Dzxtckfd Posted May 15, 2010 Share Posted May 15, 2010 Т.е. место еще есть...Думаю аналогично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted May 15, 2010 Share Posted May 15, 2010 обратил внимание на часовой график, что-то похожее на треугольник расш. или волны вульфа, как раз обозначили нижний тренд на 1,2360 (верхний край 11 мая), теперь по идее поход наверх еще выщли на хорошую поддрежку 1,2341-32 прикупился немного может не стоило? есть мнение на 1,22, но особо не верится, что сразу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thay Posted May 15, 2010 Share Posted May 15, 2010 На РБК уже 1,2428, походу берём разбег для очередного похода в низ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted May 15, 2010 Share Posted May 15, 2010 На РБК уже 1,2428, походу берём разбег для очередного похода в низ. в смысле в бегущей строке? у меня на румусе 1,235 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted May 15, 2010 Share Posted May 15, 2010 Я всё таки не открыл продажу,думаю наверно зря.Сегодня пара уже на уровне 1-23,53.Конечно это пока ничего не значит,но уже как-то неприятно. Я думаю, наоборот, не зря. В выходные с ценой может произойти все что угодно. И уж точно, ее поведение на выходных нельзя спрогнозировать на основе предыдущих значений. Успеем, думаю, и в понедельник набрать профитных пипсов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 обратил внимание на часовой график, что-то похожее на треугольник расш.Так дело не пойдёт,как говорит наш уважаемый FIBO.Если Вы хотите получать более или менее достоверные сигналы, надо более тщательно идентифицировать фигуры тех.анализа.Расширяющийся треугольник,несмотря на кажущуюся простоту, для идентификации более сложен,чем сходящийся.И двух касаний с каждой стороны недостаточно для идентификации данной фигуры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Так дело не пойдёт,как говорит наш уважаемый FIBO.Если Вы хотите получать более или менее достоверные сигналы, надо более тщательно идентифицировать фигуры тех.анализа.Расширяющийся треугольник,несмотря на кажущуюся простоту, для идентификации более сложен,чем сходящийся.И двух касаний с каждой стороны недостаточно для идентификации данной фигуры. я больше склоняюсь к волнам вульфа, но что они, что расш. треугольник действительно сложные фигуры, особенно на новом рынке (для меня) поэтому и разместил в посте сомнения по движению евро. по ней больше вопросом, чем ответов, по крайней мере, у меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexey_gal Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 в смысле в бегущей строке? у меня на румусе 1,235 Без гэпа открылись. Кто считает гэпы от двух часов ночи - если будет, то скорее вниз. Есть небольшое давление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Без гэпа открылись. Кто считает гэпы от двух часов ночи - если будет, то скорее вниз. Есть небольшое давление. Не знаю что считать гэпом, но евро за вечер воскресенья уже определило себе диапазон, где успело побывать 1.2388-1.23 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexey_gal Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Не знаю что считать гэпом, но евро за вечер воскресенья уже определило себе диапазон, где успело побывать 1.2388-1.23 гэпом лучше по-моему считать открытие с разрывом площадок для торговли, доступных таким как мы с Вами, или, точнее сказать - для публичной торговли. Т.е. какого-то маркетмейкера, предоставляющего возможность торговать, именно торговать - когда есть массовый (относительно) спрос и предложение. т.е. когда появляется собственно рынок. То что видим в выходные (например на хе.сом), это не то. там разовые сделки или даже не сделки, а засветившиеся значения курса для каких-то расчетов; вот захотел какой-то банк выдать в субботу зарплату для своей уборщицы по такому-то курсу, он и попал на хе.сом. Утрирую конечно)). Но эти котировки выходного дня часто врут и открываемся в другую сторону. торгую с вск. 23:00 мск. (можно и с 22:45, но с громадным спредом, но в принципе в 22:45 видно как откроемся). а российские ДЦ подключаются к этим котировкам в пн. 1:00 или 2:00 в точности по той цене, которая подошла к этому времени из мировых торговых площадок. т.е. вопрос откуда мерять волны - от цен рос. ДЦ или "мировых" - на самом деле нетривиальный. Ведь за 2-3 часа цена уже погуляла (т.е. рынок реально был, толпа торговала) и могла сделать новые лок. экстремумы, которые отменяют некоторые разметки. А мы сидим в РФ и метим свои волны по обрезанным данным. По-моему это все равно, если бы меряли по данным с обеда и до вечера. Всё ИМХО. кому интересно: реально торгуемый диапазон был 1.2339 - 1.2359. сейчас - 1.23469. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Всем доброе утро.Что-то сегодня не спится,погода что ли влияет.По поводу гэпа, моё мнение это ценовой разрыв между закрытием пятницы(24-00 мск.),и открытием (2 часа мск)понедельника. Как я и преполагал падение пятницы отыгрывает Азия.Но я на этот праздник жизни не попал.Но радует другое,что это расстояние пара сегодня будет проходить в обратном направлении.День возможно закроется на положительной территории.Сегодня планирую купить.Об уровнях позже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Пока так:если пробьём уровень 1-22,49 вниз,можно будет продать до уровня 11-22,05/21,90.Если пробиваем 1-23,06 вверх, покупаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 17, 2010 Admin Share Posted May 17, 2010 А я нет... Это смотря, что понимать под здравым смыслом. ИМХО. :connie_girlhideface:Кто-то меня вчера воспитывал насчёт флейма и флуда... Не помню кто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Покупку держу,думаю скоро наверх окончательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 :connie_girlhideface:Кто-то меня вчера воспитывал насчёт флейма и флуда... Не помню кто. Ответ относится к сфере принятия торговых решений. Увидел на мой взгляд не правильное суждение - дал свою ИМХу. _______ Не было времени монитроить рынок. Продажи держу пока. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
INCM Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Ответ относится к сфере принятия торговых решений. Увидел на мой взгляд не правильное суждение - дал свою ИМХу. _______ Не было времени монитроить рынок. Продажи держу пока. ИМХО. Привет Fibo!А чем фьючерс, как инструмент спекулянта,интересней пары евродоллар? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Продажи держу пока.Согласен.Как считаете гэп сегодня закроем?А на 1-24,4 сходим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Привет Fibo!А чем фьючерс, как инструмент спекулянта,интересней пары евродоллар? Привет! Для себя выделил: котировки должны быть одни - шпильку нельзя будет списать на "поставщика" котировок, т.к. можно будет проверить. Открыты данные по объемам, - многие используют. Но я не имею прямого и своевременного доступа к ним поэтому смотрю их от случая к случаю. Других различий особых не вижу, т.к. торгую и там и там. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Согласен.Как считаете гэп сегодня закроем?А на 1-24,4 сходим? Можно было бы обновить низинку, а потом вверх на 1.24,40. И там рассмотреть продажу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Сформировалась плоская вершина.Если пробьём 1-23,22,можем и обновить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thay Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Всем привет! Не очень то хочет в низ. Голову и плечи заломило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 С продажей развели, закрыло в б\у. Теперь на горизонте вроде маячит 1.2580-1.2740. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thay Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 На минутке ещё одна голова формируется для разворота в низ Голова сработала, теперь докуда упадём? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Я рискнул продаться вот с таким профитом и таким лосом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Думаю закрытие всё же на положительной территории.Хай 1-24,32/62.Извиняюсь,поправил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.