Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

почему б и нет, удачи :) я б лучше начал пирамидится 3его марта после ФРС.

так пока внутри дня нормально)

Спасибо, уважаемый коллега ! И Вам - удачи - и - профитов !

:yes3:

Всем доброго утра и профитов. Согласен с Вячеславом, цели вверху: у меня первая - 1.3639, потом откат и вторая 1.3845 наверное в начале следующей недели.

Всем доброго дня и профитов. Наконец сработал тейк и по второй цели 1.3845. Жду окат в район 1.3740-60, там опять буду искать вход в покупки.

Всем доброго дня и профитов. Наконец сработал тейк и по второй цели 1.3845. Жду окат в район 1.3740-60, там опять буду искать вход в покупки.

Молодец,рад за тебя.Но больше всех наверно рад депозит и его хозяин, что нашли общий язык.В верх до конца диапазон не пройден.В Америку рост продолжится.Не исключено,что можем увидеть 1-39,2

Доброе утро всем,по моим расчетам основной вариант диапазона на сегодня 130 пип плюс минус 15 пип.Хай 1.3870,лоу 1.3730,альтернатива-хай 1.392,лоу тот-же.До европы с полным лотом в стороне,буду ждать сигнал на вход,видимо попипсую небольшим ордером до хаев,а там продам пол лота без стопа и дольюсь(если пойдёт по альтернативе,общий стоп 1.3950-70,по ситуации может выше),либо наоборот ,куплю на лоях с малым стопом.Первый вариант предпочтительней,второй менее рискованный.Если пойдёт ниже 1.373,буду ждать закрытия с профитом просаженных ордеров(цель всё та-же 1.3550). Пока так.

Всем доброе утро.Думаю цена движется в район 1-38,4/5.От туда вижу падение в район отметки 1-37,6.И продолжение восхождения к новым хаям 1-39,2 о которых писал вчера.Ну а про диапазон на сегодня не пишу т. к. он виден из прогноза.

Всем доброе утро.Думаю цена движется в район 1-38,4/5.От туда вижу падение в район отметки 1-37,6.И продолжение восхождения к новым хаям 1-39,2 о которых писал вчера.Ну а про диапазон на сегодня не пишу т. к. он виден из прогноза.

Всем доброго дня... Как то все настроено на существенное сужение сегодняшнего диапазона... Продам повыше

Все доброе утро.

Хотел бы обратить внимание на индекс доллара, впервые за последние дни +1,19%, это не удивительно, по графику видно, что подошли к знаковому рубежу на 76,

график хорош, накопал в инете, может кому пригодится

post-11914-011264300 1298962908.jpg

Всем доброго дня... Как то все настроено на существенное сужение сегодняшнего диапазона... Продам повыше

Всем доброе утро :) очень бычья треугольная! ситуация как и вчера, тариться в лонги, облом будет, если пробьют лоу 3780 оттуда шорт, подождём куда выйдет , ловушки расставлены :) :Koshechka_08:

Всем доброе утро :) очень бычья треугольная! ситуация как и вчера, тариться в лонги, облом будет, если пробьют лоу 3780 оттуда шорт, подождём куда выйдет , ловушки расставлены :) :Koshechka_08:

Всем доброе утро и профитов. Вверху вчерашний объем дня и недели 1.3839, внизу ближайший объем прошлой недели 1.3761. От какого объема оттолкнемся туда и должны пойти. Пока в ожидании, пусть рынок определится. Но склоняюсь к покупкам от 1.3761.

Мдааа... мнения разделились... видимо будет флет до амерских новостей!!! :)

так новостей ждём-с для тренда куда-либо :Koshechka_08:

Dzxtckfd поясните пожалуйста.почему теперь? :Laie_69:

возможно потому, что обновлен хай сегодняшнего дня, и главное направление на европу север... Хотя я другого мнения

так новостей ждём-с для тренда куда-либо :Koshechka_08:

Всем уважаемым коллегам - доброго денёчка и значимых профитов !

С утреца прокатился среднесайзом в Е-паре по маршруту шортовому: 1.3832 - 1.3821...

На МАЖОРНОЙ ЕВРОСТАТЕ ВСТАЛ В ЛОНГ Е-ПАРЫ ПО РЫНКУ опять же среднесайзом по 1,3836...

Крыться планирую в районе 1,3849...

Как-то так...

Мои коллеги уже прокомментирровали ваш пост. Мне добавить нечего.

Было бы интересно одним глазком глянуть на ваши продажи по паре EURUSD :Connie_cleaning-glasses:

Коментарии хорошие. Добрые. Продавал,готовился ещё 23 если Вы помните, продал по факту исполнения 25, про вытяжку писал тоже 23.

Фунту скоро в коррект, дивера, зигзаг на евре... мое мнение продажи

Каждый придерживается своей стратегии...

Мижган, ты случаем не углядел бабочку гартли на м15!?

Фунту скоро в коррект, дивера, зигзаг на евре... мое мнение продажи

Каждый придерживается своей стратегии...

Ну да, ну да...

:yes3:

Тем временем, как и обещал, отфиксил недрогнувшей рукой лонг Е-пары по 1,3849...

Таперича квадратный...

Если будет время и возможность проследить окончание коррекции, напишу. Пока продал со стопом. Удачи!!!

PS/Обычный пример точной торговли. :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...