Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

А я думаю,что закрываться будем ниже 1-37,0

"Доживём - позырим..." (с)

Однако, аз, грешный, ну, ПОЧТИ как и планировал, отфиксил свой ОСТАТНИЙ лонг в Е-паре - по 1,3697... на ФОРТСе...

Вот...

Да... всех уважаемых коллег-форумчан, защитников Отечества, - поздравляю искренне с наступающим завтра праздником

23 февраля...

А сам убыл - к другу-трейдеру Максу в район Белорусского - "водовку пьянствовать и за рыночег базлать... типо..."

:preved: :preved: :preved:

Искренне Ваш Гугенот.

Всем добрый день и профитов. Долился во вчерашние покупки с текущих..

Зафиксировал профит по 1.3699 по всем покупкам ,возможен откат до 1.3649, там буду искать вход опять на бай с целью 1.3845.

доброе утро коллеги.. я считаю что сначала в район 1.36 сходим и оттуда вверх...

Всем доброе утро.Думаю правильной дорогой идёте,коллега(хотел написать по старинке товарищ,но передумал,вдруг обидитесь).От туда к 1-37,3.

коллеги, товарищи... разницы то не много...
Я написал это ради хохмы,праздник всё-таки,с чем и поздравляю всё мужское население форума.

Всех с Днем защитника отечества, уважаемые трейдеры.

Давно не наблюдал, как рисуется классическая пятиволновка, даже забывать стал, (я надеюсь что это пятиволновка) . продал малым лотом, 3755 дольюсь до рабочего с целью 3640- 3600.

С праздничком всех мужчины. Жду 1.3610 (походу иррегуляр будет во второй ИМХО) чтобы прикупится хорошенечко.Но это только если ближе к вечеру. А сейчас пора по пивку)))

С днем защитника отечества господа!

Я в покупке с утра. Как долго продлится поход как думаете?

-Неее.. похоже то совсем не девочка а самец -с утакенными причандалами))

наверно аффтор намекает на продажи,у меня тоже на Н4 дивер да и плюс наконечник треуольный :)

post-3685-051968700 1298450342.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...