nikita Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 должна развернуться раньше..1.365-68.иначе смысл покупать? с целью обновить хай, просто завтра весело будет с фундаментом-то могут завтра и завалить, так что покупки наверно...пока не пробили 3710-30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
baby_doe Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 А как Вы используете переворотник, в моем тредпате он почемуто не доступен,подскажите как и что установить на мт4.Заранее благодарен,я Юрий. Элементарно. Ставите отложенный обратный стоп-ордер на уровень стоплоса по активной позиции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
semigor725 Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 вот во вложении переворотник есть, а не работает,кто подскажет как настроить в мт4 49_Install_Exp-Vir.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Доброго денечка, коллеги. Опять в шортах... и опять по трем парам враз, блин... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 ситуация двоякая уровни зелёным пометил, после пробития вхожу :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 да, кстати, хочу напомнить, ща вроде как вторая фаза коррекции, самая непредсказуемая, (для меня по крайне мере) так что крови и нервов можно потерять , ну и депозит может похудеть... так что не увлекайтесь обьемами лотов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
leha Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Всем добрый день.Вячеслав какую цель по продаже ждете Link to comment Share on other sites More sharing options...
sasha94 Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 да, кстати, хочу напомнить, ща вроде как вторая фаза коррекции, самая непредсказуемая, (для меня по крайне мере) так что крови и нервов можно потерять , ну и депозит может похудеть... так что не увлекайтесь обьемами лотов... как по целям? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 как по целям? пока так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 извиняюсь... старую пикчу отправил... рисунок отредактировал Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 извиняюсь... старую пикчу отправил... рисунок отредактировал наверно всё же метит на новый хай уже Мижган. вечером можно будет продавать..или завтра утром, как раз должны слегка доскочить вверх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1 Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 наверно всё же метит на новый хай уже Мижган. вечером можно будет продавать..или завтра утром, как раз должны слегка доскочить вверх... Поставил доливочный ордер на продажу на объемном уровне(месяца недели и вчерашнего дня) - 1.3827. Должны по идее отскочить как минимум к открытию дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Поставил доливочный ордер на продажу на объемном уровне(месяца недели и вчерашнего дня) - 1.3827. Должны по идее отскочить как минимум к открытию дня. Так же считаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гугенот Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 ну и как покупки господа? думаю бесперспективное это занятие до 1.36... а вот оттуда мона и попытаться... но не сегодня... все имхо С покупками, уважаемый коллега, всё просто отлично... Вчерашний свой вечерний лонг в Е-паре, открытый, как и постил на форуме, по 1,3801, - вот буквально только что победоносно отфиксил именно по той цене, по которой и планировал - т.е. по 1,3814... Вот как-то так... "Таперича квадратный..." (с)... Да, всем уважаемым коллегам - доброго денёчка и достойных профитов... Искренне Ваш Гугенот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 я закроюсь как только обновим хай от 02.02 вы чего-то против тренда лезете, а зачем?не страшно?а ведь сегодня новости ой какие весёлые будут...как бы не улетели ...вчера ещё бернанке подсобил баксу, так что вы зря, дело ваше, депо наверно резиновое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гугенот Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 я закроюсь как только обновим хай от 02.02 вы чего-то против тренда лезете, а зачем?не страшно?а ведь сегодня новости ой какие весёлые будут...как бы не улетели ...вчера ещё бернанке подсобил баксу, так что вы зря, дело ваше, депо наверно резиновое Имхо, в интрадеюшке... да мелкосайзиком-то мона... посолить... Я вот щаз не удержался... посолил чуткА Ешечку по 1,3839... :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Продал вот по 1.3825 Стремно конечно, но зато стоп всего 30 пунктов до текущего максимума - а куш какой сорвать можно..)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гугенот Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Продал вот по 1.3825 Стремно конечно, но зато стоп всего 30 пунктов до текущего максимума - а куш какой сорвать можно..)) А я вот уже по 1,3821 шорт Ешечки полностью пофиксил... 18 пипсиков с позы тож дЭньги... мы ж не гордые... нам много не надо... :yahoo: До амеростаты, по ходу, отдохну... пообедаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 А я вот уже по 1,3821 шорт Ешечки полностью пофиксил... 18 пипсиков с позы тож дЭньги... мы ж не гордые... нам много не надо... :yahoo: До амеростаты, по ходу, отдохну... пообедаю... Здравствуйте! Разрешите поинтересоваться,какой размер стоп лосса используете? По теме,стою в бай от 1.3785 с целью 1.3850. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гугенот Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Здравствуйте! Разрешите поинтересоваться,какой размер стоп лосса используете? День добрый ! Обычно - формально стоп-лосс не использую - лосиков - когда в том бывает необходимость - прирезываю вручную... Как вариант - пирамижусь... (С ЖЁСТКИМ ОТДЕЛЬНЫМ БЫСТРЫМ ПРОФИТНЫМ ФИКСОМ ПИРАМИДАЛЬНЫХ СТУПЕНЕЙ... ЭТО СУПЕРВАЖНО, ИМХО !!!) Как ещё один вариант - хеджируюсь фучами на коммоды (брент, голдА) - и - покупкой/продажей опций на РТСфуч... КОГДА ОБЪЁМ ПОЗЫ НЕКРИТИЧЕН ДЛЯ ДЕПО - СИЖУ "ПОД ВОДОЙ"... порой довольно долго... Да... торгую я не на классическом форексе, - а - на ФОРТСе... Вот в целом и всё... Как-то так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 День добрый ! Обычно - формально стоп-лосс не использую - лосиков - когда в том бывает необходимость - прирезываю вручную... Как вариант - пирамижусь... (С ЖЁСТКИМ ОТДЕЛЬНЫМ БЫСТРЫМ ПРОФИТНЫМ ФИКСОМ ПИРАМИДАЛЬНЫХ СТУПЕНЕЙ... ЭТО СУПЕРВАЖНО, ИМХО !!!) Как ещё один вариант - хеджируюсь фучами на коммоды (брент, голдА) - и - покупкой/продажей опций на РТСфуч... КОГДА ОБЪЁМ ПОЗЫ НЕКРИТИЧЕН ДЛЯ ДЕПО - СИЖУ "ПОД ВОДОЙ"... порой довольно долго... Да... торгуя я не на классическом форексе, - а - на ФОРТСе... Вот в целом и всё... Как-то так... Благодарю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гугенот Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Благодарю! НЕ за что... Всегда рад поделиться с уважаемыми коллегами своим скромным трейдерским опытом... Да... продал Е-пару ПО РЫНКУ (на ВЕСЬМА МАЖОРНОЙ ADP-шной стате) - получилось - по 1,3815... малым сайзом... Щаз бум зырить... :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 НЕ за что... Всегда рад поделиться с уважаемыми коллегами своим скромным трейдерским опытом... Да... продал Е-пару ПО РЫНКУ (на ВЕСЬМА МАЖОРНОЙ ADP-шной стате) - получилось - по 1,3815... малым сайзом... Щаз бум зырить... :pooh: а я купил, откатились abc :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Я как и писал утром зафиксил покупку на 1-38,0 и продал с целью цены открытия.Думаю диапазон в верх не завершён.Наверно увидим 1-38,6.От туда дольюсь в продажи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гугенот Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Я как и писал утром зафиксил покупку на 1-38,0 и продал с целью цены открытия.Думаю диапазон в верх не завершён.Наверно увидим 1-38,6.От туда дольюсь в продажи. Привет, Слава ! Планирую запирамидиться в засол Ешки не по-деццки с уровня 1,3849... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.