Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

вверх, думаю развод, типа новостной, стопами эта тварь питается...в смысле эти миллиардеры тупоголовые, бездушные(апчхи, чихнул)падлы конченные, которые, кроме денег ничего не видят и ничего им не надо... поверьте, это так) а что меня поперло так сказать, это - эмоции, что кроме денег есть много светлого, а не только они,..вот что) так что мерзавцы эти кончут плохо!и да будет так! а мы простые люди всего... и всё будет хорошо! поверьте, я этим козлам не завидую, я просто вижу этих тварей насквозь, и последнее время чуть ли не ясновидцем стал здесь. Просто зло берёт насколько эти твари на чужом горе свое счастье строят, а ведь всё это прекрасно ясновижу и понимаю) короче, я пас!

чё-то вы тут похоже зигрались медведя....классический импульс вверх должен быть...

Всем доброго денёчка, уважаемые коллеги !

Похоже, идём на северА...

Сам во вчерашних лонгАх Е-пары, многократно запирамиженных...

и уже по большей части пофиксенных...

на протяжении всего сегодняшнего ХМУРОГО утречка...

:acute: :acute: :acute:

Удачи - всем нам !

:justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo:

Всем доброго денёчка, уважаемые коллеги !

Похоже, идём на северА...

Сам во вчерашних лонгАх Е-пары, многократно запирамиженных...

и уже по большей части пофиксенных...

на протяжении всего сегодняшнего ХМУРОГО утречка...

:acute: :acute: :acute:

Удачи - всем нам !

:justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo:

надеюсь хай предыдущий пробьёт, тогда точно улетим выше 1.40....если считать,что предыдущая волна была заходная...

Возвращаясь к своему утреннему прогнозу хочу сказать,что до цены открытия дня можем допрыгнуть.Пока в продаже от 1-36,48 с целью цены открытия Европы(1-35,89).От туда опять в покупки с целью открытия дня.От туда в продажи на 1-35,0.

вверх, думаю развод, типа новостной, стопами эта тварь питается.................................я пас!

Эмоции в сторону... успокойся, отойди от монитора, через час взгляни свежим взглядом на ситуацию.... а так просто с утра засело движение, и обман, иллюзии и другая фигня, кофе попей :D_coffee:

волны, волны... миф это... 3540-30 закрытие дня будет... так что продажи...

хорошо, не волны - ночью падение было до 61%фибы, и мы как видно от неё отбились :)

рынок по сути вторую неделю без идей, поэтому и носят его крупные спекули, пила

тут ни волны, ни каналы не играют, самого дважды вынесли на стопах, копейки, но неприятно

выступил Ив Мерш и понесли наверх, реала за ним не стоит, просто повод рвануть рынок

если брать не только графики , но и новости собрать по нашему земному шарику , то сейчас вторая волна падения к 1.3600 будет. Такой всплеск связан с Африканским континентом.

когда печатал евро 1.3678.

если брать не только графики , но и новости собрать по нашему земному шарику , то сейчас вторая волна падения к 1.3600 будет. Такой всплеск связан с Африканским континентом.

когда печатал евро 1.3678.

Вот и я к тому же.Думаю даже к 1-35,89.

я хренею!..три ордера вверх, три вниз..и все в минусе..довоевался((

А вы как хотели при внутридневной торговле )) шесть ордеров за день это что-то...

Вот и я к тому же.Думаю даже к 1-35,89.

Имхую, конечно, что закрываться будем выше 1,3700...

Я, правда, планирую отфиксить свой ОСТАТНИЙ лонг Е-пары где-то в районе 1,3699...

Как-то вот так... в целом...

Кто-как ,а я рискну ещё немного долиться в продажи ,сел 1.3670,поднимется немного выше 1.3715 ,еще дольюсь.Стопы убрал,но поставил лок на все ордера на 1.3760.Фигура на Н4 получается до боли знакомая,я её кошачьими ушками называю,надеюсь на откат ниже 1.3500.

Кто-как ,а я рискну ещё немного долиться в продажи ,сел 1.3670,поднимется немного выше 1.3715 ,еще дольюсь.Стопы убрал,но поставил лок на все ордера на 1.3760.Фигура на Н4 получается до боли знакомая,я её кошачьими ушками называю,надеюсь на откат ниже 1.3500.

ниже 1.35 вряд ли сегодня... хотя день показал что все сегодня возможно...

Дейтрейдеры, вы чего жалуетесь, сегодня для вас не день - а сказка, прям по учебнику;)

Около меня тут сидит дейтрейдер, мы сегодня на пару работаем, так он от счастья чуть не плачет) грит давно такого рынка не было

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...