Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

А какие есть сигналы на продажу? Пока в "бычках", по этому интересно.. :justcuz_cowmoo:

Отбой от фибо. 38.2, можеть скорректируемся еще немного

Отбой от фибо. 38.2, можеть скорректируемся еще немного

Так на отбой и надо было ставить отложку с коротким стопом в таком случае... а вы на продажу на пике... без заходных... с моей точки зрения торговли ваши действия не правильные... у меня в планах купить (долить чутка) с вашего уровня... если упадет без заходной... как то так.

я закрыл селл и поставил отложенник на 3840 и сейчас в пол лота прикупился, что то мне все больше кажется что даже до 3840 не дотянем, так сказать вперед на 42 фигуру

я закрыл селл и поставил отложенник на 3840 и сейчас в пол лота прикупился

До открытия азиатской сессии, большое движение вряд ли будет... все доллар-пары и кроссы ушли спать в боковичок... А отложки 3840 както тоже не айс... 3832 достаточно сильное сопротивление...

Да кстати, из личных наблюдений... евра, и фунт в последнее время часто стали пробивать уровни сопротивления и не закрепившись возвращаются обратно (ложный пробой)... Причина банальна... за сопротивлениями очень много стопов и отложек по локальному тренду... Так что имейте ввиду

До открытия азиатской сессии, большое движение вряд ли будет... все доллар-пары и кроссы ушли спать в боковичок... А отложки 3840 както тоже не айс... 3832 достаточно сильное сопротивление...

ну не думаю что мы вообще туда уже сходим, евра столько уже стопов на 3890 взяла, конечно если пойдем буд хорошо, но евра сейчас часто до ключевых уровней просто не доходит. все бросает на пол пути и вперед по монгольски

ну не думаю что мы вообще туда уже сходим, евра столько уже стопов на 3890 взяла, конечно если пойдем буд хорошо, но евра сейчас часто до ключевых уровней просто не доходит. все бросает на пол пути и вперед по монгольски

Ну то что собрала стопы ключевых игроков, вряд ли... пока идем четко...

post-13928-090108200 1299618775.gif

• Admin

Всем доброго денёчка, уважаемые коллеги !

Вчера и сегодня не торгую, т.к. ФОРТС не работает...

"Оверхолидейз" ушёл в проданных колл-опционах РТСфуча 195-ого страйка...

Позвольте поздравить всех девушек и дам форума с 8 Марта -

виршами собственного "изготовления":

Девчонки-трейдерши, в сей день,

стуча по клаве, хоть и лень,

хочу вам пожелать всего

кому недостаёт чего:

шоб мужуки роились знатно,

шоб за труды башляли внятно,

шоб маркет «марьям» был «иван»

и шоб начальник – не болван.

Ишшо: стареть не очень быстро,

купить коттедж на речке Истра…

и жить в гармонии с собой

под жизни траурный прибой…

Искренне Ваш Гугенот.

О, стихи! Как приятно! Спасибо! :JC_clapgirl:

Не достигло пока уровня профита всего на 1 пункт, закрыл в ручную по 1.3870, и от туда в покупке до.. 1.3970

Покупка от 1.3970 стоит стоп небольшой , а на случай если вернется к 1.3861 выставил отложенник на покупку от туда)) еще, стоп минимальный

среднесрочникам на заметку:  вход бай 1.3880 стоп 1.3680 тейк 1.4200) вероятность тейка - 97%! причём в этом месяце!

Ага, чтобы потом в просадке сидеть... Уж лучше пониже купить.

привет всем, в ожидании волны падения от 3950 примерно, буду шортить жестко :Koshechka_08:

Доброго утречка всем.... Можем конечно, если отобьемся от 3935

У пары на пути есть ещё сопротивление 1-39,0.Пока тестируем его.

лучше баить целый день сегодняшний, в этом есть смысл!)

Согласен,можно войти в покупку при пробитии 1-39,0 с целью 1-39,6.

привет всем, в ожидании волны падения от 3950 примерно, буду шортить жестко :Koshechka_08:

От туда или повыше тоже в шорты в расчете на волну С, но нужно еще туда взобраться))

Добрый день всем,может всё-же расходящимся клином пойдет? А пока флаг рисует? Рискну продать от 1.3913 с коротеньким стопом.

post-13978-056615600 1299658348.jpg

Добрый день всем,может всё-же расходящимся клином пойдет? А пока флаг рисует? Рискну продать от 1.3913 с коротеньким стопом.

Всем доброго денёчка, уважаемые коллеги !

Купил умеренным сайзом от уровня 1,3861...

Покупка от 1.3970 стоит стоп небольшой , а на случай если вернется к 1.3861 выставил отложенник на покупку от туда)) еще, стоп минимальный

Сработал отложенник на покупку - баю по полной)) но стоп небольшой

PS: похоже на начало волны В, либо окончательный поход на север..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...