Александр1 Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 да понедельник день тяжёлый, закрыл все возможно продам немножко ) А я как Гугенот - запирамидился сел-лимитами до 1.4120. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 А я как Гугенот - запирамидился сел-лимитами до 1.4120. А я как бык, о продажах даже не думаю, жду отката для покупок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1 Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 А я как бык, о продажах даже не думаю, жду отката для покупок. Откат до 1.3730 ожидаю. Леонид, ты же обычно медведишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 Откат до 1.3730 ожидаю. Леонид, ты же обычно медведишь. Да нет, ты что, я обычно как рынок, так и я )) С середины февраля уже бычу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 А я как Гугенот - запирамидился сел-лимитами до 1.4120. не работаю отложками, глупо) мы ж не знаем откуда рынок начнёт откатывать или расти...система рулиД, продал вааабсче немного с коротким стопом,надеясь что откатит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1 Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 не работаю отложками, глупо) мы ж не знаем откуда рынок начнёт откатывать или расти...система рулиД, продал вааабсче немного с коротким стопом,надеясь что откатит У каждого своя система, не надо глупо говорить. В данном случае возможен коррекционный разворот вниз и на упреждение ставятся лимитники из зоны разворота и пробойные отложки у минимумов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 У каждого своя система, не надо глупо говорить. В данном случае возможен коррекционный разворот вниз и на упреждение ставятся лимитники из зоны разворота и пробойные отложки у минимумов. не, я про лимиты на упреждение ...пальцем в небо по сути...соль перевёл в бу ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 мы ж не знаем откуда рынок начнёт откатывать или расти МЫ знаем _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1 Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 не, я про лимиты на упреждение ...пальцем в небо по сути...соль перевёл в бу ) Никита, тоже все лимитники в б/у. Каждый выбирает, как ему комфортнее, тебе от пробоя локального минимума работается легче, а кому-то на отскок от сильных уровней. Я к тому, что слово "глупо" было высказано неэтично по отношению к свои коллегам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 Никита, тоже все лимитники в б/у. Каждый выбирает, как ему комфортнее, тебе от пробоя локального минимума работается легче, а кому-то на отскок от сильных уровней. Я к тому, что слово "глупо" было высказано неэтично по отношению к свои коллегам. эх..сори.. если сёня не закрепимся выше 40ой, то завтра можно продавать наверно to Старший Оператор, откуда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 МЫ знаем _coffee: ТОГДА ПРОСВЯЩАЙ ПАРНЕЙ,А ТО они НЕ ЗНАЮТ :dntknw: ,будем все знать,не будет среди нас глупых и все разбогатеем :rofl: ,УРА,ТОВАРИЩИ! А я немного рубанул на покупках и скромненько опять продал от 1.4030,стоп 20 пип(походу ГПушечка может нарисоваться,как на фунтике М5,там я вааще в ажуре),цель утрешняя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 Думаю до 1-40,7покупать а от туда в продажи к цене открытия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rubilnik Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 На Н1 три индейца, да и дивер к месту. 1.38 будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 На Н1 три индейца, да и дивер к месту. 1.38 будет. если сёня не закрепимся выше 1.40, то шорт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1 Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 Пока все по плану, сработал лимитник на продажу по 1.4030. Жду небольшой флет и снижение к уровню открытия дня. Поставил на оба лимитника безубыточных лосей в +25п., оставлю на ночь, завтра посмотрим, где доливаться в продажи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 да взаимно продано, жду в районе 3750~ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 И так братцы,пока справлялся восьмое марта ГП отработал как надо,пора и честь знать ,ордерок от 1.4030 перевел в б.у. +40пип,цель 1.3885 ,фунт от 1.6337 стоп 1.62250 +где-то 90 пип,цель 1.61250,надеюсь сегодня падение не остановится.Обожаю навариться на коррекции.И Старшой так и не выдал военных тайн.Извините,малость не трезв!В очередной раз смею утверждать,ГП на Форексе-главная фигура,проблемма её найти! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 И так братцы,пока справлялся восьмое марта ГП отработал как надо,пора и честь знать ,ордерок от 1.4030 перевел в б.у. +40пип,цель 1.3885 ,фунт от 1.6337 стоп 1.62250 +где-то 90 пип,цель 1.61250,надеюсь сегодня падение не остановится.Обожаю навариться на коррекции.И Старшой так и не выдал военных тайн.Извините,малость не трезв!В очередной раз смею утверждать,ГП на Форексе-главная фигура,проблемма её найти! Падение не остановится, наверное... А ты? ))) Я даже пониже 1,3885 жду, на 1,3730. С Александром тут согласен. Посмотрим, что выйдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 Падение не остановится, наверное... А ты? ))) Я даже пониже 1,3885 жду, на 1,3730. С Александром тут согласен. Посмотрим, что выйдет. Ну,брат,даешь,так далеко я не вижу.Нам старикам,лишь бы синица не свалила.Завтра будет видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 Падение не остановится, наверное... А ты? ))) Я даже пониже 1,3885 жду, на 1,3730. С Александром тут согласен. Посмотрим, что выйдет. Закрыл покупки - тоже жду падения до 1.3855 Утром если разворот подтвердится то в продажу до этого уровня, а после опять в покупку до 1.397- (возместил потери по внутридневке, теперь в настроении )) PS: хотя ELWAVE выдает что это еще третья идет.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Всем доброе утро.Женскую половину форума поздравляю с праздником.Не смотря на то, что всё смотрится по медвежьи,ожидаю достижения сегодня уровня 1-40,6/7. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 прикупил...чё-то бычья ситуация вроде ............................................. тааак уже педвежий ) шорт) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 прикупил...чё-то бычья ситуация вроде ............................................. тааак уже педвежий ) шорт) Я предупреждал,что картина медвежья.Думаю можем сходить на 1-38,8,а затем уже на 1-40,6/7. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Добрый день,вчерашний ордер утром снесло стопом +52пип(а вот фунт красавчик),пока вне рынка, на Н1 ,по моему формируется своя ГП,после отскока от уровня 1.3957-60,продам пол лота,стоп 30пип.Это действительно похоже на расходящийся клин,и цель этой гп будет в район 1.3750,жду подтверждения и вперед! Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Закрыл покупки - тоже жду падения до 1.3855 Утром если разворот подтвердится то в продажу до этого уровня, а после опять в покупку до 1.397- (возместил потери по внутридневке, теперь в настроении )) PS: хотя ELWAVE выдает что это еще третья идет.. Продал 1.3964 - вроде развернуло)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.