danila770721 Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 Наша удача это третья в третьей. [/quote И когда эта третья в третьей будет???? не могу в волновом анализе уже пол года разобраться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 Наша удача это третья в третьей. [/quote И когда эта третья в третьей будет???? не могу в волновом анализе уже пол года разобраться Похоже именно сейчас и началась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 Сегодня один из не многих дней,когда я на евре ни заработал ни потерял ни одного доллара,отложенники пока не встали(до бай 1.3740 10 пип не дошло,надеюсь хоть сел 1.3860 будет) ,а руками заходить без уверенного сигнала побоялся.Если и день закроется ,где открылся,считайте меня среднесрочником. :KidRock_01: Всем до понедельника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 Встал отложеный сел на 1.3864,стоп 30 пип.Теперь будем посмотреть,третья это или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allleks Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 ну что все??? стоп машина??? коррекция то когда, уже вроде должно от 386/7 Ждём сигнала. Потом вход :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 Очень похоже что коррекционный рост до области 1.393-1.397. Но это не сегодня.Первая нога зиг-зага (предполагаемого) почти закончилась. ИМХО Убрал стоп и решил чуть выше 1.39 поставить лок,а если отобьется от 1.3960,дольюсь.Может убью двух зайцев,но пока надеюсь на подтверждение резкого падения.Продолжится рост,тоже ничего страшного,оставлю ордера в среднесрок.А пока долбимся о линию шеи ГП. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 Добрый вечер! А где эта самая ГП? Вы её на каком периоде смотрите? Поясните, пожалуйста. Не вопрос.Но это сугубо мое видение.Через пятнадцать минут это может быть не актуально,но для меня это сигнал на вход. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 Лёнчик :Koshechka_08: 3 ин 3 пацаны , о чём вы тут?! какие шорты...чистая классика..треугольничеГ с диверком на концеда ещё бабулька на Н4, ходу у такой классики, просто пипец как далеко, такие ходы бывают только раз в сезон :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 Не вопрос.Но это сугубо мое видение.Через пятнадцать минут это может быть не актуально,но для меня это сигнал на вход. Почти согласен... если не отрисуем 5 волну (то есто закончим 5 оф 3) то вижу так как на пикче... на фунте, по крайне мере, это выражено более ярко... уровни пока условны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 Почти согласен... если не отрисуем 5 волну (то есто закончим 5 оф 3) то вижу так как на пикче... на фунте, по крайне мере, это выражено более ярко... уровни пока условны Откатимся- поставлю бу,вынесет-перезайду выше,накроется ГП.А на фунте я пока 120пип в плюсе(бу +60),и там явное падение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
фара Posted March 12, 2011 Share Posted March 12, 2011 рискну предположить вот такое развитие событий. парочку продаж выбито лосями по+5 пипсов. выше 3840 бай в бу. цель 3905, может даже сегодня... во накаркал... прямо в яблочко! _sunny: лонг от 3842 взят по тейку на 3905. на 3910 встал в шорт с целью 3865. дальше будем посмотреть... всем удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted March 13, 2011 Share Posted March 13, 2011 ... сам учусь, стало получаться, думаю заканчивать с ежедневной торговлей и переходить на среднесрок Мудрая мысль, дружище! Значит действительно чему-то научился. )) Пару лет назад поступил точь-но так-же! Все это время пропагандировал среднесрочную торговлю (хотя у меня она скорее краткосрочная, два - пять дней и закрываю, остальное время жду следующую волну).Но нехватка адреналина стала остро сказывается)) Сейчас пытаюсь вернуться, - и не просто во внутридневную торговлю - а на минутки)) Хотя сам знаю что на т/ф мене чем м15 привычными методами работы успеха не добиться, вот и рассматриваю и тестирую другие подходы, но время для торговли не всегда нахожу.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted March 13, 2011 Share Posted March 13, 2011 докаких тянете-с евру?или трал тянет? ну минимум 2950. по сути 2650 понятненько, хорошие цельки За целями Старшого гонятся особого смысла нет.Возможно он работает достаточным депозитом, и для него 30-50% в год - нормалёк.Да и стопы у него ого-го! Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted March 13, 2011 Share Posted March 13, 2011 Не значительный творческий беспорядок в окне.. В шортах от 1.3946 (не дождался 1.3977), а если серьезно то лучше зайти попозже от 1.3970 Профит выставил на 1.3741, - ляпота.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 Не значительный творческий беспорядок в окне.. В шортах от 1.3946 (не дождался 1.3977), а если серьезно то лучше зайти попозже от 1.3970 Профит выставил на 1.3741, - ляпота.. PS: Недосмотрел, поправлюсь: - Лучше будет зайти от красной линии, границы треугольника, или чего-то там еще не помню, то есть от 1.3955. Выставил отложку от 1.3954 а предыдущую продажу закрыл,что бы поменьше линий на графике было, и так нелегко разобраться)) PS: не дождался что бы сработал отложенный (извиняюсь продажу!!!). Заново продал в ручную, опять от 1.3946, но отложку оставил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 Всем доброе утро.Купил 1-39,28;Цель:50-160 пип.Стоп 1-39,0. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 За целями Старшого гонятся особого смысла нет.Возможно он работает достаточным депозитом, и для него 30-50% в год - нормалёк.Да и стопы у него ого-го! да я уже понял не думаю,что евро далеко уйдёт без закрытого гэпа максимум сделает новый хай, там пофиксю всё, а так под гэп подтянул стопы Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 Всем доброе утро.Купил 1-39,28;Цель:50-160 пип.Стоп 1-39,0. Что-то мы по разные стороны баррикад, не к добру это не к добру)) Может и не там стою зато цели у меня конкретные и точные)) .......................................... Хотел и на ваше сообщение насчет покупки ответить - но оно перематерилизовалолось.. - Какое вон слово выдал, - аж гордость берет)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 Что-то мы по разные стороны баррикад, не к добру это не к добру)) Может и не там стою зато цели у меня конкретные и точные))Это бывает.Просто разное видение ситуации.Думаю первые 15 мин торгов Европы расставят приоритеты на сегодня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 Что-то мы по разные стороны баррикад, не к добру это не к добру)) Может и не там стою зато цели у меня конкретные и точные)) Хотел и на ваше сообщение насчет покупки ответить - но оно перематерилизовалолось.. - Какое вон слово выдал, - аж гордость берет)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гугенот Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 Это бывает.Просто разное видение ситуации.Думаю первые 15 мин торгов Европы расставят приоритеты на сегодня. Всем доброго утречка/денёчка, уважаемые коллеги ! Вошёл в бай Ешечки умеренным сайзом по 1,3921 на ФОРТСе в 10.12.46 МСК... В 10.23.54 МСК фиксанул лонг по 1,3934... Имхо, долго оставаться в позе на фоне японских и прочих событий - СТРЕМНОВАТО... Всем - удачи ! Искренне Ваш Гугенот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
may911 Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 При обновлении сегодняшнего максимума планирую войти в селл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 PS: Недосмотрел, поправлюсь: - Лучше будет зайти от красной линии, границы треугольника, или чего-то там еще не помню, то есть от 1.3955. Выставил отложку от 1.3954 а предыдущую продажу закрыл,что бы поменьше линий на графике было, и так нелегко разобраться)) Только сейчас досмотрел что во время утреннего гепа была цена 1.3953, - похоже на "проклятие одного пункта")) Но нет - должны еще вернутся для разгона, просто время еще не пришло.. PS: опять 1.3953 было, да что за день такой)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гугенот Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 Только сейчас досмотрел что во время утреннего открытия гепа бла цена 1.3953, - похоже на "проклятие одного пункта")) Но нет - должны еще вернутся для разгона, просто время еще не пришло.. Лично я планирую начать солить Ешечку от уровня 1,3969... Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 Лично я планирую начать солить Ешечку от уровня 1,3969... С этого уровня у меня отложка на продажу то-же стоит, и еще от 1.3977.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.