Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Новости по штатам прошли... а отложку что то не цепляет... подожду еще чуток... должно зацепить... ну а потом на обновление хая сегодняшнего Пока так думаю...

Новости по штатам прошли... а отложку что то не цепляет... подожду еще чуток... должно зацепить... ну а потом на обновление хая сегодняшнего Пока так думаю...

так же , жду на север, а если тот диагональник ,что на Д сформировался?то и на север двигло кончилось :)

Сегодня диапазон порядка 200-210пип.Остановка наверно на 1-40,7.

а если уже остановились?я закрыл 20 п, буду ждать шортов, потому что на Д просматривается конец бычьего тренда....отменит всё - выстрел вверх...

у меня на Н4 диверит

а если уже остановились?я закрыл 20 п, буду ждать шортов, потому что на Д просматривается конец бычьего тренда....отменит всё - выстрел вверх...

выстрела может не получиться... но кто его знает... перевел доливку в БУ... А вот фунта не зацепило... всего половина пипа не дошло... Обидно, млин...

у меня на Н4 диверит

Н-4 сейчас это в лучшем случае Азиатская сессия,а то и Европа завтра.

у меня на Н4 диверит

Да .. действительно диверит... но пока последние столбики на АО показывают рост... Что говорит мне , что рано еще смотреть вниз... за ночь ситуация может измениться... как раз волатильность снизится, а азиаты в рост погонят, а может и европа еще добавит в топку угля... как то так... посмотрим... пока рано делать выводы...ИМХО

Это кому? :jivotnie-1516:

Нету узников сейчас. :Aiwan-JC_empathy4:

в Бахрейне появились

смотрю, где зайти в шорт, сегодня может и не получится, нет желания рисковать

Ёлки, Никита, да торгуй ты уже или иди в Евро-чат :girl_sigh:

А то и заступники не помогут. Примоталась я уже няньчить тебя. :child:

для меня евро-трейд как раз и ассоциируется с торгами...разве нет?

Неужто снова треугол рисуется,отфиксил 15 пип и всё,на сегодня хватит,бывает и так за весь день в 180 пип ходу профит 30 пип.Нельзя начинать торговлю с лося!Проанализировав обстановку остаюсь верен идее скорого разворота,хотя это медвежье настроение оказало сегодня медвежью услугу.Поставил сел лимиты по пол лота на 1.4065 и 1.4088,и отправился баиньки. Всем до завтра.

Доброе утро, 40 пип заработал на покупке от 1.4000, перенес отложенник повыше и рискнул,доверился чувству, под окончание пятой на малых объемах,продал пол лота от 1.4076,если пойдёт выше-дольюсь на 1.4108.Общий стоп 1.4150.

Всем доброе утро.Цена тестирует сопротивление 1-40,7.Думаю сразу преодолеть его пара не сможет и цена оттолкнувшись от него начнёт снижение к 1-40,3 после чего начнёт попытку номер два которое должно завершится подъёмом первичной целью которого будет отметка 1-41,0.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...