Has.Rafael Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Доброе утро всем,мысль только одна,треугольник.Соответственно выставил сел лимит на 1.3542,стоп 30 пип, бай стоп 1.3585.Пока без профитов.Позно лег,рано встал,лень считать диапазон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Всем доброе утро.Думаю дойдём сегодня до 1-35,8/9.А завтра можем увидеть и 1-36,0.Покупку планирую от 1-35,12. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Всем доброе утро.Думаю дойдём сегодня до 1-35,8/9.А завтра можем увидеть и 1-36,0.Покупку планирую от 1-35,12. Доброго утра всем... Я пока еще не отметаю свой взгляд по поводу зигзага, сейчас мы его почти дорисовали (отложку на продажу 3577 поставил, стоп 3590) , так что обновление лоу от 14.02 никто не отменял... Ну это не значит, что я буду только шортить, куда пойдет, туда и я... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Закрыл продажу от 1.3542 ,+1 пип,видимо поторопился с выводами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гугенот Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Доброго утра всем... Я пока еще не отметаю свой взгляд по поводу зигзага, сейчас мы его почти дорисовали (отложку на продажу 3577 поставил, стоп 3590) , так что обновление лоу от 14.02 никто не отменял... Ну это не значит, что я буду только шортить, куда пойдет, туда и я... Всем доброго и профитного денёчка, уважаемые коллеги-форумчане ! Докладываю: свой вчерашний лонжик в Е-паре, открытый, как и постил, по 1,3491, - сегодня утром буквально на первой минуте открытия ФОРТСа победоносно отфиксил по сладчайшей цене - по 1,3559... Мда... изначально вчера поставил закрывающий позу ордерок на 1,3529... А сегодня... мда... видя какой разворот принимают события, - ордерок первоначальный-то и снял... Пока квадратный. Всем - удачи ! Искренне Ваш Гугенот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Евра тормознулась на пересечении двух каналов и задумалась... Ща будет схватка быков и медведей... По евре новостей сегодня похоже нет... Падать евра явно не хочет, хотя отбилась от красного канала.... Отложка пока стоит, но с коротким стопом. Пока отслеживаю ситуацию... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Ну что господа, у кого есть формальные варианты объяснения этой билиберды? НА евро смотреть просто противно, не движня - тошниловка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Убрал отложку... Не нравится мне эти телодвижения... Лучше ручками войду в рынок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Ну что господа, у кого есть формальные варианты объяснения этой билиберды? НА евро смотреть просто противно, не движня - тошниловка Зафлэтилась мадам.Но флэт для дэйтрейдеров тоже движение на котором можно и нужно зарабатывать.Для меня чем флэт хорош? Тем что цена утюжит по нескульку раз одни и те-же цены.В какую бы ты сторону не открылся везде тебя ждёт профит.Но руку на пульсе надо держать конечно.Во флэте диапазон у пары маленький,а двигаться куда-то надо целый день.Вот пара по нескольку раз и ходит по одним и тем же ценам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Голову пеплом Эллиота в топку)) Хоть стоп закрыт в плюсе. Какие мысли, это окончательный разворот и долгосрочный - всеми ожидаемый поход на север к новым высотам? PS: не закрыл продажу по 1.3428 (сильный уровень по мюррею) из-за того что он был пробит всего-лишь на один пункт.Глупо - сам знаю - померещилось)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Голову пеплом Эллиота в топку)) Хоть стоп закрыт в плюсе. Какие мысли, это окончательный разворот и долгосрочный - всеми ожидаемый поход на север к новым высотам? Это психологическая борьба быков и медведей... чьи нервы крепче, тот и выиграл... Сам пока торгую треугольник на М5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Голову пеплом Эллиота в топку)) Хоть стоп закрыт в плюсе. Какие мысли, это окончательный разворот и долгосрочный - всеми ожидаемый поход на север к новым высотам? Да ладно вам воду-то боломутить... пеплом... в топку... Если вы не дождались продолжения C причем тут Эллиот? Почему продолжение С с точки зрения волновой теории должно было обязательно быть? А если его не произошло, то все пеплом и в топку. Странно. Это как раз-таки не самый вероятный сценарий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч1 Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Ну что господа, у кого есть формальные варианты объяснения этой билиберды? НА евро смотреть просто противно, не движня - тошниловка Здравствуйте! Разрешите присоединиться к вашему славному сообществу. А давайте назовём эту тошниловку консолидацией.. Типа формально. Купил по 3552, первая цель - 3600, вторая - 3643. На дневках высмотрел замедление по темпу движения вниз, 14.02 отбились от 3428 (между 38.2 и 50.0 фибы). А это как раз сильный ММ-уровень. За 15.02 никуда не ушли. Сегодня бодро потопали вверх. Считаю, что движение на сегодня скорее продолжится, чем изменится. А от 3643 (граница дневного канала) - вниз, к 3306. Но уже не сегодня. ИМХО, конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гугенот Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Это психологическая борьба быков и медведей... чьи нервы крепче, тот и выиграл... Сам пока торгую треугольник на М5 Имхо, парни, растём в Е-паре на ЯКОБЫ РАЗРЕШЕНИИ проблем немецкого банка WestLB ... Квадратный я пока - в ожидании бритостаты... И амеростаты сёдня буит многа-многа... так что... покатаемся, имхо... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Здравствуйте! Разрешите присоединиться к вашему славному сообществу. А давайте назовём эту тошниловку консолидацией.. Типа формально. Купил по 3552, первая цель - 3600, вторая - 3643. На дневках высмотрел замедление по темпу движения вниз, 14.02 отбились от 3428 (между 38.2 и 50.0 фибы). А это как раз сильный ММ-уровень. За 15.02 никуда не ушли. Сегодня бодро потопали вверх. Считаю, что движение на сегодня скорее продолжится, чем изменится. А от 3643 (граница дневного канала) - вниз, к 3306. Но уже не сегодня. ИМХО, конечно. Очень приятно,что на ветке стало появляться всё больше разумных и толковых людей к мнению которых можно прислушиваться.Как говорится:ВЭЛКАМ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
фара Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 купил от 3535. цель минимум 3575, максимум 3750 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 купил от 3535. цель минимум 3575, максимум 3750 Мне думается рановато,а там как знать.Я жду 1-35,12. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Здравствуйте! Разрешите присоединиться к вашему славному сообществу. А давайте назовём эту тошниловку консолидацией.. Типа формально. Купил по 3552, первая цель - 3600, вторая - 3643. На дневках высмотрел замедление по темпу движения вниз, 14.02 отбились от 3428 (между 38.2 и 50.0 фибы). А это как раз сильный ММ-уровень. За 15.02 никуда не ушли. Сегодня бодро потопали вверх. Считаю, что движение на сегодня скорее продолжится, чем изменится. А от 3643 (граница дневного канала) - вниз, к 3306. Но уже не сегодня. ИМХО, конечно. Привет комрад, ты не Волновик? :viannen_48: Понимаешь, консолидация хороша - когда она действительно консолидация. А если это накопление силы за которым последует взрыв волатильности, причем не в сторону ту, которую хотят видеть люди? Вот то то и оно Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Тоже был не вытерпел и встал в покупку от 1.3541 -но потом глядя на авто-разметку от Elwave одумался, закрыл шесть пунктов прибыли (так-что в Вашей компании "гоп-стопщиков" прибыло Господа)) Буду дожидаться уровня выше второй 1.3571 либо если дорисуем си ниже 1.3427 Тогда аж от-туда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч1 Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Привет комрад, ты не Волновик? :viannen_48: Понимаешь, консолидация хороша - когда она действительно консолидация. А если это накопление силы за которым последует взрыв волатильности, причем не в сторону ту, которую хотят видеть люди? Вот то то и оно Привет, привет! Нет, не волновик. Но очень уважаю волновиков за настырность и умение под любое движение грамотно подвести свою теорию. А "консолидация" - это так, для разговору брякнул. Рынку вообще глубоко пофиг какую сторону от него ХОТЯТ видеть люди. Увеличит амплитуду (волатильность) и сигает поперёк ожиданий, обычно в сторону стопов, для рынка стопы - самые выгодные сделки. Dzxtckfd (Вячеслав?) - спасибо за гостеприимство! С покупкой малость поторопился, дольюсь в районе 3520 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 похоже что повторяется вчерашний сценарий... медленно, по ступенькам к 3507. А там отложка моя на покупку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Привет, привет! Нет, не волновик. Но очень уважаю волновиков за настырность и умение под любое движение грамотно подвести свою теорию. Это вроде как называется "конформизм"?) о да, у них это в крови :viannen_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гугенот Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Привет, привет! Нет, не волновик. Но очень уважаю волновиков за настырность и умение под любое движение грамотно подвести свою теорию. А "консолидация" - это так, для разговору брякнул. Рынку вообще глубоко пофиг какую сторону от него ХОТЯТ видеть люди. Увеличит амплитуду (волатильность) и сигает поперёк ожиданий, обычно в сторону стопов, для рынка стопы - самые выгодные сделки. Dzxtckfd (Вячеслав?) - спасибо за гостеприимство! С покупкой малость поторопился, дольюсь в районе 3520 Планирую войти в бай Е-пары по 1,3521 среднесайзом... УПС ! Уже вошёл... :yahoo: Кстати, тоже не волновик... Пытался изучить известную книжечку Возного... Понял почти сразу, что "не по Сеньке шапка... " (Ну, в смысле, тупой я... для волновой теории...) Посему остаюсь интрадейщиком - "камарильщиком" - "ишимочником" - "новостником"... :acute: Как-то так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч1 Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Планирую войти в бай Е-пары по 1,3521 среднесайзом... УПС ! Уже вошёл... :yahoo: Кстати, тоже не волновик... Пытался изучить известную книжечку Возного... Понял почти сразу, что "не по Сеньке шапка... " (Ну, в смысле, тупой я... для волновой теории...) Посему остаюсь интрадейщиком - "камарильщиком" - "ишимочником" - "новостником"... :acute: Как-то так... Вот и я - уровни, трендовые линии, ишимоку для приколу (когда нет ничему объяснения, помогает). Главный критерий - поведение цены закрытия часа, дня недели... В основном - часа. Долился от 3524 в бай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Вот и я - уровни, трендовые линии, ишимоку для приколу (когда нет ничему объяснения, помогает). Главный критерий - поведение цены закрытия часа, дня недели... В основном - часа. Долился от 3524 в бай Думаю что рано еще доливать... Можем еще чуток спуститься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.