Мижган Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 на ночь глядя наваял. стоп очень короткий. Выбьет... думаю что цена подойдет к сегодняшнему хаю... стопы соберет, ну и обьемы бычков надо увеличить перед падением Link to comment Share on other sites More sharing options...
фара Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Выбьет... думаю что цена подойдет к сегодняшнему хаю... стопы соберет, ну и обьемы бычков надо увеличить перед падением выбило))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 да бычков и так полно!разворот как всегда будет неожиданным... :Koshechka_08: может на отскок по СП крупняк и ломанется из евры..шаровые цены.бакс дешевле некуда.. Ну, а если хай сегодняшний азиаты обновят? Для вас это будет неожиданностью?... для меня нет, я готов и к такому повороту событий... хотя в продажах. Вот только когда развернется, пока хз... но диверы на Н1 и дневке говорят что скоро. Так что не увлекайтесь лотами и жаждой быстрого обогащения... Растем тройками... думал, что импульс будет, а сегодняшнее европейское падение всю идею импульса завалило... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sasha94 Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Ну, а если хай сегодняшний азиаты обновят? Для вас это будет неожиданностью?... для меня нет, я готов и к такому повороту событий... хотя в продажах. Вот только когда развернется, пока хз... но диверы на Н1 и дневке говорят что скоро. Так что не увлекайтесь лотами и жаждой быстрого обогащения... Растем тройками... думал, что импульс будет, а сегодняшнее европейское падение всю идею импульса завалило... неожиданностью небыло..но стоп сорвало. тянут евру за уши..всеми силами показывая рост...но особых бычьих целей пока вверху немного(39-40).ну и как ближайший магнит для бычков стопы выше 387. вот думаю...не надурят ли???как вариант рассматриваю возможность крупнячку объёмик слить,да в фонду подешевевшую перекинуться.все то ждут что фонда евро за собой потащит.а там по ходу коррекция закончилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Всем доброе утро.Видимо падение которое я ждал вчера,перенесено на сегодня(к ВВП США).К началу Европы продам с целью 50пип от цены открытия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 доброе утро... в связи с ограничением которые принесли азиаты ожидаю 3740-30 сегодня и 3630 в понедельник.. пока в продажах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 нееет, ещё выше должно быть, прикупил немного Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 нееет, ещё выше должно быть, прикупил немного выше дольюсь... но судя по тому как евра строго "по линейке" шла последние 3 дня сегодня с учетом новостей будет обвал (как будто искусственно тянут вверх, нет азарта роста) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 нееет, ещё выше должно быть, прикупил немного И, наверняка , почти у самого хая... сочувствую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 ну как обвал....коррекция....надо хай сделать выше 02.02 псих барьер Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 аж тройной дивер классико) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 ну как обвал....коррекция....надо хай сделать выше 02.02 псих барьер Этот барьер, Никита, в вас засел...Выше зайдем, долью продажи... Но вероятности все меньше и меньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 ну как обвал....коррекция....надо хай сделать выше 02.02 псих барьер обновить хай - 30 пипов... а вот обвал в районе 100-150 пипов... интересно стопы то где у Вас? или как я без стопов? (если так то сочувствую) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 И, наверняка , почти у самого хая... сочувствую. а чё сочувствовать? тс дала ну и закрыла так же как дала тренд пока вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
baby_doe Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Решил не рисковать и забрал свои 140 пунктов. В продажи пока не буду вставать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 обновить хай - 30 пипов... а вот обвал в районе 100-150 пипов... интересно стопы то где у Вас? или как я без стопов? (если так то сочувствую) 100 п это не обвал, тогда вчера на открытии тоже был обвал стопы?а как же без них-то, мне ведь нужно пунктов 20 всего, так просто точки входа в средне-долго ищу :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Этот барьер, Никита, в вас засел...Выше зайдем, долью продажи... Но вероятности все меньше и меньше как-то вы так уверенно говорите,что вероятности всё меньше и меньше...откуда у вас такая инфа-то? аесли евро пульнёт в 1.40, тогда все дивера отменятся и каналы :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 100 п это не обвал, тогда вчера на открытии тоже был обвал стопы?а как же без них-то, мне ведь нужно пунктов 20 всего, так просто точки входа в средне-долго ищу :Koshechka_08: писал Ленчику на эту тему... каждому свое.. а пока продажи (1.3827) с целью 100-120 пип жду.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
фара Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 3814 бай цель 3842, оттуда продаём или уходим ещё выше надо буде посмотреть. нарисуется пятая вв м5 цель 3750 для начала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 закрыл продажи.... купил малым лотом, и со стопом коротким.... цель 3860-65 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Пока так в планах Link to comment Share on other sites More sharing options...
sasha94 Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 закрыл продажи.... купил малым лотом, и со стопом коротким.... цель 3860-65 аналогично.только цель повыше .думаю на стопах до 85-90 можно прокатиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гугенот Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Пока так в планах Всем доброго профитного денёчка, уважаемые коллеги-форумчане ! Планирую войти в бай Е-пары умеренным сайзом с уровня 1,3784 на ФОРТСе. Вчера Е-парой не торговал, зато ОТ ДУШИ покатался в брентике... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
artyr111 Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Пока так в планах Вверх думаю только коррекция, но все в Б.У. 1.383 отмена предположения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Продолжаем двигаться тройками... Хе хе... пикчю поправил, пообщавшись с коллегой с этой ветки и обсудив нюансы сегодняшнего дей трейдинга, пришли к единому мнению... Дивер на Н1 при этом не пострадает. Последнюю ногу можем отрисовать очень быстро на новостях (скорее всего в америку) по этому поставлю отложки на продажу... Но это ближе к америке... а сейчас слежу за структурой... так.. иногда подхожу к монитору... :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.