Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

С этого уровня у меня отложка на продажу то-же стоит, и еще от 1.3977..

Могут ведь и не дать, недобрые люди...

:girl_cray2:

Доброго денечка всем... пока евра не подает сигнала на вход... куплю пониже, или продам повыше (условие - в европейскую сессию)... ближе к американской сессии, думаю, цена определит куда ей идти...

Могут ведь и не дать, недобрые люди...

:girl_cray2:

Возможно и не дадут эти добряки)), хотя могут подкоректировать только места входов а направление останется, -так думаю..

Потому и стоит три отложки от 13954/69/77 с короткими перекрывающими стопами (давно эти уровни жду - пора уже..)

PS:пост и скрин c входами и целями от 8 марта

...

если разворот подтвердится то в продажу до этого уровня, а после опять в покупку до 1.397-

post-7446-060024600%201299542666.gif

мне вот такой вариант нравится :) если глобально, а пока продал, в надежде на откат и чуть ниже буду покупать по сигналу :)

post-3685-078415800 1300091420.gif

мне вот такой вариант нравится :) если глобально, а пока продал, в надежде на откат и чуть ниже буду покупать по сигналу :)

Вариант достойный, но только если 3930 сегодня-завтра устоит

хотя если быть точным, если 3930 устоит, то о 40 речи идти не будет

Вариант достойный, но только если 3930 сегодня-завтра устоит

хотя если быть точным, если 3930 устоит, то о 40 речи идти не будет

угу, вот поэтому и смотрим...ждём-с, какая коррекция будет, плюс сёня в 13 нуль-нуль фундамент какой-то выйдет)

как и писал раньше, засолил евру от 3910 цель 3860-55, а затем буду рассматривать возможность покупки высоко и на долго.

всем удачи!

А никто такой сценарий не рассматривает....????

Думаю не тот это вариант, днёвка наверх стремится, а в связи с событиями в мире, вообще все что угодно может быть

Господа, а у кого геп закрылся... у меня вроде как еще не закрыт...

Открыт! 40 пунктов не дошла цена. Так что см. вниз !

Ну вот и главное направление дня сменилось с медвежьего на бычье.Упёрлись в сопротивление 1-39,6.Скорее всего в Америку пробьём его.

Ну вот и главное направление дня сменилось с медвежьего на бычье.Упёрлись в сопротивление 1-39,6.Скорее всего в Америку пробьём его.

Нее.. сейчас разгон наберем - и на юг! С сегодняшнего дня по старому стилю весна :D_sunny:

а как же чтобы по удобнее зайти???? хочу 3850 хотя бы

Трейдер желает, рынок располагает... Я пипсанул слегка, но думаю, что после обновления хая, можем и вниз скорректировать... Ждем сигналов

Трейдер желает, рынок располагает... Я пипсанул слегка, но думаю, что после обновления хая, можем и вниз скорректировать... Ждем сигналов

Да тоже пипсанул бай 3908 тейк 3950, вот не могу я поверить ччто сразу выше пойдем.... нужно б для хороших людей еще раз сходить вниз багаж захватить

Господа пока цена шоколадная 1.3979, занимаем места в вагонах в поезде следующем на юг, километров этак на двести с гаком. Ну а ежили что, - то чур табуретками не кидаться :preved:

Господа пока цена шоколадная занимаем места в поезде на юг, километров этак на двести. Ну а ежили что - чур табуретками не кидаться :preved:

Рано еще,

Господа пока цена шоколадная 1.3979, занимаем места в вагонах в поезде следующем на юг, километров этак на двести с гаком. Ну а ежили что - чур табуретками не кидаться :preved:

На юг? ) Это вверх? :dntknw:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...