Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

нет, ну нельзя же быть настолько щедрым. даже и не мечтал зайти с этих уровней

В покупку заходить ещё рановато,цель падения где-то 1.3460 плюс минус 20 пип,причем дойти туда можем и сегодня,вот там я и затарюсь.А пока буду зализывать ранку,продавать тоже боязно,посижу вне рынка.Я ещё вчера ждал падения,но не такого,пусть немного устаканится.

гп в подтверждение бычьего вв на н4. беру на всё , прямо с текущих.

Всем добрый день и профитов. Долился во вчерашние покупки с текущих.

Ув.Фара, имете ввиду перевернутую гп? Хорошо бы рисунок с ВВ и ГП.

Всем добрый день и профитов. Долился во вчерашние покупки с текущих.

Ув.Фара, имете ввиду перевернутую гп? Хорошо бы рисунок с ВВ и ГП.

не Рембрант... согласен...

post-15144-046733700 1298366064.gif

не Рембрант... согласен...

Добрый день!

На место отмены восходящего движения, что по Вашему мнению, поставьте стопик. Иначе будет маржинкол. ИМХО.

С Уважением, Е.

Думаю тогда упадём до 1-34,7 в Америку.

Фигура действительно смахивает на перевернутую Г.П.,но размер великоват для интрадея(потенциальная высота 280 пип,т.е её цель 1.43) и,риски большие,но от 1.3460 я снова встану в покупку на на евре в пол лота с расчётом на средний срок,потом дольюсь.Отмена Г.П -1.3425,туда и стоп.Потом видимо отскок и падение продолжится.До амеров вне рынка,буду ждать новостей.

Добрый день!

На место отмены восходящего движения, что по Вашему мнению, поставьте стопик. Иначе будет маржинкол. ИМХО.

С Уважением, Е.

стоп дело святое... хотелось бы услышать контр аргументы.

стоп дело святое... хотелось бы услышать контр аргументы.

Существенно, что пробито основание "волны 5" (1.3543) на h1 импульсом, и поддержек внизу сильных нет, наверное.

"Евру" продал в пятницу, а перезаход не делал. Жду второй волны.

короче, покупки это дело, прерогаттива восходящего движения, его тут нет, как и разворота, особенно от уровня 530-540,...особенно теперь, сила нисходящего движения велика) поехали в продажи до 500) сегодня вполне реально, если не сегодня то завтра, главное не преодолеть критический уровень 630-640)

Ну да)

фибо, третья как минимум,считаю пройдёт, 529 не устоит, цель 490) да и меньше до 460, просто для подстраховки это 500) а вот ты надеялся, на 3-ю вверх похоже, но вторая не закончилась. Она в половине фазы своего завершения...вторая волна. Могу ошибиться в последней фазе. Но в любом случае, с ММ не шутят в этом деле, зачем ты шутил?

В итоге отвечу, жди... есть вариант до 620 и поехали в откос до 500. Не верится? но это так и может быть...третьей тожене было....

Ну и что это было,опять развод медведей,рискнул продал немного от 1.3630,стоп 1.3680.по науке цель должна быть 1.3480,вот сейчас и поглядим.но тогда ведь разворот?Либо уходим выше 1.3720 и все ,привет,в гору!

фибо, третья как минимум,считаю пройдёт, 529 не устоит, цель 490) да и меньше до 460, просто для подстраховки это 500) а вот ты надеялся, на 3-ю вверх похоже, но вторая не закончилась. Она в половине фазы своего завершения...вторая волна. Могу ошибиться в последней фазе. Но в любом случае, с ММ не шутят в этом деле, зачем ты шутил?

В итоге отвечу, жди... есть вариант до 620 и поехали в откос до 500. Не верится? но это так и может быть...третьей тожене было....

Ничего я не шутил.

В том сообщении лишь согласился с тобой. И ждал я третью вниз, а не вверх.

И прогноз публиковал, - это подтверждение достоверности моих слов: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&st=16180 (сообщение №16185: волна 1 вниз (красная метка)).

А с ММ, действительно не шутят: а там увидел много покупок на одном месте. А я рассматриваю возможность движения до 1.27 и 1.15. Потому и написал. Но не был точно уверен, поэтому не стал пугать сильно раньше времени.

Ну и что это было,опять развод медведей,рискнул продал немного от 1.3630,стоп 1.3680.по науке цель должна быть 1.3480,вот сейчас и поглядим.но тогда ведь разворот?Либо уходим выше 1.3720 и все ,привет,в гору!

Можно предположить это 1ая в третьей вверх(заканчивается вроде бы). Продажи крайне рискованны. ИМХО

Можно предположить это 1ая в третьей вверх(заканчивается вроде бы). Продажи крайне рискованны. ИМХО

Сколько не смотрю, давно законченных пятиволновок не видел, все тройками идем...

Ну , господа, на Н1 ГП нарисовывается... головой вверх :) пока вышел из покупок, продал.

Честно говоря,я вообще пока никаких фигур не вижу,это называется торговля на отскоках.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...