Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Откат до 1.3730 ожидаю. Леонид, ты же обычно медведишь.

Да нет, ты что, я обычно как рынок, так и я )) С середины февраля уже бычу.

А я как Гугенот - запирамидился сел-лимитами до 1.4120.

не работаю отложками, глупо) мы ж не знаем откуда рынок начнёт откатывать или расти...система рулиД, продал вааабсче немного с коротким стопом,надеясь что откатит :D

не работаю отложками, глупо) мы ж не знаем откуда рынок начнёт откатывать или расти...система рулиД, продал вааабсче немного с коротким стопом,надеясь что откатит :D

У каждого своя система, не надо глупо говорить. В данном случае возможен коррекционный разворот вниз и на упреждение ставятся лимитники из зоны разворота и пробойные отложки у минимумов.

У каждого своя система, не надо глупо говорить. В данном случае возможен коррекционный разворот вниз и на упреждение ставятся лимитники из зоны разворота и пробойные отложки у минимумов.

не, я про лимиты на упреждение ...пальцем в небо по сути...соль перевёл в бу )

не, я про лимиты на упреждение ...пальцем в небо по сути...соль перевёл в бу )

Никита, тоже все лимитники в б/у. Каждый выбирает, как ему комфортнее, тебе от пробоя локального минимума работается легче, а кому-то на отскок от сильных уровней. Я к тому, что слово "глупо" было высказано неэтично по отношению к свои коллегам.

Никита, тоже все лимитники в б/у. Каждый выбирает, как ему комфортнее, тебе от пробоя локального минимума работается легче, а кому-то на отскок от сильных уровней. Я к тому, что слово "глупо" было высказано неэтично по отношению к свои коллегам.

эх..сори..

если сёня не закрепимся выше 40ой, то завтра можно продавать наверно :)

to Старший Оператор,

откуда?:)

МЫ знаем :D_coffee:

ТОГДА ПРОСВЯЩАЙ ПАРНЕЙ,А ТО они НЕ ЗНАЮТ :dntknw: ,будем все знать,не будет среди нас глупых и все разбогатеем :rofl: ,УРА,ТОВАРИЩИ! А я немного рубанул на покупках и скромненько опять продал от 1.4030,стоп 20 пип(походу ГПушечка может нарисоваться,как на фунтике М5,там я вааще в ажуре),цель утрешняя.

На Н1 три индейца, да и дивер к месту. 1.38 будет.

если сёня не закрепимся выше 1.40, то шорт :)

Пока все по плану, сработал лимитник на продажу по 1.4030. Жду небольшой флет и снижение к уровню открытия дня.

Поставил на оба лимитника безубыточных лосей в +25п., оставлю на ночь, завтра посмотрим, где доливаться в продажи.

И так братцы,пока справлялся восьмое марта ГП отработал как надо,пора и честь знать ,ордерок от 1.4030 перевел в б.у. +40пип,цель 1.3885 ,фунт от 1.6337 стоп 1.62250 +где-то 90 пип,цель 1.61250,надеюсь сегодня падение не остановится.Обожаю навариться на коррекции.И Старшой так и не выдал военных тайн.Извините,малость не трезв!В очередной раз смею утверждать,ГП на Форексе-главная фигура,проблемма её найти!

И так братцы,пока справлялся восьмое марта ГП отработал как надо,пора и честь знать ,ордерок от 1.4030 перевел в б.у. +40пип,цель 1.3885 ,фунт от 1.6337 стоп 1.62250 +где-то 90 пип,цель 1.61250,надеюсь сегодня падение не остановится.Обожаю навариться на коррекции.И Старшой так и не выдал военных тайн.Извините,малость не трезв!В очередной раз смею утверждать,ГП на Форексе-главная фигура,проблемма её найти!

Падение не остановится, наверное... А ты? )))

Я даже пониже 1,3885 жду, на 1,3730. С Александром тут согласен. Посмотрим, что выйдет.

Я даже пониже 1,3885 жду, на 1,3730. С Александром тут согласен. Посмотрим, что выйдет.

Ну,брат,даешь,так далеко я не вижу.Нам старикам,лишь бы синица не свалила.Завтра будет видно.

Закрыл покупки - тоже жду падения до 1.3855 Утром если разворот подтвердится то в продажу до этого уровня, а после опять в покупку до 1.397-

(возместил потери по внутридневке, теперь в настроении ))

PS: хотя ELWAVE выдает что это еще третья идет..

post-7446-060024600 1299542666.gif

post-7446-095498100 1299543041.png

Всем доброе утро.Женскую половину форума поздравляю с праздником.Не смотря на то, что всё смотрится по медвежьи,ожидаю достижения сегодня уровня 1-40,6/7.

прикупил...чё-то бычья ситуация вроде :)

.............................................

тааак уже педвежий ) шорт)

прикупил...чё-то бычья ситуация вроде :)

.............................................

тааак уже педвежий ) шорт)

Я предупреждал,что картина медвежья.Думаю можем сходить на 1-38,8,а затем уже на 1-40,6/7.

Добрый день,вчерашний ордер утром снесло стопом +52пип(а вот фунт красавчик),пока вне рынка, на Н1 ,по моему формируется своя ГП,после отскока от уровня 1.3957-60,продам пол лота,стоп 30пип.Это действительно похоже на расходящийся клин,и цель этой гп будет в район 1.3750,жду подтверждения и вперед!

Закрыл покупки - тоже жду падения до 1.3855 Утром если разворот подтвердится то в продажу до этого уровня, а после опять в покупку до 1.397-

(возместил потери по внутридневке, теперь в настроении ))

PS: хотя ELWAVE выдает что это еще третья идет..

Продал 1.3964 - вроде развернуло))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...