Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Господа пока цена шоколадная 1.3979, занимаем места в вагонах в поезде следующем на юг, километров этак на двести с гаком. Ну а ежили что, - то чур табуретками не кидаться :preved:

факты? :)

Всем добрый день. Первая нога предполагаемого зиг-зага вверх закончилась Жду движения вниз в район 1.386 (high обновить можем). ИМХО С текущих продаю по немногу.

Лично я планирую начать солить Ешечку от уровня 1,3969...

Засолил, как и планировал, от уровня 1,3969...

С учётом воскресных котировок,когда цена поднималась до 1.3983 похоже на две вершины,продал от 1.3971,стоп 30 пип,цель пока не ясна.

На юг? ) Это вверх? :dntknw:

Нее.. на юг это продажи.Вот если бы мы с Вами жили в южном полушарии то возможно было-бы и наоборот..

факты? :)

С этим труднее.. Так как сейчас занимаюсь поиском результативных подходов в торговли на минутках, по этому не до аналитики.

Тем паче еще с той недели размеченная коррекцию третей меня устраивает. Позиции в основном выставляются отложенными ордерами.

PS: И не совсем понятно что вы имеете в виду под словом "факты", скорее вам нужна аргументация..

Нее.. на юг это продажи.Вот если бы мы с Вами жили в южном полушарии то возможно было-бы и наоборот..

С этим труднее.. Так как сейчас занимаюсь поиском результативных подходов в торговли на минутках, по этому не до аналитики.

Тем паче еще с той недели размеченная коррекцию третей меня устраивает. Позиции в основном выставляются отложенными ордерами.

PS: И не совсем понятно что в имеете в виду под словом "факты".

минутки :Koshechka_08:

продал с пика, 5ая кончилась дивером

минутки :Koshechka_08:

продал с пика, 5ая кончилась дивером

Я хоть и пытаюсь разрабатывать торговый подход на минутках, но пока реально на них торгую не часто, и в основном не по крупному, - солью за день пару кило енотов и хватит :connie_popballoons:

пробежался по ТФ... не увидел у себя диверов...:( по крайне мере подтвержденных

На фунтике дивер есть,тоже продал,а на евре что-то не вижу.

Господа очень похоже,что сегодня будет трендовое движение в верх.Поэтому солить не советую.Начавшееся движение в верх идёт без больших откатов.Можно насолить так,что мало не покажется.

Дивер не подтвержден... следуюшие 2-3 столбика должны быть понижательные при растущей цене.... как то так

другими индюками может подтвердить :) это уже как страх и риск как говорится

И главное с "индюками" лучше не связывайтесь - это путь к сливу депозита.

Вы просто не умеете их готовить (с)

ЗЫ держу бай 1.3840 в безубытке

Вот и сходил покурить,остался без конфет,бу-шки посносило.На евре на маленькую ГП смахивает,а на фунте походу флаг.Посижу-ка на заборе,и так за пятницу-сегодня минус 30.А на фунте ещё и на перевёрнутую гп стало похоже,пора помоему готовиться к покупкам.

Вы просто не умеете их готовить (с)

ЗЫ держу бай 1.3840 в безубытке

Если не против хотел бы что бы Вы меня научили этому, года этак через два..

Но возможно к тому времени Вы не захотите со мной общаться, разочаруетесь в спекуляциях на Forex, и в остальном Мире в придачу.

Какой бай? Движение на юг (волна С) было определено еще неделю назад. Ладно еще на заборе отсидеться но в покупки? Похоже, мне сегодня ни кого не переубедить :on_the_quiet2: - лучше пойду чай пить.

(Если вы пипсуете, то это другой разговор, я то-же походу пипсую - причем в обе стороны!)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...