающий позу ордерок на 1,3529...

А сегодня... мда... видя какой разворот принимают события, - ордерок первоначальный-то и снял...

Пока квадратный.

Всем - удачи !

Искренне Ваш Гугенот.

Евра тормознулась на пересечении двух каналов и задумалась... Ща будет схватка быков и медведей... По евре новостей сегодня похоже нет... Падать евра явно не хочет, хотя отбилась от красного канала.... Отложка пока стоит, но с коротким стопом. Пока отслеживаю ситуацию...

post-13928-081993000 1297843792.gif

Ну что господа, у кого есть формальные варианты объяснения этой билиберды?:)

НА евро смотреть просто противно, не движня - тошниловка

Зафлэтилась мадам.Но флэт для дэйтрейдеров тоже движение на котором можно и нужно зарабатывать.Для меня чем флэт хорош? Тем что цена утюжит по нескульку раз одни и те-же цены.В какую бы ты сторону не открылся везде тебя ждёт профит.Но руку на пульсе надо держать конечно.Во флэте диапазон у пары маленький,а двигаться куда-то надо целый день.Вот пара по нескольку раз и ходит по одним и тем же ценам.

Голову пеплом Эллиота в топку)) Хоть стоп закрыт в плюсе.

Какие мысли, это окончательный разворот и долгосрочный - всеми ожидаемый поход на север к новым высотам?

PS: не закрыл продажу по 1.3428 (сильный уровень по мюррею) из-за того что он был пробит всего-лишь на один пункт.Глупо - сам знаю - померещилось))

Какие мысли, это окончательный разворот и долгосрочный - всеми ожидаемый поход на север к новым высотам?

Это психологическая борьба быков и медведей... чьи нервы крепче, тот и выиграл... Сам пока торгую треугольник на М5

Да ладно вам воду-то боломутить... пеплом... в топку... Если вы не дождались продолжения C причем тут Эллиот? Почему продолжение С с точки зрения волновой теории должно было обязательно быть? А если его не произошло, то все пеплом и в топку. Странно. Это как раз-таки не самый вероятный сценарий.  

Ну что господа, у кого есть формальные варианты объяснения этой билиберды?:)

НА евро смотреть просто противно, не движня - тошниловка

Здравствуйте! Разрешите присоединиться к вашему славному сообществу. А давайте назовём эту тошниловку консолидацией.. Типа формально. Купил по 3552, первая цель - 3600, вторая - 3643. На дневках высмотрел замедление по темпу движения вниз, 14.02 отбились от 3428 (между 38.2 и 50.0 фибы). А это как раз сильный ММ-уровень. За 15.02 никуда не ушли. Сегодня бодро потопали вверх. Считаю, что движение на сегодня скорее продолжится, чем изменится. А от 3643 (граница дневного канала) - вниз, к 3306. Но уже не сегодня. ИМХО, конечно.

Это психологическая борьба быков и медведей... чьи нервы крепче, тот и выиграл... Сам пока торгую треугольник на М5

Имхо, парни, растём в Е-паре на ЯКОБЫ РАЗРЕШЕНИИ проблем немецкого банка WestLB ...

Квадратный я пока - в ожидании бритостаты...

И амеростаты сёдня буит многа-многа... так что... покатаемся, имхо...

:D_coffee:

Здравствуйте! Разрешите присоединиться к вашему славному сообществу. А давайте назовём эту тошниловку консолидацией.. Типа формально. Купил по 3552, первая цель - 3600, вторая - 3643. На дневках высмотрел замедление по темпу движения вниз, 14.02 отбились от 3428 (между 38.2 и 50.0 фибы). А это как раз сильный ММ-уровень. За 15.02 никуда не ушли. Сегодня бодро потопали вверх. Считаю, что движение на сегодня скорее продолжится, чем изменится. А от 3643 (граница дневного канала) - вниз, к 3306. Но уже не сегодня. ИМХО, конечно.

Очень приятно,что на ветке стало появляться всё больше разумных и толковых людей к мнению которых можно прислушиваться.Как говорится:ВЭЛКАМ!!!

Привет комрад, ты не Волновик? :viannen_48:

Понимаешь, консолидация хороша - когда она действительно консолидация. А если это накопление силы за которым последует взрыв волатильности, причем не в сторону ту, которую хотят видеть люди? Вот то то и оно

Тоже был не вытерпел и встал в покупку от 1.3541 -но потом глядя на авто-разметку от Elwave одумался, закрыл шесть пунктов прибыли (так-что в Вашей компании "гоп-стопщиков" прибыло Господа))

Буду дожидаться уровня выше второй 1.3571 либо если дорисуем си ниже 1.3427 Тогда аж от-туда! :jivotnie-952:

post-7446-093692300 1297851304.png

Привет комрад, ты не Волновик? :viannen_48:

Понимаешь, консолидация хороша - когда она действительно консолидация. А если это накопление силы за которым последует взрыв волатильности, причем не в сторону ту, которую хотят видеть люди? Вот то то и оно

Привет, привет! Нет, не волновик. Но очень уважаю волновиков за настырность и умение под любое движение грамотно подвести свою теорию. А "консолидация" - это так, для разговору брякнул. Рынку вообще глубоко пофиг какую сторону от него ХОТЯТ видеть люди. Увеличит амплитуду (волатильность) и сигает поперёк ожиданий, обычно в сторону стопов, для рынка стопы - самые выгодные сделки.

Dzxtckfd (Вячеслав?) - спасибо за гостеприимство!

С покупкой малость поторопился, дольюсь в районе 3520

Привет, привет! Нет, не волновик. Но очень уважаю волновиков за настырность и умение под любое движение грамотно подвести свою теорию.

Это вроде как называется "конформизм"?) о да, у них это в крови :viannen_48:

Привет, привет! Нет, не волновик. Но очень уважаю волновиков за настырность и умение под любое движение грамотно подвести свою теорию. А "консолидация" - это так, для разговору брякнул. Рынку вообще глубоко пофиг какую сторону от него ХОТЯТ видеть люди. Увеличит амплитуду (волатильность) и сигает поперёк ожиданий, обычно в сторону стопов, для рынка стопы - самые выгодные сделки.

Dzxtckfd (Вячеслав?) - спасибо за гостеприимство!

С покупкой малость поторопился, дольюсь в районе 3520

Планирую войти в бай Е-пары по 1,3521 среднесайзом...

УПС ! Уже вошёл... :yahoo:

Кстати, тоже не волновик... Пытался изучить известную книжечку Возного...

Понял почти сразу, что "не по Сеньке шапка... " (Ну, в смысле, тупой я... для волновой теории...)

Посему остаюсь интрадейщиком - "камарильщиком" - "ишимочником" - "новостником"... :acute:

Как-то так...

Планирую войти в бай Е-пары по 1,3521 среднесайзом...

УПС ! Уже вошёл... :yahoo:

Кстати, тоже не волновик... Пытался изучить известную книжечку Возного...

Понял почти сразу, что "не по Сеньке шапка... " (Ну, в смысле, тупой я... для волновой теории...)

Посему остаюсь интрадейщиком - "камарильщиком" - "ишимочником" - "новостником"... :acute:

Как-то так...

Вот и я - уровни, трендовые линии, ишимоку для приколу (когда нет ничему объяснения, помогает). Главный критерий - поведение цены закрытия часа, дня недели... В основном - часа. Долился от 3524 в бай

Вот и я - уровни, трендовые линии, ишимоку для приколу (когда нет ничему объяснения, помогает). Главный критерий - поведение цены закрытия часа, дня недели... В основном - часа. Долился от 3524 в бай

Думаю что рано еще доливать... Можем еще чуток спуститься.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...