Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Если не против хотел бы что бы Вы меня научили этому, года этак через два..

Но возможно к тому времени Вы не захотите со мной общаться, разочаруетесь в спекуляциях на Forex, и в остальном Мире в придачу.

Какой бай? Движение на юг (волна С) было определено еще неделю назад.

С таким настроем лучше не торговать.Опасно для депозита.Дорогу осилит идущий.Ну а как жить вредно с таким настроем и сказать страшно.Хотя жизнь сама по себе довольно вредная штука,от неё даже умирают.

Добрый день господа... что то мне подсказывает что мы флетим в диапазоне 70-75 пипов и ни о каком трендовом движении речи быть не может... а еще что то показывает что на 1.37 сходи... и это может стать окончанием волны 2 в 3... хотя история покажет

С таким настроем лучше не торговать.Опасно для депозита.Дорогу осилит идущий.Ну а как жить вредно с таким настроем и сказать страшно.Хотя жизнь сама по себе довольно вредная штука,от неё даже умирают.

..Не совсем вас понял.. Настроение у меня хорошее рабочее. В конце недели вывел 50% депозита на отдельный вклад. Так-что при разумном расходовании средств настроение мое будет в норме еще лет так 10-15 :D_sunny:

Если не против хотел бы что бы Вы меня научили этому, года этак через два..

Но возможно к тому времени Вы не захотите со мной общаться, разочаруетесь в спекуляциях на Forex, и в остальном Мире в придачу.

Какой бай? Движение на юг (волна С) было определено еще неделю назад. (если вы пипсуете, то это другой разговор, я то-же походу пипсую - причем в обе стороны!)

Я никогда никого учить не пытался в связи с отсутствием потребности кому-либо что-нибудь да навязывать. Моя позиция в том, что все методы безоговорочно хороши, но не для каждого. Как говорится, кто как хочет - так и ... анализирует.

бай\селл - какая в принципе разница? Все риски просчитаны.

ЗЫ Утром снял шорт на продажах в 40 пунктов от 1.3955

--------------

(Если вы пипсуете, то это другой разговор, я то-же походу пипсую - причем в обе стороны!)

ЗЫЫ Если вы видите, что моя поза весит в 100+ пунктов и я не собираюсь закрываться, то вполне себе логично предположить, что я среднесрочник.

я смотрю мнения разделились, кто на Север кто на Юг....время покажет, а хотелось бы сейчас знать

Пока на заборе... как писал Вячеслав, сегодня большого смысла в торговле нет... диапазон сузился... лучше подождать до завтра... А то что то сигналов нет для входа в рынок. Ну, для меня ща сигналы противоречивы... как бай , так и селл...

Разметка моя упрощенная, подход в ней основан на фибо-веерах, притом как на продольных та и на поперечных.., все по фен-шую (тобишь по EWA), хотя если alabama спустит псов Волновой Инквизиции и еще БРАТ по участвует, то тогда лучше голову в песок засунуть и со всем соглашаться :rofl:

Последняя разметка в соседней ветке, но она своеобразная..: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&view=findpost&p=142859

По 1,3946 фиксанул шорт Ешечки... от греха...

Залезал по 1,3969... имхую, нормуль...

Присоединился к... "назаборщикам"...

:D_coffee:

Среднесрок на север пока ни кто не отменял.Но сначала сходим на 200 пунктов в низ в район 1.3740, мне так кажется))

Разметка моя упрощенная, подход в ней основан на фибо-веерах, притом как на продольных та и на поперечных.., все по фен-шую (тобишь по EWA), хотя если alabama спустит псов Волновой Инквизиции и еще БРАТ по участвует, то тогда лучше голову в песок засунуть и со всем соглашаться :rofl:

Ваш вариант с двойным зигзагом по-сути никто не исключает, но это не повод закрывать среднесрочные баи и разворачиваться в продажи по крайней мере на данный момент.

По 1,3946 фиксанул шорт Ешечки... от греха...

Залезал по 1,3969... имхую, нормуль...

Присоединился к... "назаборщикам"...

:D_coffee:

Продажа стоит, а сам хожу на минутках туда-сюда.. :connie_radioplane: - используя DML&EWA

PS: уже под 80 пунктов находил..

отложку на продажу поставил 3985 со стопом 1.4000... небольшая такая отложка... может всеж 5 оф 5 отрисует... и не будет зигзага... правда давно классических пятиволновок не видел... если в течении часа не зацепит... сниму...

просто интересно, что отработает первым... синие или красные... :)

post-13928-082468400 1300116516.gif

Вот блин,поторопился,Фунт дальше попер и евру поволок!

Парни, вы щаз, канешн, будете гомерически хохотать,

но я всё ж таки расскажу, чё я умудрился сделать (схулиганить):

в 19.10.04-06 МСК засолил по 1,3994 на ФОРТСе умеренным сайзиком Ешечку

на сносе мишкостопов на сАмом открытии вечёрки -

и - в 19.11.30 МСК фиксанул всю позу по 1,3971...

:D_coffee: :D_coffee: :D_coffee:

(убыл в ларёк за пивом...)

Искренне Ваш Гугенот.

как-то так евро и по кабелю такая же токо на часу :)

это не кабель евро утащил, а наоборот

post-3685-016068400 1300119953.gif

как-то так евро и по кабелю такая же токо на часу :)

это не кабель евро утащил, а наоборот

Ой не важно кто кого,за такой шикарный день в плюсе пока только 54 пип и сел в минус 12 - никуда не годится.

а у меня сегодня... тучные стада лосей вытоптали всю поляну... встал в продажу от 3988 цель 3940. 4010-уровень мазохиста (

[/qu

Аналогично, помотрим что с этого получится

а у меня сегодня... тучные стада лосей вытоптали всю поляну... встал в продажу от 3988 цель 3940. 4010-уровень мазохиста (

Весна же на дворе - всем витаминов хочется.. :connie_ouchcactus: :moosey2:

Все отдыхать, но продажа от 1.3977 стоит.

Так я вроде тоже на неё рассчитываю,мало того на индексе доллара незакрытый гэп на 77.75 плюс дивер на Н1,аж не посебе как-то,пора-бы ему приподняться и евру гдето до 1.3660 опустить.

Вроде и фунт с франком тоже готовы к падению. Жду завтра где-то 1.384 по евро. Сам в продажах с 1.398

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...