Has.Rafael Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 нет, ну нельзя же быть настолько щедрым. даже и не мечтал зайти с этих уровней В покупку заходить ещё рановато,цель падения где-то 1.3460 плюс минус 20 пип,причем дойти туда можем и сегодня,вот там я и затарюсь.А пока буду зализывать ранку,продавать тоже боязно,посижу вне рынка.Я ещё вчера ждал падения,но не такого,пусть немного устаканится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Думаю тогда упадём до 1-34,7 в Америку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
фара Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Думаю тогда упадём до 1-34,7 в Америку. а чего так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
фара Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 гп в подтверждение бычьего вв на н4. беру на всё , прямо с текущих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 а чего так? Думаю,что можем сходить и туда,а там посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1 Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 гп в подтверждение бычьего вв на н4. беру на всё , прямо с текущих. Всем добрый день и профитов. Долился во вчерашние покупки с текущих. Ув.Фара, имете ввиду перевернутую гп? Хорошо бы рисунок с ВВ и ГП. Link to comment Share on other sites More sharing options...
фара Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Всем добрый день и профитов. Долился во вчерашние покупки с текущих. Ув.Фара, имете ввиду перевернутую гп? Хорошо бы рисунок с ВВ и ГП. не Рембрант... согласен... Link to comment Share on other sites More sharing options...
victorinox Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Отскок на 1.3598 - 1.3619 и можно продавать с целью на 1.3485.. для начала.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 не Рембрант... согласен... Добрый день! На место отмены восходящего движения, что по Вашему мнению, поставьте стопик. Иначе будет маржинкол. ИМХО. С Уважением, Е. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Думаю тогда упадём до 1-34,7 в Америку. Фигура действительно смахивает на перевернутую Г.П.,но размер великоват для интрадея(потенциальная высота 280 пип,т.е её цель 1.43) и,риски большие,но от 1.3460 я снова встану в покупку на на евре в пол лота с расчётом на средний срок,потом дольюсь.Отмена Г.П -1.3425,туда и стоп.Потом видимо отскок и падение продолжится.До амеров вне рынка,буду ждать новостей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
фара Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Добрый день! На место отмены восходящего движения, что по Вашему мнению, поставьте стопик. Иначе будет маржинкол. ИМХО. С Уважением, Е. стоп дело святое... хотелось бы услышать контр аргументы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 стоп дело святое... хотелось бы услышать контр аргументы. Существенно, что пробито основание "волны 5" (1.3543) на h1 импульсом, и поддержек внизу сильных нет, наверное. "Евру" продал в пятницу, а перезаход не делал. Жду второй волны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fumidza Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 короче, покупки это дело, прерогаттива восходящего движения, его тут нет, как и разворота, особенно от уровня 530-540,...особенно теперь, сила нисходящего движения велика) поехали в продажи до 500) сегодня вполне реально, если не сегодня то завтра, главное не преодолеть критический уровень 630-640) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 короче, покупки это дело, прерогаттива восходящего движения, его тут нет Ну да) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fumidza Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Ну да) фибо, третья как минимум,считаю пройдёт, 529 не устоит, цель 490) да и меньше до 460, просто для подстраховки это 500) а вот ты надеялся, на 3-ю вверх похоже, но вторая не закончилась. Она в половине фазы своего завершения...вторая волна. Могу ошибиться в последней фазе. Но в любом случае, с ММ не шутят в этом деле, зачем ты шутил? В итоге отвечу, жди... есть вариант до 620 и поехали в откос до 500. Не верится? но это так и может быть...третьей тожене было.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Ну и что это было,опять развод медведей,рискнул продал немного от 1.3630,стоп 1.3680.по науке цель должна быть 1.3480,вот сейчас и поглядим.но тогда ведь разворот?Либо уходим выше 1.3720 и все ,привет,в гору! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Ну , господа, на Н1 ГП нарисовывается... головой вверх пока вышел из покупок, продал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 фибо, третья как минимум,считаю пройдёт, 529 не устоит, цель 490) да и меньше до 460, просто для подстраховки это 500) а вот ты надеялся, на 3-ю вверх похоже, но вторая не закончилась. Она в половине фазы своего завершения...вторая волна. Могу ошибиться в последней фазе. Но в любом случае, с ММ не шутят в этом деле, зачем ты шутил? В итоге отвечу, жди... есть вариант до 620 и поехали в откос до 500. Не верится? но это так и может быть...третьей тожене было.... Ничего я не шутил. В том сообщении лишь согласился с тобой. И ждал я третью вниз, а не вверх. И прогноз публиковал, - это подтверждение достоверности моих слов: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&st=16180 (сообщение №16185: волна 1 вниз (красная метка)). А с ММ, действительно не шутят: а там увидел много покупок на одном месте. А я рассматриваю возможность движения до 1.27 и 1.15. Потому и написал. Но не был точно уверен, поэтому не стал пугать сильно раньше времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
artyr111 Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Ну и что это было,опять развод медведей,рискнул продал немного от 1.3630,стоп 1.3680.по науке цель должна быть 1.3480,вот сейчас и поглядим.но тогда ведь разворот?Либо уходим выше 1.3720 и все ,привет,в гору! Можно предположить это 1ая в третьей вверх(заканчивается вроде бы). Продажи крайне рискованны. ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Можно предположить это 1ая в третьей вверх(заканчивается вроде бы). Продажи крайне рискованны. ИМХО Сколько не смотрю, давно законченных пятиволновок не видел, все тройками идем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Ну , господа, на Н1 ГП нарисовывается... головой вверх пока вышел из покупок, продал. Честно говоря,я вообще пока никаких фигур не вижу,это называется торговля на отскоках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fumidza Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 соглашусь с вами... но имхо, пока 640 не пробили никому не поверю)хотя продажи закрыл ещё по 585 по б\у) Link to comment Share on other sites More sharing options...
artyr111 Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Сколько не смотрю, давно законченных пятиволновок не видел, все тройками идем... Сейчас надеюсь увидеть что нибудь похожее на 5 вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fumidza Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 жду,чтобы войти в продажи) на пока это 600) и поехали на юга) там селл стоп... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 чё-то вы тут похоже зигрались медведя....классический импульс вверх должен быть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.