Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

...

Ну а если серьезно, то все мои прикидки коррекции по фибо расширениям и веерам где-то здесь и увязали.

PS: вернее около уровня 1.3855, в общем не глубоко, да и у Игната хоть и размечено по другому а все на север смотрит))

PS 2: Не.. попутал)) Это только первая коррекционная волна А так размечена , а С еще не размечал

Сработал отложенник на покупку, добавился бай с не значительным стопом, пока не снесло только 1.3855 было))

всё намного проще...:)

У меня просто не выходит)) хотя пока все идет по плану. Вот только волна А была достаточно резкая (если это она)) и отбилась всего-лишь от веера фибо 38.2 - потому возможно волна В скорректирует не так высоко..

Пока держусь таких намерений)) Одну покупку закрыл - теперь если что то по сумме буду в без убытке :D_coffee:

post-7446-096997000 1299665174.gif

Все добрый день. Характерно заползаем наверх - к резкому падению. Ожидаю около 13-40/45, данные с аукциона по португальским облигациям. С этим связываю тягучку вверх, буду ко времени Х выставлять ниже цены заявку на продажу

Всем доброго денёчка, уважаемые коллеги !

Купил умеренным сайзом от уровня 1,3861...

По 1,3884 лонговую позу полностью фиксанул с профитом 23 пипс...

Пока "квадратный"...

Все добрый день. Характерно заползаем наверх - к резкому падению. Ожидаю около 13-40/45, данные с аукциона по португальским облигациям. С этим связываю тягучку вверх, буду ко времени Х выставлять ниже цены заявку на продажу

нормально разместились, если брать, что доходность по 10 летним гособлигациям - 7.51%

не сработало

Пока только в покупках.

Одна контора меня порадовала - прибыльная сделка начатая вчера от 1.3965 не сработала сегодня по профиту 1.3855 хотя котировка была - а гепа не было, пришлось закрыть в ручную по 1.3878 Досада.., лоты стояли большие - пункт почти треть кило убитых енотов.

ну что терь вниз

Аккуратный селл умеренным таким сайзом с уровня 1,3934...

:pooh:

Аккуратный селл умеренным таким сайзом с уровня 1,3934...

:pooh:

А что за уровень 1.3934?

От 1.3947 (по мюррею) для меня понятнее бы было. Сам пока стою в покупке - волотильность на м 15 повысилась..

а никого не смущает этот импульс? :) я в лонгах, вот чё-то мне не хочется их закрывать, такое ощущение,что может быть выше чем хай, а ведь полно кто ждёт на юг :D

а никого не смущает этот импульс? :) я в лонгах, вот чё-то мне не хочется их закрывать, такое ощущение,что может быть выше чем хай, а ведь полно кто ждёт на юг :D

на стопах свежих медвежат и прошлись так лихо.

срочно перетянул профиты повыше к 1.3977 и стопы тоже в прибыль - ух поперли)) :D_coffee:

А что за уровень 1.3934?

От 1.3947 (по мюррею) для меня понятнее бы было. Сам пока стою в покупке - волотильность на м 15 повысилась..

1,3936 - уровень третьей ( "отскочистской" ) дневной верхней Camarill-ы;

1,3944 - верхний дневной пивот (по Тому ДеМарку)...

Как-то так...

тоже перевернулся в короткую.

Фиксанул позу по 1,3921... с профитом 13 пипс... :yahoo:

Убыл в ларёк за пивасиком...

1,3936 - уровень третьей ( "отскочистской" ) дневной верхней Camarill-ы;

1,3944 - верхний дневной пивот (по Тому ДеМарку)...

Как-то так...

Да пивот похоже в силе ..

Но все равно думаю пробьем в верх, на м15 а теперь и на м30 и часах волотильность планомерно повышается. (это конечно не на акциях и фьючерсах но все-же..)

Фиксанул позу по 1,3921... с профитом 13 пипс... :yahoo:

Убыл в ларёк за пивасиком...

Подтянул профиты назад на 1.3950 и 1.3970 а стопы итак в прибыли, и выставил отложенник на продажу от 1.3977

И сам по пиво)) позже может и вмешаюсь..

Не уж-то ,можем подьняться и повыше? На флаг смахивает. Стоп +5 пип.Если что прикуплю на 1.3930 слегонца,а потом продам повыше. Хотя на М5 ГП корячится..

Вспоминаются слова Вячеслава: форекс не машинка зингера.

Как в том анекдоте. Сказали в морг, значит в морг. Крупняк не зря крылся на 1,4 и теперь вытаскивает из шкафов скелеты Европы. До амеров в шорте, там посмотрим по движению

Вспоминаются слова Вячеслава: форекс не машинка зингера.

Как в том анекдоте. Сказали в морг, значит в морг. Крупняк не зря крылся на 1,4 и теперь вытаскивает из шкафов скелеты Европы. До амеров в шорте, там посмотрим по движению

Залонжил чисто экспериментально по 1,3901...

Ну очень смешным сайзом...

импульс и туда и сюда просматривается :) подождём куда выбьет)отложки воткнул)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...