Dzxtckfd Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 Если не против хотел бы что бы Вы меня научили этому, года этак через два.. Но возможно к тому времени Вы не захотите со мной общаться, разочаруетесь в спекуляциях на Forex, и в остальном Мире в придачу. Какой бай? Движение на юг (волна С) было определено еще неделю назад. С таким настроем лучше не торговать.Опасно для депозита.Дорогу осилит идущий.Ну а как жить вредно с таким настроем и сказать страшно.Хотя жизнь сама по себе довольно вредная штука,от неё даже умирают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 Добрый день господа... что то мне подсказывает что мы флетим в диапазоне 70-75 пипов и ни о каком трендовом движении речи быть не может... а еще что то показывает что на 1.37 сходи... и это может стать окончанием волны 2 в 3... хотя история покажет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 а диверки подтверждаются на 30м и 1н .... можем двойной зигзаг отрисовать... или поглубже нырнуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 С таким настроем лучше не торговать.Опасно для депозита.Дорогу осилит идущий.Ну а как жить вредно с таким настроем и сказать страшно.Хотя жизнь сама по себе довольно вредная штука,от неё даже умирают. ..Не совсем вас понял.. Настроение у меня хорошее рабочее. В конце недели вывел 50% депозита на отдельный вклад. Так-что при разумном расходовании средств настроение мое будет в норме еще лет так 10-15 _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
baby_doe Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 Если не против хотел бы что бы Вы меня научили этому, года этак через два.. Но возможно к тому времени Вы не захотите со мной общаться, разочаруетесь в спекуляциях на Forex, и в остальном Мире в придачу. Какой бай? Движение на юг (волна С) было определено еще неделю назад. (если вы пипсуете, то это другой разговор, я то-же походу пипсую - причем в обе стороны!) Я никогда никого учить не пытался в связи с отсутствием потребности кому-либо что-нибудь да навязывать. Моя позиция в том, что все методы безоговорочно хороши, но не для каждого. Как говорится, кто как хочет - так и ... анализирует. бай\селл - какая в принципе разница? Все риски просчитаны. ЗЫ Утром снял шорт на продажах в 40 пунктов от 1.3955 -------------- (Если вы пипсуете, то это другой разговор, я то-же походу пипсую - причем в обе стороны!) ЗЫЫ Если вы видите, что моя поза весит в 100+ пунктов и я не собираюсь закрываться, то вполне себе логично предположить, что я среднесрочник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 я смотрю мнения разделились, кто на Север кто на Юг....время покажет, а хотелось бы сейчас знать Пока на заборе... как писал Вячеслав, сегодня большого смысла в торговле нет... диапазон сузился... лучше подождать до завтра... А то что то сигналов нет для входа в рынок. Ну, для меня ща сигналы противоречивы... как бай , так и селл... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гугенот Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 Разметка моя упрощенная, подход в ней основан на фибо-веерах, притом как на продольных та и на поперечных.., все по фен-шую (тобишь по EWA), хотя если alabama спустит псов Волновой Инквизиции и еще БРАТ по участвует, то тогда лучше голову в песок засунуть и со всем соглашаться :rofl: Последняя разметка в соседней ветке, но она своеобразная..: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&view=findpost&p=142859 По 1,3946 фиксанул шорт Ешечки... от греха... Залезал по 1,3969... имхую, нормуль... Присоединился к... "назаборщикам"... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
baby_doe Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 Среднесрок на север пока ни кто не отменял.Но сначала сходим на 200 пунктов в низ в район 1.3740, мне так кажется)) Разметка моя упрощенная, подход в ней основан на фибо-веерах, притом как на продольных та и на поперечных.., все по фен-шую (тобишь по EWA), хотя если alabama спустит псов Волновой Инквизиции и еще БРАТ по участвует, то тогда лучше голову в песок засунуть и со всем соглашаться :rofl: Ваш вариант с двойным зигзагом по-сути никто не исключает, но это не повод закрывать среднесрочные баи и разворачиваться в продажи по крайней мере на данный момент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 По 1,3946 фиксанул шорт Ешечки... от греха... Залезал по 1,3969... имхую, нормуль... Присоединился к... "назаборщикам"... _coffee: Продажа стоит, а сам хожу на минутках туда-сюда.. :connie_radioplane: - используя DML&EWA PS: уже под 80 пунктов находил.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 мишкин треугол , при пробитии вниз или вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 отложку на продажу поставил 3985 со стопом 1.4000... небольшая такая отложка... может всеж 5 оф 5 отрисует... и не будет зигзага... правда давно классических пятиволновок не видел... если в течении часа не зацепит... сниму... просто интересно, что отработает первым... синие или красные... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugrumiy Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 встал в шорт. цель 1.36. стоп 1.41 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 Убрал отложку... что то фунт взбесился... подожду до завтра... Всем пока... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 Закрыл покупку фунта +70 пип и снова рискнул, встал в продажу на евре от 1.3974 стоп 40 пип. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 Вот блин,поторопился,Фунт дальше попер и евру поволок! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гугенот Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 Вот блин,поторопился,Фунт дальше попер и евру поволок! Парни, вы щаз, канешн, будете гомерически хохотать, но я всё ж таки расскажу, чё я умудрился сделать (схулиганить): в 19.10.04-06 МСК засолил по 1,3994 на ФОРТСе умеренным сайзиком Ешечку на сносе мишкостопов на сАмом открытии вечёрки - и - в 19.11.30 МСК фиксанул всю позу по 1,3971... _coffee: _coffee: _coffee: (убыл в ларёк за пивом...) Искренне Ваш Гугенот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 как-то так евро и по кабелю такая же токо на часу это не кабель евро утащил, а наоборот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 как-то так евро и по кабелю такая же токо на часу это не кабель евро утащил, а наоборот Ой не важно кто кого,за такой шикарный день в плюсе пока только 54 пип и сел в минус 12 - никуда не годится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
фара Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 а у меня сегодня... тучные стада лосей вытоптали всю поляну... встал в продажу от 3988 цель 3940. 4010-уровень мазохиста ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
danila770721 Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 а у меня сегодня... тучные стада лосей вытоптали всю поляну... встал в продажу от 3988 цель 3940. 4010-уровень мазохиста ( [/qu Аналогично, помотрим что с этого получится Link to comment Share on other sites More sharing options...
prostoi Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 открыл сел 1,3989, хотя думаю рановато открыл, цена думаю может дойти до 1,4065 Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 а у меня сегодня... тучные стада лосей вытоптали всю поляну... встал в продажу от 3988 цель 3940. 4010-уровень мазохиста ( Весна же на дворе - всем витаминов хочется.. :connie_ouchcactus: :moosey2: Все отдыхать, но продажа от 1.3977 стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
фара Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 открыл сел 1,3989, хотя думаю рановато открыл, цена думаю может дойти до 1,4065 сплюнь... так далеко нам не надо... хотя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
artyr111 Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 Так я вроде тоже на неё рассчитываю,мало того на индексе доллара незакрытый гэп на 77.75 плюс дивер на Н1,аж не посебе как-то,пора-бы ему приподняться и евру гдето до 1.3660 опустить. Вроде и фунт с франком тоже готовы к падению. Жду завтра где-то 1.384 по евро. Сам в продажах с 1.398 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allleks Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 У меня отложеник стоит на селл от 1.3977 жду коррекции _coffee: Сейчас 1.4000 пошекотим и пойдём на юга Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.