Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Я на той недели, почуяв неладное, закрыл все продажи. Сейчас хочу отката для входа в покупку. Но, возможно, ниже 1,3646 уже не опустимся. Поэтому, если отката не будет, придется на ходу влезать.

Какие цели видишь? Выше 40?

А как на счёт пробития потдержки 1.3462(3539) с целю 1.2886 ?

Если от текущих??? то ерунда получается... У рынка есть определенные правила... Но их так много, что трудно предсказать... Есть цели, а какими путями рынок их выполнит - хз... но я пока не загадываю так далеко...3740-50 мне пока будет достаточно. а там небольшая передышка и снова в рынок.

На рынке такое затишье , что будет ,по-моему мнению ,большой поход на юг

Затишье:

- Амеры отдыхают,

- Сужение диапазона, говорит о возможном трендовом дне.

- трендовый день может быть как южный , так и северный,

- основное направление тренда, север...

- и самое главное, без паники, стопы и бу нам в помощь,

Если не ошибаюсь , то на Н1 после доскока 3740-50 созреет дивер.... завтра посмотрим, а сейчас его поливаю, удобряю, и готовлюсь к засолке евры... если успею, конечно, евру скорее всего поднимет азия

доброго времени суток... как вчера и говорил - день закрылся ниже 1.3694, а азиаты не оставили шансов роста... так что думаю продавать на подъемах (корекционных). Цели пока 1.3610-00, если пробьем то 1.3540

че то больно шустро пошли... так может и вверх стрельнуть... попробую войти в бай от 3590

Всем доброе утро.Встал отложенный бай на 1.3600,но что-то это не особо радует,стоп-реверс 1.3550,цели пока не ясны,по-моему слишком быстро упали,можем ещё ниже.В очередной раз убеждаюсь в работе Г.П.Если упадём ниже 1.3565,начну вообще сомневаться в подьеме,несмотря на новости.

Всем доброе утро.Ну,что господа,дядюшка Сэм решил поиграть в ближневосточные карты и это не плохо.Думаю на сегодня торговый план такой:покупка в начале Европы с целью цены открытия дня .В Америку продаю с целью на 20-40 пип ниже азиатского лоу.

Всем доброе утро.Ну,что господа,дядюшка Сэм решил поиграть в ближневосточные карты и это не плохо.Думаю на сегодня торговый план такой:покупка в начале Европы с целью цены открытия дня .В Америку продаю с целью на 20-40 пип ниже азиатского лоу.

поддерживаю только продажи... не уповайте через чур на линии, в смысле отбития, - немного отскакивают и пробивают,...вот такой вариант сегодня вполне вероятен.

Так что на сегодня - до 608-626 и поехали в продажи, причём я воздержусь от покупок.

Всем доброе утро.Встал отложенный бай на 1.3600,но что-то это не особо радует,стоп-реверс 1.3550,цели пока не ясны,по-моему слишком быстро упали,можем ещё ниже.В очередной раз убеждаюсь в работе Г.П.Если упадём ниже 1.3565,начну вообще сомневаться в подьеме,несмотря на новости.

всему своё время,.. начнут по аналогии также подниматься, - можно и покупать. Рынок - это стадо баранов - то в одну, то в другую сторону побежали. Пока в продажах от 600, отложенник зацепил. цель 550.

не уповайте через чур на линии, в смысле отбития
Я в анализе никаких линий не использую.Насчёт покупок могу согласится.Продажи на сегодня более консервативный способ торговли.Поэтому покупки остаются на усмотрение каждого для себя.

кстати, сейчас 4-ая коррекционная идёт... потомп 5-ая хотя бы как неудача должна быть - до 570. Но смысл в том, что неудачи её не будет, считаю и цель её 1.3500.

кстати, сейчас 4-ая коррекционная идёт... потомп 5-ая хотя бы как неудача должна быть - до 570. Но смысл в том, что неудачи её не будет, считаю и цель её 1.3500.

Уважаемый fumidza я всё-таки думаю,что 1-35,0 мы сегодня не увидим.Ну а там как говорится,поживём,поглядим.Форекс всех поправит и рассудит.

Уважаемый fumidza я всё-таки думаю,что 1-35,0 мы сегодня не увидим.Ну а там как говорится,поживём,поглядим.Форекс всех поправит и рассудит.

5-ая началась, и это только 1-ая в пятой... а 543 и 536 сегодня запросто пробьём! - причём моё мнение, в третьей волне в 5-ой.... теперь самое-то,набрали сил и пробиваем! раньше не могли как ни крутились.

Так что приготовьтесь.

Судя по всему,сегодня я пошел лосинною тропой,первый лось за две недели,-50 пип. :jivotnie-952: Да мы с такой динамикой ещё и ниже 1.3500 сегодня шмякнемся.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...