fumidza Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 а сегодня прекрасный день продавать)и только продавать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 шутки -шутками конечно...но разве брюлик не фигура разворота тренда-то...тут явно не дно и не верха...по мне так возможность отличная сейчас..куда выйдет из диапозона туда и будем вставать...ловушки расставлены :Laie_55: А я не призывал продавать, я в покупках... Ну брюлик может и не разворотная, но коррекционная точно, если рассматривать структуру фигуры изнутри, то бриллиант состоит из расширяющегося и сужающегося треугольника... по этому в покупках... стоп вершина ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ ПОКА(!!!!) фигуры...т.е. лоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
sasha94 Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 как по мне флетовое движение по графикам.купил Link to comment Share on other sites More sharing options...
danila770721 Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Чегой то вы рано вниз собрались, на Н1 что то типа голова-плечи или 3 вершины, так что пока наверх все смотрит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Для nikita Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Доброе утро всем,не дождался вчерашней цели,закрыл руками +75 пип на евро и +30 пип на фунте(вся ночь в небольшой просадке).С Мижганом согласен,на брюлик походит,потому и вышел.Поставил отложенники на покупку от 1.3925 и продажу от 1.3848(а внутри попипсую в пол лота)стопы 30 пип.Колхоз,как говорится ,дело добровольное и системы торговли у каждого свои и спорить о вкусах дело неблагодарное! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Чегой то вы рано вниз собрались, на Н1 что то типа голова-плечи или 3 вершины, так что пока наверх все смотрит Еще один с курсов пожаловал... тоже бычит ... Правильно... Как там учат то на бесплатных семинарах... ЭЭЭ.. покупай низко, продавай высоко... Есть шанс надрать з...у медвежатам при маленьком (в случае неудачи)и коротком стопе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Чегой то вы рано вниз собрались, на Н1 что то типа голова-плечи или 3 вершины, так что пока наверх все смотрит Ну не ГП,это уж точно,а отскок на трезубце может быть не сильно высоким,да и не сформировался он еще,на мой взгляд такая ситуация самая неопределённая,предпочитаю побыть в стороне,поймать много нельзя ,а риск велик,да и сигналов нет ни вниз,ни в верх,так малость флетит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
danila770721 Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Еще один с курсов пожаловал... тоже бычит ... Правильно... Как там учат то на бесплатных семинарах... ЭЭЭ.. покупай низко, продавай высоко... Есть шанс надрать з...у медвежатам при маленьком (в случае неудачи)и коротком стопе. Ну не знаю кто тут у нас с курсов))) время покажет))) я не бычу а вообще в стороне, сейчас заходить в рынок смысла не вижу Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Для nikita да я то вижу, токо давно её уже не беру в рассчёт, потому что эта фигура - ерунда, она редкая и не по месту тут, у меня продано, т.к. тренд у меня вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Еще один с курсов пожаловал... тоже бычит ... Правильно... Как там учат то на бесплатных семинарах... ЭЭЭ.. покупай низко, продавай высоко... Есть шанс надрать з...у медвежатам при маленьком (в случае неудачи)и коротком стопе. чё за не уважение-то к людям?!какая тебе разница кто откуда пришёл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 чё за не уважение-то к людям?!какая тебе разница кто откуда пришёл Это где ВЫ (заметь, с большим уважением) увидели неуважение к другим людям, или вам постулат не нравится "покупай низко, продавай высоко".. Нежный ВЫ наш... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Всем доброе утро.Цена пытается пробить поддержку 1-38,6.Думаю после пробития этого уровня первичной целью снижения будет 1-38,4/3.Вместе с тем возможно возвращение цены к цене открытия дня(отметка 1-39,0).Поэтому торговая тактика на сегодня продажа при пробое 1-38,6. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 да я то вижу, токо давно её уже не беру в рассчёт, потому что эта фигура - ерунда, она редкая и не по месту тут, у меня продано, т.к. тренд у меня вниз Извини,что вмешался,но ка раз в такой ситуации брюлик отчень может быть,фигура действительно редкая,но сильная,такая утащит в горку пипов на 300(а это на противоречит текущей ситуации),и не поглядит ,что у вас тренд вниз.В рассчёт надо брать ВСЁ! :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 побереги свои молодые нервы устал видать от дёрганий не в твою сторону Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Извини,что вмешался,но ка раз в такой ситуации брюлик отчень может быть,фигура действительно редкая,но сильная,такая утащит в горку пипов на 300(а это на противоречит текущей ситуации),и не поглядит ,что у вас тренд вниз.В рассчёт надо брать ВСЁ! :viannen_44: да ты поищи в ТА, где этот брюлик должен быть...явно не тут...может вы ещё будете обращать внимание на то с какой ноги сёня встали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 ну вот ваш и брюлик выдал, молодец Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 ну вот ваш и брюлик выдал, молодец Да я только радуюсь,старичок! Link to comment Share on other sites More sharing options...
artyr111 Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 В продажах с мин. целью 1.374 а дальше посмотрим. Основной вариант движения далеко и надолго вниз ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 вообще да, поддержу, сам продал ещё от 1.40 :Koshechka_08: сейчас долил, одно смущает почему такое резкое движение сейчас было ?до того как евопа ещё толком не открылась...либо к походу на север, либо наоборот к обвалу...поглядим.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 вообще да, поддержу, сам продал ещё от 1.40 :Koshechka_08: сейчас долил, одно смущает почему такое резкое движение сейчас было ?до того как евопа ещё толком не открылась...либо к походу на север, либо наоборот к обвалу...поглядим.. Аукцион неудачно прошел, сегодня двухлетние ноты ЕЦБ поутру должен был распродовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rayven Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Доброго всем дня. Причиной обвала евры, мне кажется, стало вот это: Агентство Moody's понизило кредитный рейтинг Испании с Aa1 до Aa2; прогноз негативный Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIPSоман Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Аукцион неудачно прошел, сегодня двухлетние ноты ЕЦБ поутру должен был распродовать Плюс к этому ещё скромная новость о которой видать немного заранее знали "посвященные люди" - 2011.03.10 08:16:12 *Moody's понизило рейтинг Испании до "Aa2" с "Aa1"; прогноз "негативный" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Плюс к этому ещё скромная новость о которой видать немного заранее знали "посвященные люди" - 2011.03.10 08:16:12 *Moody's понизило рейтинг Испании до "Aa2" с "Aa1"; прогноз "негативный" Это не новость, о понижение рейтинга Испании шла речь уже в октябре того году, и тысячу раз уже была учтена в курсе евро :viannen_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fumidza Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 да, да, парни, молодцы, ищите причины и оправдания...а евра в 3-ей волне ушла вниз) первая ночью была до 864) ещё неизвестно может 3-я растянутая будет - тогда держитесь раздача на 200п. вниз от открытия на сегодня. Ещё, Балан писал, что подстраивается фундаментальный анализ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.