Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Доброе утро всем,рассчет показывает основной вариант с диапазоном 90 пип,с пятницы стою в продажах от 1.4171 и 1,4115,и жду откат в область 1.4050.Альтернатива на север,но не сильно много,до 1.4250.

Всем доброе утро.Цена тестирует уровень сопротивления 1-42,0.Думаю сразу преодолеть ей этот уровень не получится и пара для разбегу начнёт снижаться к первичной поддержке 1-41,4 и далее к 1-41,0.Торговая тактика:продавать ниже 1-41,4 с целью 1-41,0

Попробовал долиться :justcuz_cowmoo: Общий стоп по двум сделкам 1.4060, цель-профит трейда 1.4280 :locomotive:

Ну не знаю,по мне как-то сегодня всё по медвежьи настроено,а там как знать,может Вы окажетесь правы.

по Бычьи смотрится , коррекция возмонжо кончилась диагоналом, купил , цель до дивера на Н1 :)

post-3685-004025100 1300699646.gif

по Бычьи смотрится , коррекция возмонжо кончилась диагоналом, купил , цель до дивера на Н1 :)

Рисунок смотрится красиво,но утверждение должно быть подтверждено самим форексом.

Ну не знаю,по мне как-то сегодня всё по медвежьи настроено,а там как знать,может Вы окажетесь правы.

Боковое движение в тренде достаточно сильный сигнал на продолжение тенденции даже без волн, так что медвежьих настроений пока с технической точки зрения не видно, поэтому остаюсь в покупках :justcuz_cowmoo: Вот если бы заходная вниз была или клин, тогда можно было бы подумать о закрытии первой сделки с достаточно и так не плохим профитом. А пока лучше, на мой взгляд, держать сделки :connie_duckywalk:

Боковое движение в тренде достаточно сильный сигнал на продолжение тенденции даже без волн, так что медвежьих настроений пока с технической точки зрения не видно, поэтому остаюсь в покупках :justcuz_cowmoo: Вот если бы заходная вниз была или клин, тогда можно было бы подумать о закрытии первой сделки с достаточно и так не плохим профитом. А пока лучше, на мой взгляд, держать сделки :connie_duckywalk:

Дивер вроде для ева(когда он будет) означает всегда окончание пятиволновки?

Дивер вроде для ева(когда он будет) означает всегда окончание пятиволновки?

Необязательно, это опционально и я индикаторы кроме МА вообще не использую. По второй сделке стоп поставил в б/у, так что теперь только ждать :justcuz_cowmoo:

post-1-015460100 1300713045.gif

Необязательно, это опционально и я индикаторы кроме МА вообще не использую. По второй сделке стоп поставил в б/у, так что теперь только ждать :justcuz_cowmoo:

Удачи :) я закрылся, осталось дождаться сигнала на шорты :Koshechka_08:

Пипсану,продал до 1-41,75.

Два ордера закрылись по Т.П.Прибыль получена 20 пип.Хорошая компенсация за целый день кровопийства.

Выбило бу.. успел зафиксировать половинку ордера... Думаю грохнулись на заявлении Трише... значит скоро развернет... Куплю от 4090 примерно или продам 4265... а пока пусть "устаканиться" ..

Пока вне рынка,но думаю роста интенсивного не будет.Может ещё пипсану немного,если будет сигнал.А так на сегодня вне рынка.

Братцы,у мусульман праздник весны,Наурыз,я сам из Казахстана,и евра сегодня тоже с нами празднует :cheer-girls-group-3x2-green: ,поэтому особых движняков ждать не приходится,я ещё диапазон с запасом плюс минус пятнадцать пипов дал,как раз в 60 пипов уложились,уехал в 6 по терминалу,вернулся в 16,пофестивалил от души,попил коньяку,а евра практически не подвинулась,видимо с нами праздновала.По прогнозу ничего не изменилось.Всем до завтра!

Ту сделку стопом б/у выбило, но я ещё раз зашел практически по той же цене, стоп также уже в безубытке, так что продолжаю бычить :justcuz_cowmoo:

post-1-010694500 1300728144.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...