Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Имхо, жёсткая мужская борьба за опционный барьер на 1,3750...

в район 3790 в любом случае откатим... там наверно выйду... и на тяпницу, т.е. на пятницу хватит... возможно зафиксирую частично, остальное в бу

Диапазон на сегодня вниз порядка 110-120 пип,вот каждый для своего терминала и посчитайте.Потом разворот и в район 1-38,2.От туда думаю отскок.

Хотя если судить по фунту... можем и сейчас развернутся.... Надеюсь это белка не сочтет это торговлей фунтом...

Г.П на евре пока не вижу,фунт пробил вниз восходящий канал и падает вниз,я надеюсь до 1.58,а евра на Н4 рисует летучую мышь,причём очень симметричную,первая цель при таком раскладе может быть 1.3490,надеюсь все просаженные селы с профитами закрыть,а то в просадке сидеть тяжковато морально.Ну а дальше.... поглядим,не сглазить бы.

Г.П на евре пока не вижу,фунт пробил вниз восходящий канал и падает вниз,я надеюсь до 1.58,а евра на Н4 рисует летучую мышь,причём очень симметричную,первая цель при таком раскладе может быть 1.3490,надеюсь все просаженные селы с профитами закрыть,а то в просадке сидеть тяжковато морально.Ну а дальше.... поглядим,не сглазить бы.

Ожидаю ниже 1.349 (конечно не сегодня)Сейчас бы вверх сходить к 1.378(усилить продажи)

рановато на юг собрались))) цель отработки вв на н4 1.4 минимум. настоящее движение рассматриваю как прекрасную возможность долиться, со стопами конечно...

всем доброго утра и успешного начала недели... думаю начнем с небольшого юга а там посмотрим... 3620 тп (продажа от 3760)... не исключаю 3790 но не выше... так что там дольюсь...

Всем доброго утра

всем доброго утра и успешного начала недели... думаю начнем с небольшого юга а там посмотрим... 3620 тп (продажа от 3760)... не исключаю 3790 но не выше... так что там дольюсь...

Продажу по отложке 3777 планирую... Подозреваю, что в европу будем падать... А в америку??? Ща посмотрим что европа отрисует...

Всем с добрым утром.Думаю цели реальные.Если только для страховки сделать 1-37,3/4.Ну а дальше господа к целям написанным мной в пятницу,их пока никто не отменял.

Это развод бычков .ИМХО

Всем доброго денёчка и профитной недели, уважаемые коллеги !

Вот практически только что закончил фиксить на ФОРТСе

все свои многочисленные лонги в Е-паре,

удерживаемые с минувшей пятницы (средневзвешенная была в районе 1,3763...)

Последняя порция фикса - по 1,3789... Таперича, наконец, квадратный...

Да, к сведению вашему, уважаемые коллеги, если кто не в курсАх:

СЕГОДНЯШНЯЯ "ВИЛКА" БЛИЖАЙШИХ К ТЕКУЩИМ ЦЕНАМ ОПЦИОННЫХ БАРЬЕРОВ

В Е-ПАРЕ: 1,3720 - 1,3800... ИСТЕЧЕНИЕ ОПЦИОНОВ, КАК ОБЫЧНО, В НЬЮ-ЙОРКЕ В 18.00 МСК...

Всем доброго денёчка и профитной недели, уважаемые коллеги !

Вот практически только что закончил фиксить на ФОРТСе

все свои многочисленные лонги в Е-паре,

удерживаемые с минувшей пятницы (средневзвешенная была в районе 1,3763...)

Последняя порция фикса - по 1,3789... Таперича, наконец, квадратный...

Да, к сведению вашему, уважаемые коллеги, если кто не в курсАх:

СЕГОДНЯШНЯЯ "ВИЛКА" БЛИЖАЙШИХ К ТЕКУЩИМ ЦЕНАМ ОПЦИОННЫХ БАРЬЕРОВ

В Е-ПАРЕ: 1,3720 - 1,3800... ИСТЕЧЕНИЕ ОПЦИОНОВ, КАК ОБЫЧНО, В НЬЮ-ЙОРКЕ В 18.00 МСК...

УПС !!! Уже засолил малым сайзом по 1,3819...

Бум зырить, однако...

Таперича и аз, грешный, - микромишка...

:pooh: :pooh: :pooh:

как и ждал, рынок быканул :) я б пошёл до 1.40 из принципа,психология толпы.да и цельки мои там примерно, а оттуда уже шмякнулся :)

как и ждал, рынок быканул :) я б пошёл до 1.40 из принципа,психология толпы.да и цельки мои там примерно, а оттуда уже шмякнулся :)

Планирую умеренно-агрессивно запирамидиться в шорт Е-пары от уровня 1,3849...

Как-то так...

Планирую умеренно-агрессивно запирамидиться в шорт Е-пары от уровня 1,3849...

Как-то так...

почему б и нет, удачи :) я б лучше начал пирамидится 3его марта после ФРС.

так пока внутри дня нормально)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...