Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

на ночь глядя наваял. стоп очень короткий.

Выбьет... думаю что цена подойдет к сегодняшнему хаю... стопы соберет, ну и обьемы бычков надо увеличить перед падением

да бычков и так полно!разворот как всегда будет неожиданным... :Koshechka_08:

может на отскок по СП крупняк и ломанется из евры..шаровые цены.бакс дешевле некуда..

Ну, а если хай сегодняшний азиаты обновят? Для вас это будет неожиданностью?... для меня нет, я готов и к такому повороту событий... хотя в продажах. Вот только когда развернется, пока хз... но диверы на Н1 и дневке говорят что скоро. Так что не увлекайтесь лотами и жаждой быстрого обогащения... Растем тройками... думал, что импульс будет, а сегодняшнее европейское падение всю идею импульса завалило... :(

Ну, а если хай сегодняшний азиаты обновят? Для вас это будет неожиданностью?... для меня нет, я готов и к такому повороту событий... хотя в продажах. Вот только когда развернется, пока хз... но диверы на Н1 и дневке говорят что скоро. Так что не увлекайтесь лотами и жаждой быстрого обогащения... Растем тройками... думал, что импульс будет, а сегодняшнее европейское падение всю идею импульса завалило... :(

неожиданностью небыло..но стоп сорвало.

тянут евру за уши..всеми силами показывая рост...но особых бычьих целей пока вверху немного(39-40).ну и как ближайший магнит для бычков стопы выше 387.

вот думаю...не надурят ли???как вариант рассматриваю возможность крупнячку объёмик слить,да в фонду подешевевшую перекинуться.все то ждут что фонда евро за собой потащит.а там по ходу коррекция закончилась.

Всем доброе утро.Видимо падение которое я ждал вчера,перенесено на сегодня(к ВВП США).К началу Европы продам с целью 50пип от цены открытия.

доброе утро... в связи с ограничением которые принесли азиаты ожидаю 3740-30 сегодня и 3630 в понедельник.. пока в продажах...

post-13927-013546500 1298614801.gif

нееет, ещё выше должно быть, прикупил немного:)

выше дольюсь... но судя по тому как евра строго "по линейке" шла последние 3 дня сегодня с учетом новостей будет обвал (как будто искусственно тянут вверх, нет азарта роста)

ну как обвал....коррекция....надо хай сделать выше 02.02 псих барьер :)

Этот барьер, Никита, в вас засел...Выше зайдем, долью продажи... Но вероятности все меньше и меньше

ну как обвал....коррекция....надо хай сделать выше 02.02 псих барьер :)

обновить хай - 30 пипов... а вот обвал в районе 100-150 пипов... интересно стопы то где у Вас? или как я без стопов? (если так то сочувствую)

И, наверняка , почти у самого хая... сочувствую. :)

а чё сочувствовать? тс дала :) ну и закрыла так же как дала :)тренд пока вверх

обновить хай - 30 пипов... а вот обвал в районе 100-150 пипов... интересно стопы то где у Вас? или как я без стопов? (если так то сочувствую)

100 п это не обвал, тогда вчера на открытии тоже был обвал :) стопы?а как же без них-то, мне ведь нужно пунктов 20 всего, так просто точки входа в средне-долго ищу :Koshechka_08:

Этот барьер, Никита, в вас засел...Выше зайдем, долью продажи... Но вероятности все меньше и меньше

как-то вы так уверенно говорите,что вероятности всё меньше и меньше...откуда у вас такая инфа-то? аесли евро пульнёт в 1.40, тогда все дивера отменятся и каналы :Koshechka_08:

100 п это не обвал, тогда вчера на открытии тоже был обвал :) стопы?а как же без них-то, мне ведь нужно пунктов 20 всего, так просто точки входа в средне-долго ищу :Koshechka_08:

писал Ленчику на эту тему... :) каждому свое.. а пока продажи (1.3827) с целью 100-120 пип жду..

закрыл продажи.... купил малым лотом, и со стопом коротким.... цель 3860-65

аналогично.только цель повыше .думаю на стопах до 85-90 можно прокатиться

Пока так в планах

Всем доброго профитного денёчка, уважаемые коллеги-форумчане !

Планирую войти в бай Е-пары умеренным сайзом с уровня 1,3784 на ФОРТСе.

Вчера Е-парой не торговал, зато ОТ ДУШИ покатался в брентике...

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Продолжаем двигаться тройками... Хе хе... пикчю поправил, пообщавшись с коллегой с этой ветки и обсудив нюансы сегодняшнего дей трейдинга, пришли к единому мнению... Дивер на Н1 при этом не пострадает. Последнюю ногу можем отрисовать очень быстро на новостях (скорее всего в америку) по этому поставлю отложки на продажу... Но это ближе к америке... а сейчас слежу за структурой... так.. иногда подхожу к монитору... :to_pick_ones_nose_eat:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...