Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Вчерашнюю скудность заработанных пунктов компенсировал по полной )) Лоу текщий еще протестируем. 

Аналогичное мнение. 1.367 пощупать есть шанс (61,8 фибо там и еще Вульфа можно нарисовать на H4)

думаю купить евру и фунта... ща заходных дождусь или чтоб до сопротивлений дошли хотяб..

Уже купил фунта,от 1 5986,стоп 20 цель 60 пип.С еврой по-моему малость опаздал. Блин,блин случайно офиксил +13пип,всё устал ,пойду отдыхать.

Уже купил фунта,от 1 5986,стоп 20 цель 60 пип.С еврой по-моему малость опаздал. Блин,блин случайно офиксил +13пип,всё устал ,пойду отдыхать.

Has.Rafael, думаю, то дойдет фунт до 5930 (или до восходящего канала... и евру утащит за собой...

Евру жду 3830 район

Has.Rafael, думаю, то дойдет фунт до 5930 (или до восходящего канала... и евру утащит за собой...

Евру жду 3830 район

Согласен.Тоже очень может быть.Там и просадочный сел закрою,а то пока отписывался еврик снова отскочил,вроде же только в плюсе был!!!Ладно ,в такие дни надёжнее с мишками на горках кататься.

закрыл соли :) ну его нафиххх, там то ли треугл на больших, то ли х3, то ли бычья, надо переждать :)

с текущих можем ушуршать далекоооо за 1.41. как альтернативу можно рассматривать вариант уверенного пробития 3850 и поход  на 3690. тоже сладко получается, но плюсиков за север больше. как и планировалось бай от 3865 стоп уже в бу.

всем удачи.

...

Движение на юг (волна С) было определено еще неделю назад. Ладно еще на заборе отсидеться но в покупки? Похоже, мне сегодня ни кого не переубедить :on_the_quiet2: - лучше пойду чай пить.

...

Все идет по плану.Но вчера так много писал на форуме что рассмотреть текущую ситуацию и подкорректировать места входов в продажи просто не было желания (хотя если бы по уму то надо было зайти попозже.. и повыше). Не заметил, что к концу волны B увеличивалась волатильность рынка, а в уровнях миррея было перестроение, а все это указывало на продолжение тактического движение вверх, перед началом коррекционной волны С.

Вниз выскочит, думаю, вниз.

И выскочило - куда же ему, тобишь евру было деваться :yes3: Хотя весь путь еще не пройден..

На одном депозите закрыл продажу, на других стоят.Но как и насколько повлияет случившиеся с Японией на рынки - мне непонятно.

PS: Заяц говорит лисе: Лиса отдай чемодан - а то будет как вчера!

Лиса спрашивает, а что было вчера. Заяц: вчера - НЕ ОТДАЛИ :WhiteVoid_2:

На одном депозите закрыл продажу, на других стоят.Но как и насколько повлияет случившиеся с Японией на рынки - мне непонятно.

Думаю, - все учтено в цене. Поэтому никак не отразится. Они немного проговорились, что прогнозировали землетрясение в Японии силой в 10 баллов на 2011 год еще в 1997 году, а в 2003 году Япония запросила результаты исследования.

Поэтому думаю, что если профессионалы сами исследования не делали, то эту информацию они бы все равно перехватили. Поэтому любые действия учтены в цене.

________

Сорри, что чуть не по теме. Но коли написал, то пока продажи держу:

post-424-029899400 1300194722.png

очень смахивает на 1-2-3 бычие, фитили конечно ахтунг... сам купил 40 п назад и в бу

Всем добрый вечер и профитов.Господа,разрешите поинтересоваться,вариант с симметричным треугольником имеет право на существование или я что-то неправильно нарисовала?post-6022-035480700 1300205024.gif

Всем добрый вечер и профитов.Господа,разрешите поинтересоваться,вариант с симметричным треугольником имеет право на существование или я что-то неправильно нарисовала?post-6022-035480700 1300205024.gif

Да... только нижняя зеленая линия отбоя пока условна... ее надо будет нарисовать позже... после отбоя... в вашем случае, не факт что отобьется именно от нее... но для примерного ориентира можно и ее оставить.

• Admin

Оффтопы по традиции перенесла в Евро-чат (Никита и Фара, у вас оффтопов больше всех, особенно Никита постарался). :girl_nea:

Пока без оргвыводов, внимательнее, ребята!

Всем жирненьких профитов! :girl_bye:

Как по мне, так от этого треугольника толку мало, так как его образующие линии ничего не значат для цены. Цена же не показала многократной отбитие от этих линий. Если использовать графичекие методы, то лучше обратить внимание на вот эту трендовую линию. Видно, что от нее цена ну очень много раз отбивалась как от поддержки. Затем она по классике жанра превратилась в сопротивление. Так вот сейчас интересно, возвратится ли цена обратно в восходящий трендовый канал или нет.

post-3585-018456400 1300206855.png

Господа как и обещал продал среднесрочно с целью 1-36,8/9 стоп короткий 1-40,0.Варианты движения пары равноценны в обе стороны.Но что-то мне подсказывает что движение вниз более вероятно.

Господа как и обещал продал среднесрочно с целью 1-36,8/9 стоп короткий 1-40,0.Варианты движения пары равноценны в обе стороны.Но что-то мне подсказывает что движение вниз более вероятно.

Вячеслав, а что именно подсказывает? чутье? или сигнал какой слабый учуял... колись... я пока южных сигналов не вижу, кроме как корректа...и то после обновления хая 3986

У меня с ГП не очень получается... видимо воображение хромает... не дано может от природы... Has.Rafael в этом намного лучше меня разбирается... может по ГП он проконсультирует... Или кто другой...

С этой ГП уже покончено,пока я ездил поиграть в бильярд ничего неожиданного не произошло,заработал на фунтике ещё 50 пип,и уже готовлюсь его продавать,а с еврой непонятки,расчетный диапазон вроде пройден,отложенная покупка принесла 40 пип,но тейк сработал на 1.3940,а он всё прёт и прет,и в продажи становиться пока побаиваюсь.Пожадничал,не закрыл сел на 1.3864,опять он в просадке,лок для него 1.4050,уже боюсь могём и туда сходить,а потом еще выше..

Главное направление дня направлено вниз.Причины по которым происходил рост в Америку мне не понятен.Диапазон вниз до конца не пройден.Поэтому жду снижения пары к указанному мной уровню.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...