Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

да опять бычья структура))потенциальный флажок или треугольник, буду покупать при пробитии вообщем....если конечно не обвалимся... :Laie_55:

post-3685-063476300 1299571316.gif

Я предупреждал,что картина медвежья.Думаю можем сходить на 1-38,8,а затем уже на 1-40,6/7.

Всем доброго утра и профитов, особенно прекрасной половине форума.

Обе продажи держу, все поставил в профитный лось, т.к. праздновать надо. Возможно рисуем коррекционный зигзаг с целью 1.3730 (там установлены тейк по открытым позам). Всем успехов.

Всем доброго денёчка, уважаемые коллеги !

Вчера и сегодня не торгую, т.к. ФОРТС не работает...

"Оверхолидейз" ушёл в проданных колл-опционах РТСфуча 195-ого страйка...

Позвольте поздравить всех девушек и дам форума с 8 Марта -

виршами собственного "изготовления":

Девчонки-трейдерши, в сей день,

стуча по клаве, хоть и лень,

хочу вам пожелать всего

кому недостаёт чего:

шоб мужуки роились знатно,

шоб за труды башляли внятно,

шоб маркет «марьям» был «иван»

и шоб начальник – не болван.

Ишшо: стареть не очень быстро,

купить коттедж на речке Истра…

и жить в гармонии с собой

под жизни траурный прибой…

Искренне Ваш Гугенот.

Продал 1.3964 - вроде развернуло))

Закрыл продажу по 1.3920 потому что не пробило с ходу сильный уровень 1.3916 (по мюррею) - вернее пробило на один пункт - но это не в счет))

А если все-же пробьем, то выставил отложенник на продажу от 1.3914, а в случае значительного отскока в верх, зайду в продажу от туда

Волантильнасть на м15 падает.. хотя на м30 все в порядке.

PS: как только написал - сработал отложенник на продажу, в этот раз цель 1.3860

что-то затянули..ожидал коррекцию поболее.пока бай с целью 1.4

Так будет еще коррекция поболее, почему затянули, второй день только корректируемся. Входить в покупки считаю рано. Жду область 1,3730.

Так будет еще коррекция поболее, почему затянули, второй день только корректируемся. Входить в покупки считаю рано.

всмысле затянули не коррекцию в целом,а просто ожидаю отскок от текущих с целью превернуться в продажи повыше

Пока сигналов нет ,закрыл все продажи на евре и на фунте,мало того нужно отлучиться часика на три,общий профит за сутки(считая фунтик) составил 270 пип,в основном на продажах(на восходящих трендах),можно немного отдохнуть,жадничать нельзя,да и всякое может случиться,на локальный разворот пока не тянет.Перезайду на амерах,может ситуация прояснится.

От женской части форума - всем спасибо за поздравления! Продала сегодня по 1.3965. Закрыла на плюс 30пип. Отложенник на селл 3910

Прошли ниже 1.3880,стоим на нижней пробитой границе восходящего канала,по идее надо-бы прикупить,но что-то динамика падения пока не в пользу покупок,а Д1 вообще сигналит продавать,но ясной точки входа пока нет(вышел рановато,зато синица карман греет),может появится,когда отвалят европейцы.Я пока в стороне,но на всякий пожарный сел стоп 1.3830,бай стоп 1.3940

Закрыл продажу по 1.3920 потому что не пробило с ходу сильный уровень 1.3916 (по мюррею) - вернее пробило на один пункт - но это не в счет))

А если все-же пробьем, то выставил отложенник на продажу от 1.3914, а в случае значительного отскока в верх, зайду в продажу от туда

Волантильнасть на м15 падает.. хотя на м30 все в порядке.

PS: как только написал - сработал отложенник на продажу, в этот раз цель 1.3860

Не достигло пока уровня профита всего на 1 пункт, закрыл в ручную по 1.3870, и от туда в покупке до.. 1.3970

Не достигло пока уровня профита всего на 1 пункт, закрыл в ручную по 1.3870, и от туда в покупке до.. 1.3970

3970 лол?я не думаю,что такое будет. я жду корррекции в волне B, пока прикупил до 3950 это макс! и буду опять продавать, завтра в надежде на С и цели3750~

..........................................................

гы, я тут глянул на график, а ведь вариант нового хайя ещё не отменён, попробуем лонг подержать, в бу..

Тоже на 1.3870 прикрыл свои продажи, возможен откат, но в покупки не вхожу, зайду лучше опять на сел повыше.

3970 лол?я не думаю,что такое будет. я жду корррекции в волне B, пока прикупил до 3950 это макс! и буду опять продавать, завтра в надежде на С и цели3750~

1.3970 это предварительная цель и конечно же не на сегодня (как впрочем сегодняшний уровень многие, как впрочем и я - ожидали завтра)

А продажу закрыл потому что пока цена отбилась от уровня 1 волны на дневках (недосмотрел блин)), ерунда скажите - может и так..

post-7446-083175700 1299598467.gif

1.3970 это предварительная цель и конечно же не на сегодня (как впрочем сегодняшний уровень многие, как впрочем и я - ожидали завтра)

А продажу закрыл потому что пока цена отбилась от уровня 1 волны на дневках (недосмотрел блин)), ерунда скажите - может и так..

кстати на твоей и на моей собственно картинке видно,что вполне может быть поход на север ещё один :) ща посмотрим какая будет коррекция, если резкая вверх, то хай не загорами :Koshechka_08:

кстати на твоей и на моей собственно картинке видно,что вполне может быть поход на север ещё один :) ща посмотрим какая будет коррекция, если резкая вверх, то хай не загорами :Koshechka_08:

Если что, то по любому в дамках)) будем, там за волной В еще и 5 волна на дневках должна-же быть))

Если что, то по любому в дамках будем, там за волной В еще и 5 волна на дневках должна-же быть))

Вот только ELWAVE карты по новому сдает)) - вот такая картинка сейчас..

post-7446-074441900 1299602779.png

Если что, то по любому в дамках будем, там за волной В еще и 5 волна на дневках должна-же быть))

во-во я и говорю про неё и говорю, если смотреть так по фибо, то ровно под 50 откатились :)и откатились ABC

post-3685-037099300 1299602990.gif

по-моему двигаемся целенаправлено на 3830 собирая стопы... зашел на селл с 4030 надеялся на откатик небольшой, но получился откатище, в принципе закрыли дыру от 3 марта

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...