Гугенот Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Думаю подъём до 1-38,4 и далее в низ на 1-37,75/62. По 1,3829 две трети лонговой позы фиксанул... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Ну вот и ожидаемая 37 фигура. Буду готовиться к покупкам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
prostoi Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 на сегодня снова селл, первая цель 1,3720-40, а дальше посмотрим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 Всем доброе утро.Пара тестирует поддержку 1-38,0.Если она будет пробита падение продолжится до отметки 1-37,8/7.Однако думаю что коррекционное движение поднимет пару к отметке 1-38,6 и от туда падение может продолжится.Первичной отметкой падения может стать 1-37,4/3.Да,забыл торговая тактика:Покупка от 1-38,4 с целью 20 пип.От туда в продажу к 1-37,3/4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Rabbit Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 продал на коррекции от 3837,Т.П 1)3800 2)3777 Link to comment Share on other sites More sharing options...
фара Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 рискну предположить вот такое развитие событий. парочку продаж выбито лосями по+5 пипсов. выше 3840 бай в бу. цель 3905, может даже сегодня... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 Господа немного подкорректирую торговый план.Продажа от цены открытия дня(у меня 1-38,01 с целью 50-100 пип,но думаю это будет отметка 1-37,3/4)Выше 1-38,4 не поднимется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 Господа немного подкорректирую торговый план.Продажа от цены открытия дня(у меня 1-38,01 с целью 50-100 пип,но думаю это будет отметка 1-37,3/4)Выше 1-38,4 не поднимется. Я вот тоже думаю, что не поднимется пока выше 1,3840, там наложение двух уровней Фибоначчи - 23,6 и 38,2. Жду пока 1,3730. Может и дойдем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 Добрый день всем,я пока лелею надежду больших покатушек с горы,для этого сегодня просто очень нужен уровень 1.3857-65(подтверждение ГП).Поэтому весь в отложенниках, пока сел лимит 1.3864,бай лимит 1.3740,бай стоп 1.3940,все стопы 25 пип.До амеров пока так. Из-за непоняток с японией и аравией по другому на рынок не войду,риску на пипсовке многовато,а пока все сигналы были ложные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 однако рынок колбасит, пришел, а рынок уже опять ниже 1,38 покупать что-то не хочется, лучше побыть в стороне пока - тут все вспомнили о дне гнева, если нефть выстрелит - бакс упадет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Демон Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 купил 1.3758, стоп 20 пипс Link to comment Share on other sites More sharing options...
sasha94 Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 купил 1.3758, стоп 20 пипс как по мне рановато.всё валиться!создают впечатление что бакс развернулся. сам прикуплю если 50 фиба устоит.в продажах пока не учавствую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 как по мне рановато.всё валиться!создают впечатление что бакс развернулся. сам прикуплю если 50 фиба устоит.в продажах пока не учавствую. прикрыл все шорты, ждём-с :Koshechka_08: так-то купить хочется)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 Думаю вернёмся к цене открытия и от туда вниз на 100-140 пип. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Rabbit Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 обе цели закрыл по профиту а вот фунт подвел..висит минус :tearsandtissues-final: ...жду роста,скорее всего осталюна выходные...есть мнения по фунту ? или этов другой ветке можно обсуждать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 обе цели закрыл по профиту а вот фунт подвел..висит минус :tearsandtissues-final: ...жду роста,скорее всего осталюна выходные...есть мнения по фунту ? или этов другой ветке можно обсуждать ? Если интересно,мое мнение таково.Стою на фунте в шортах со вчера от 1.6180,бу +60 пип,цель 1.5780,думаю подкорректируется,но вряд-ли выше ,чем где-то 1.6040 и то флетом,хотя скорее всего третья будет растягиваться до 1.5900,где рассчитываю прикрыть пол ордера,и только потом коррекция до 1.5960,а там видно будет.А по евре жду отскока,и в шорты,я тут перелистал литературку,вполне возможно,что подъем вчера до 1.3850 и было подтверждением ГП,поступлю как полагает Вячеслав,продам от уровня 1.3800. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 снова подошел к терминалу да, падение - посмотрим объемы где объемы на падении? кто пошел вниз? где крупные игроки, которые играют вниз? где разворот вниз? я лично ничего этого не вижу если бы пришел на 1,376 - взял бы в покупку, что-то пропустил сегодня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 снова подошел к терминалу да, падение - посмотрим объемы где объемы на падении? кто пошел вниз? где крупные игроки, которые играют вниз? где разворот вниз? я лично ничего этого не вижу если бы пришел на 1,376 - взял бы в покупку, что-то пропустил сегодня Не засоряйте себе голову не нужными вещами.Просто поступите как я советую и будет Вам счастье. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 Не засоряйте себе голову не нужными вещами.Просто поступите как я советую и будет Вам счастье. называется здрасте Вячеслав, где Вы видели нормального спекуля, который работает по чужим выкладкам я уже не говорю, что Ваша система давала сбои, но дело не в том есть дни, когда лучше быть быть немножко дальше от рынка, сегодня для меня такой день, завтра, у кого-то такой день наступит позже можно было проторговаться и сегодня, общий взгляд на рынок, в общем был верен, просто не стал - ситуация для меня скользкая. поэтому смотрим, ничего не теряя это уже плюс - это скажет любой профи рынок никуда не денется, будет и завтра, и через два дня и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 называется здрасте Вячеслав, где Вы видели нормального спекуля, который работает по чужим выкладкам я уже не говорю, что Ваша система давала сбои, но дело не в том есть дни, когда лучше быть быть немножко дальше от рынка, сегодня для меня такой день, завтра, у кого-то такой день наступит позже можно было проторговаться и сегодня, общий взгляд на рынок, в общем был верен, просто не стал - ситуация для меня скользкая. поэтому смотрим, ничего не теряя это уже плюс - это скажет любой профи рынок никуда не денется, будет и завтра, и через два дня и т.д. Не относитесь к моим словам так серьёзно,я ведь писал с юмором.Знаю,что Вы авторитетный специалист на форексе.Поэтому и решил пошутить.Извиняюсь если не удачно.Кстати если цена в 16-00 мск.не пересечёт цену открытия все торговые планы на сегодня отменю и буду отдыхать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 Не относитесь к моим словам так серьёзно,я ведь писал с юмором.Знаю,что Вы авторитетный специалист на форексе.Поэтому и решил пошутить.Извиняюсь если не удачно.Кстати если цена в 16-00 мск.не пересечёт цену открытия все торговые планы на сегодня отменю и буду отдыхать. да какой авторитетный. сам учусь, стало получаться, думаю заканчивать с ежедневной торговлей и переходить на среднесрок, чему-то научился, форуму благодарность Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 да какой авторитетный. сам учусь, стало получаться, думаю заканчивать с ежедневной торговлей и переходить на среднесрок, чему-то научился, форуму благодарность Мудрая мысль, дружище! Значит действительно чему-то научился. )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 В данной ситуации думаю надо держаться главного направления дня до 1-37,4/3.Должны дотянуть.В покупки входить нельзя т.к.диапазон вниз до конца не пройден. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 Мудрая мысль, дружище! Значит действительно чему-то научился. )) волновикам удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 волновикам удачи! Наша удача это третья в третьей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.