Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем доброе утро.Ну ,что господа ситуация неопределённая.Пересмотрел тактику ведения боя.Из продаж временно вышел.Буду продавать на пробое вчерашних минимумов,так будет правильней и надёжней.Пока вне рынка. Надо подождать куда подует ветер перемен.Да забыл,волатильность остаётся высокая.Кто в позах поосторожней со стопами.

На мелких графиках виден перевернутый головоплеч, если его реализуем - цель 1,2231 и дальше отскок наверх, эта же цель и по верхнему тренду понижательного коридора, из которого вышла цена.

Опыта по евро нет, не знаю как отыгрывается головплеч.

Обычно плохо отыгрывается.

Всем, доброго дня и профитов. По поводу интервенции ЕЦБ возможно это и правда. Хотят таким образом взять передышку, догнать курс до 1.3 В Германии не даром шорты запретили.

• Admin

Уважаемые трейдеры, плиз здесь постить ТОЛЬКО сделки. Аналитика, рассуждения и предположения в других темах.

Тему почистила (но так будет не всегда).

Покупка с текущих (1.2379) стоп 1.2320 с целями примерно на 1.28 (50% от падения 1.34-1.2140). К тому ж Белка вроде подтверждает бычью модель и цели. Аминь.

... Стоп передвинул на 1.2265(ниже 61,8% от последнего роста, что б наверняка, если пойдет ниже, знач была не первая),

Покупка с текущих (1.2379) стоп 1.2320 с целями примерно на 1.28 (50% от падения 1.34-1.2140). К тому ж Белка вроде подтверждает бычью модель и цели. Аминь.

Торопиться не буду.Ловить хаи дело не благодарное и даже вредное для депозита.Буду ждать надёжных сигналов на вход в рынок.

Встал в продажу от 1.2387, на 1.2325 либо закроюсь либо переведу в б/у

У меня: 1.23.85 - сошлись, а к чему не знаю.))) Цель вижу на 1.16,00. ИМХО.

У меня: 1.23.85 - сошлись, а к чему не знаю.))) Цель вижу на 1.16,00. ИМХО.

Я так далеко не вижу, по мне ниже 1.20 на этой неделе не упадем... Для начала пробить бы 1.2140

У меня сработал отложенный ордер на продажу от1-23,26.Пока подержу т.к.сегодня главное направление дня вниз,вероятность того,что оно продолжится больше,чем оно развернётся.

Цена вертится возле открытия недели. Вполне вероятно сегодня так никуда далеко и не уйдем. Пятница должна быть определяющей. Верится все таки что неделя закроется позитивно. Если евра до закрытия дня удержится на текущих, попытаюсь прикупить со стопом ниже сегодняшнего лоу.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...