Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Это не новость, о понижение рейтинга Испании шла речь уже в октябре того году, и тысячу раз уже была учтена в курсе евро :viannen_48:

В принципе с вами согласен, но заметьте разные понятия - обсуждать или принять реальное решение. В глобальном плане конечно учтено ценой, но по факту объявления рынок тоже отреагировал таким вот образом(на мой взгляд)!

В принципе с вами согласен, но заметьте разные понятия - обсуждать или принять реальное решение. В глобальном плане конечно учтено ценой, но по факту объявления рынок тоже отреагировал таким вот образом(на мой взгляд)!

По сути один фиг, что это было, ибо если вы нам это не заработали, то пытаться найти причину - дело неблагодарное.

Аналисты потом отпишут че и как

С волновиками плохо - патамушта с головой все впорядке;)

:D докаких тянете-с евру?или трал тянет? :)

да, да, парни, молодцы, ищите причины и оправдания...а евра в 3-ей волне ушла вниз) первая ночью была до 864) ещё неизвестно может 3-я растянутая будет - тогда держитесь раздача на 200п. вниз от открытия на сегодня.

Ещё, Балан писал, что подстраивается фундаментальный анализ...

если чиста волновую теорию юзать, то она двуликая :)

надо присовокуплять сюда другие фишки и тогда более или менее будет работать...

прикупил тоже немного на 3811 и зафиксил 3824 ибо это может быть еще не конец пятой...

На Н4 может получиться ГП,1.3780 тейк на текущую продажу,бу +10пип,буду ждать подтверждения на 1.3850,от-туда зайду двумя лотами.

Не исключено,что цену открытия дня пробьём ещё раз с низу в верх и закроемся опять недалеко от неё.Поэтому небольшим лотом прикупил,посмотрим(одна из причин покупки-пройден весь дневной диапазон).

Не исключено,что цену открытия дня пробьём ещё раз с низу в верх и закроемся опять недалеко от неё.Поэтому небольшим лотом прикупил,посмотрим(одна из причин покупки-пройден весь дневной диапазон).

По моим расчётам альтернативный вариант дает лоу дня 1.3730(основной снова не сработал),мою продажу снесло стопом +10пип,но лично я от покупок воздержусь,пока не пробьем вверх 1.3866.

По моим расчётам альтернативный вариант дает лоу дня 1.3730(основной снова не сработал),мою продажу снесло стопом +10пип,но лично я от покупок воздержусь,пока не пробьем вверх 1.3866.

взаимно, ща жду шортов пипок на 30 :)

купил от 3825 с целью 25 пип. Стоп сразу сунул в бу.

Жду возобновления падения от ~3880 где то в район 3740 в недалёком будущем

купил от 3825 с целью 25 пип. Стоп сразу сунул в бу.

Жду возобновления падения от ~3880 где то в район 3740 в недалёком будущем

Всем доброго денёчка, уважаемые коллеги !

Пока отходил пообедать, сработала баёвая отложка на уровне 1,3821... сайз - умеренный...

Цель - 1,3869...

Стоп - в безубыток...

Как-то так... в целом...

:justcuz_cowmoo:

Всем доброго денёчка, уважаемые коллеги !

Пока отходил пообедать, сработала баёвая отложка на уровне 1,3821... сайз - умеренный...

Цель - 1,3869...

Стоп - в безубыток...

Как-то так... в целом...

:justcuz_cowmoo:

По 1,3829 - выбило по б/у стопу... по 1,3821 вновь перезашёл в бай тем же сайзом...

УФФФ !!! По 1,3829 чудом закрылся...

Подожду-ка я амеростаты "квадратненьким"...

По 1,3829 - выбило по б/у стопу... по 1,3821 вновь перезашёл в бай тем же сайзом...

УФФФ !!! По 1,3829 чудом закрылся...

Подожду-ка я амеростаты "квадратненьким"...

Бай Е-пары по 1,3805.

Стата, имхо, для бакса однозначно плохая...

Бай Е-пары по 1,3805.

Стата, имхо, для бакса однозначно плохая...

Тоже купил по 3801. Стоп 3779. Правда как то вяло реагирует рынок на плохой доллар :)

Тоже купил по 3801. Стоп 3779. Правда как то вяло реагирует рынок на плохой доллар :)

Ну да... тож заметил... может, дают выскочить из поз "нужным" людЯм ?..

:Koshechka_08:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...