Has.Rafael Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Ну вот,фунтик принес вкруговую +96 пип профита,а то со вчера сидел в просадке,что не есть гуд.Евру буду ждать до 1.3505,там решу куда. Думаю от туда прикупить с коротким стопом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Тоже был не вытерпел и встал в покупку от 1.3541 -но потом глядя на авто-разметку от Elwave одумался, закрыл шесть пунктов прибыли (так-что в Вашей компании "гоп-стопщиков" прибыло Господа)) Буду дожидаться уровня выше второй 1.3571 либо если дорисуем си ниже 1.3427 Тогда аж от-туда! Мы не какие-то там гоп-стопщики,а честные,но жадные фраера,присоеденяйся,дорогой,коль денег не жалко! :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Мы не какие-то там гоп-стопщики,а честные,но жадные фраера,присоеденяйся,дорогой,коль денег не жалко! :rofl: И это правильно. :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Пересчитал всё,подсобрал инфы,пока думаю всё по плану,только вышел очень рано с перепугу, на сегодня лоу 1.3505,хай 1.3633,на амерах надеюсь прогуляться на север,а пока в стороне,на новостях можем круто подрыгаться,никакие прогнозы не спасут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Ну вот и сработал ордерок на покупку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1 Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Всем добрый день и профитов. Раз все смотрят вверх, начал осторожно селить евро от 1.3519. На лоу после пробоя уровня открытия дня - доливка, выше хая переворотник. Цели внизу вчерашние 1.3390. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Всем добрый день и профитов. Раз все смотрят вверх, начал осторожно селить евро от 1.3519. На лоу после пробоя уровня открытия дня - доливка, выше хая переворотник. Цели внизу вчерашние 1.3390. А вы ориентируетесь на 39 присутствующих на этой ветке в данную минуту, из которых пишут человек 5. Из нескольких миллионов трейдеров... Дц не в счет тем паче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1 Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 А вы ориентируетесь на 39 присутствующих на этой ветке в данную минуту, из которых пишут человек 5. Из нескольких миллионов трейдеров... Дц не в счет тем паче. Нет не ориентируюсь, конечно, а учитываю возможные варианты, особенно Вячеслава. Сам смотрю пока вниз, как увижу разворот, буду смотреть вверх. Позиция в б/у, поэтому немного психологически легче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Пока так ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
фара Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 3504 последняя доливка. похоже всех стряхнули. 3470 отмена всех и вся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гугенот Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 3504 последняя доливка. похоже всех стряхнули. 3470 отмена всех и вся. У меня - 1,3501 - вторая ПИРАМИДАЛЬНАЯ доливка... Как-то так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 У меня - 1,3501 - вторая ПИРАМИДАЛЬНАЯ доливка... Как-то так... По науке,цена может опуститься до 1.3460,войти обратно в канал,и от-туда вверх,лучше я куплю повыше,где-то от 1.3535,вероятность похода в горку выше и стоп будет ясно куда ставить. И вообще,на новостях вхожу только руками,так безопаснее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Нет не ориентируюсь, конечно, а учитываю возможные варианты, особенно Вячеслава. Сам смотрю пока вниз, как увижу разворот, буду смотреть вверх. Позиция в б/у, поэтому немного психологически легче. Мы не подошли к 16-00 мск.к цене открытия дня.Поэтому думаю,что всё таки будет верх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гугенот Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 По науке,цена может опуститься до 1.3460,войти обратно в канал,и от-туда вверх,лучше я куплю повыше,где-то от 1.3535,вероятность похода в горку выше и стоп будет ясно куда ставить. И вообще,на новостях вхожу только руками,так безопаснее. Пирамидальную доливку, ОСУЩЕСТВЛЁННУЮ по 1,3501, - уже на две трети объёма оной пофиксил профитно по 1,3509... А на новостях-то... - да, совершенно согласен, Раф, - тоже вхожу сугубо ручками... Правда, за одним исключением - ГЛАВНАЯ АМЕРОСТАТА - ПЭЙРОЛЛЫ... НО - ТАМ СВОЯ ПЕСНЯ... :Laie_55: :Laie_55: :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гугенот Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Пирамидальную доливку, ОСУЩЕСТВЛЁННУЮ по 1,3501, - уже на две трети объёма оной пофиксил профитно по 1,3509... А на новостях-то... - да, совершенно согласен, Раф, - тоже вхожу сугубо ручками... Правда, за одним исключением - ГЛАВНАЯ АМЕРОСТАТА - ПЭЙРОЛЛЫ... НО - ТАМ СВОЯ ПЕСНЯ... :Laie_55: :Laie_55: :Laie_55: НА АМЕРОСТАТЕ С ЗУБОВНЫМ СКРЕЖЕТОМ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ВНИЗ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1 Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Мы не подошли к 16-00 мск.к цене открытия дня.Поэтому думаю,что всё таки будет верх. По "игроку", при пробитии уровня открытия дня в начале американской сессии, имхо, рекомендуется рассматривать вход в сторону пробития. Тем более, все союзники пробили свои уровни раньше. Доливочник сработал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч1 Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Думаю что рано еще доливать... Можем еще чуток спуститься. Вот и "спустились чуток", действительно. Стопы снесло пока уходил. Теперь в бай при подтверждённом пробое 3534. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Ну, что Александр1,обскакал,молодец.Думаю остановка снижения в районе 1-34,55.Потом возврат к цене открытия дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гугенот Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Ну, что Александр1,обскакал,молодец.Думаю остановка снижения в районе 1-34,55.Потом возврат к цене открытия дня. Откуп шорта Е-пары на 1,3461 С РЕВЕРСОМ... Снова побычу пока... малым сайзом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1 Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Ну, что Александр1,обскакал,молодец.Думаю остановка снижения в районе 1-34,55.Потом возврат к цене открытия дня. Так у тебя же учимся. 1.3450 конечно сильное сопротивление, но пока уперлись как и вчера в недельный объемный уровень 1.3461. Если же пробьем и не изменим направление, то следующий доливочник 1.3426 у лоу понедельника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гугенот Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Так у тебя же учимся. 1.3450 конечно сильное сопротивление, но пока уперлись как и вчера в недельный объемный уровень 1.3461. Если же пробьем и не изменим направление, то следующий доливочник 1.3426 у лоу понедельника. Х-м-м... похоже, амеростата от 17.15 МСК по промпроизводству в январе - всё ж таки в пользу укрепления Е-пары... (Если б не одно обстоятельство - мажорный весьма пересмотр данных по промпроизводству за декабрь...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artin Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 рискнул, ушел в бай от 1,348. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Мы не какие-то там гоп-стопщики,а честные,но жадные фраера,присоеденяйся,дорогой,коль денег не жалко! :rofl: Присоединился!)) Из-за временного безделья прогулятся по мелкому решил на юг, когда цена пересекла среднею МА233 на м15 , продал с коротким стопом 1.3517. Через время глянул стоп сработал, но котировки 1.3517 - не было максимум 1.3514 Тобишь профит мой тю-тю)) Так-что лучше Вы уж сами как-нибудь Господа.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Так у тебя же учимся. 1.3450 конечно сильное сопротивление, но пока уперлись как и вчера в недельный объемный уровень 1.3461. Если же пробьем и не изменим направление, то следующий доливочник 1.3426 у лоу понедельника. Меня настораживает то что пробили мы цену открытия не в 16-00 мск.и как бы на новостях изменили главное направление дня.Поэтому пробой может быть ложный и шаблон не сработает.Однако менять направление главного движения не будем пока не пройден весь среднедневной диапазон.Думаю это отметка 1-34,50/55. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Присоединился!)) Из-за временного безделья прогулятся по мелкому решил на юг, когда цена пересекла среднею МА233 на м15 , продал с коротким стопом 1.3517. Через время глянул стоп сработал, но котировки 1.3517 - не было максимум 1.3514 Тобишь профит мой тю-тю)) Так-что лучше Вы уж сами как-нибудь Господа.. А вы про спред не забыли часом(это на евре 1,8-2.5 пип),а потом ,короткий стоп ,я например, называю 20-30 пип,меньше бывает очень редко,но меньше 10 пип стоп вообще не ставлю,это деньги на ветер.Ну а на новостях просадка 60пип-вообще пустяк. Меня интересовал всегда вопрос,для тех кто торгует в среднем сроке,своп не напрягает,тут ордерок дней пять повисит,уже не слабо набегает,а как торговать месяцами или годами...?вааще х.з. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.