Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

продал евру на откат... а может и больше... хотя я за откат.

откатп оросту иликак ? у меня первая цель 3930...что скажешь ?

откатп оросту иликак ? у меня первая цель 3930...что скажешь ?

ну туда примерно... 50 или 61.8 фиба... для второй заходной более предпочтительный вариант 61.8. но я на 50 как правило выхожу... правда смотрю на ситуацию.. какую коррекционную модель отрисует

хм,а какое обьяснение продажи ?? евро улетело вверх кк партизан,проверяет дорогу...за ним тащиться фунт и ауди...если закрепимся до3950 то думаю фунт подтянеться к 6150 ну а заним мейби и ауди к 1.01

Торговля по сигналам предполагает входить на основании своей ТС,только приглядываясь к другим парам.Для меня сигнал в продажу получен,если не прав-схлопочу лося.Тейк по такому сигналу может составить 120-160 пип,лось- 20 пип.По моему очень интересно.В данной точке решается,куда мы дальше двинем.Если уйдет вверх,с 1.6115 стану в покупку до следующего сигнала,которым будет отбой от верхней границы треугольника и т.д.Подумаешь,евро прёт,щас нарисует двойную вершину ,и посыпется.А может нет.Зато сигнал на продажу интересный,а на покупку нет.Конечно,ошибок не избежать,иначе все бы тут миллионерами были.

Торговля по сигналам предполагает входить на основании своей ТС,только приглядываясь к другим парам.Для меня сигнал в продажу получен,если не прав-схлопочу лося.Тейк по такому сигналу может составить 120-160 пип,лось- 20 пип.По моему очень интересно.В данной точке решается,куда мы дальше двинем.Если уйдет вверх,с 1.6115 стану в покупку до следующего сигнала,которым будет отбой от верхней границы треугольника и т.д.Подумаешь,евро прёт,щас нарисует двойную вершину ,и посыпется.А может нет.Зато сигнал на продажу интересный,а на покупку нет.Конечно,ошибок не избежать,иначе все бы тут миллионерами были.

полностью согласен с тобой...встал на продажу еще пол обьемом по евро...цель поднял до 3949 :connie_yoyo:

..На одном депозите закрыл продажу, на других стоят..

Выбило стоп на продаже в без убыток, но одна еще стоит, потяну до локального максимума.И добавил продажу от 1.4010 со стопом 10 пунктов..

PS: вот только DML&EWA на всех т/ф карты на север кинул))

думаю, что до азиатов пофлетуем немного.. а с азии вниз сходим... лишь бы не увлеклись эти азиаты... а то прошлой ночью как начали, так и закончили 147 пунктами...

Ржу....____))))....шары катать не сел-бай жмакать )))Слыш старший походу в районе 1.4010 у Евры критические дни...изучение волн могЁт и отменитСО )) :pooh:

Риччи, а мне знаешь - уже синенько и красненько. всмысле фиолетово. у меня есть продажи, на 1.42 я их прикрою с грустями и пойду ныть Возному на жестокую жисть:)

думаю, что до азиатов пофлетуем немного.. а с азии вниз сходим... лишь бы не увлеклись эти азиаты... а то прошлой ночью как начали, так и закончили 147 пунктами...

Надо обязательно вниз сходить, у меня там открытые позиции :popcorm1:

А если сегодняшний подьем рассматривать как 5 от подьема 11.03... то азиаты могут удивить еще раз... эдак 3885-50

но как то коррект глубоковат для 4волны...пока не буду рассматривать этот вариант...

Почти свято)) верю в то, что движение в низ еще не завершилось, и тренд примет конечную точку по линии 19 фибо-веера, там как раз и разворотный уровень по мюррею. Если и пострадаю за свои убеждения то не сильно.., а табуретками чур не бросаться))

Хотя торговать убеждениями это отдельная история :WhiteVoid_2:

post-7446-097034100 1300219963.gif

Доброе утро всем,судя по флету,движение вверх может пока продолжиться,закрыл продажу фунта +40 пип,пока в плюсах.По моему рассчету дневной диапазон 150 пип плюс минус 15пип,и не факт что вниз(хай 1.4026,лоу 1,3875).Буду ждать сигналы на вход .В принципе(альтернатива), может нарисовать задницу,опуститься до 1.3775 и стартануть от туда.Пока на заборе.

Всем доброе утро.Пара тестирует уровень сопротивления 1-40,0.При прорыве сопротивления продолжится подъём с первичной целью 1-40,3.Торговая тактика:покупка при прорыве с целью 1-40,3.

Всем доброе утро.Пара тестирует уровень сопротивления 1-40,0.При прорыве сопротивления продолжится подъём с первичной целью 1-40,3.Торговая тактика:покупка при прорыве с целью 1-40,3.

чё так мало?если рванём, то 1.41, я купил с лосём под лоу

чё так мало?если рванём, то 1.41, я купил с лосём под лоу

Я пишу о первичной цели, поэтому так мало.Пойдёт выше будет больше.Далеко загадывать себе во вред.Поскромнее надо быть.

Цена флетится, будет резкое движение. Курс пока не определён!(

Всем доброго дня и профитов. Почему же не определен. На сегодня планирую цели внизу. Первая 1.3916, при прохождении 1.3933.

post-11638-004161500 1300267906.gif

Всем доброго дня и профитов. Почему же не определен. На сегодня планирую цели внизу. Первая 1.3916, при прохождении 1.3933.

От неё можем отбиться и к 1-40,7.где и успокоимся сегодня.Я имею в виду 1-39,33.

От неё можем отбиться и к 1-40,7.где и успокоимся сегодня.Я имею в виду 1-39,33.

Можем и 1.386 обновить и вверх ИМХО (Фунт подсказывает)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...