Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Ну вроде как пробили 1,2320, осталось закрепиться  :pooh:

Ага, я думаю закрепимся. А тот небольшой отскок вверх, который сейчас имеет место быть, это я думаю просто временный отскок от уровня Фибо 61,8.

Всем доброе утро.Вчера закрылся на 1-23,85.На сегодня мысли такие:после пробоя лоу вчерашнего дня ,смело продавать, или у кого позиция на продажу была открыта ранее, усиливать её.

Всем доброе утро.Вчера закрылся на 1-23,85.На сегодня мысли такие:после пробоя лоу вчерашнего дня ,смело продавать, или у кого позиция на продажу была открыта ранее, усиливать её.

Доброе утро! Вырисовывается треугольник?

post-8189-1274163476,578.gif

Доброе утро! Вырисовывается треугольник?

Да, причем довольно аккуратный, буду ждать пробития его границ. Начало нижней линию я бы даже передвинул немного левее, до предыдущего минимума.

Думаю, сегодня торгуемся с повышением и обновляем вчерашние максимумы. Цели примерно 1.2480-1.2520

Думаю, сегодня торгуемся с повышением и обновляем вчерашние максимумы.
Очень может быть.В треугольнике думаю прорыв может быть ложным.

Ну вот цена возвращается в треугольник.Теперь можно ожидать достижения ей нижней границы треугольника.

На m5 пока четко идем в канале
Я уже писал,что из-за различия котировок в терминалах графики у всех разные.Поэтому их данные хорошо бы подтвердить ещё чем-то.

Ну вот цена возвращается в треугольник.Теперь можно ожидать достижения ей нижней границы треугольника.

Да, первый прорыв оказался ложным, прямо как по классике "прорывов треугольников" :)Заключил вот такую сделочку.

post-3585-1274169645,2646.gif

Обновили максимум, значит еще как минимум вернемся к нему.

Какие мысли у трейдеров? Что-то дергается евро туда-сюда. Хоть и треугольник пробил, но расстояние равное самой широкой его части не прошел и, видимо, не собирается проходить. Сам держу продажу.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...