Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Ту сделку стопом б/у выбило, но я ещё раз зашел практически по той же цене, стоп также уже в безубытке, так что продолжаю бычить :justcuz_cowmoo:

Просто хочется встать и снять шляпу.Молодец Игнат,отстоял своё мнение.

Просто хочется встать и снять шляпу.Молодец Игнат,отстоял своё мнение.

в бу продажи вынесло :) купил, видимо ещё повышебудем

Всем доброе утро.Пара тестирует сопротивление 1-42,4/5.Думаю после неудачной попытки преодолеть его пара начнёт снижение к 1-41,4

Всем доброе утро.Пара тестирует сопротивление 1-42,4/5.Думаю после неудачной попытки преодолеть его пара начнёт снижение к 1-41,4

Доброе утро!!! От какого уровня планируете продажу???

При снижении ниже 1-42,0.

а как на счёт купить?по тренду не работаете?

.................................................

закрыл я лонги :)

а как на счёт купить?по тренду не работаете?

.................................................

закрыл я лонги :)

Как же, как же по нему родному в основном и работаю.Противотрендовые сделки скорее исключение,чем правило.

Как же, как же по нему родному в основном и работаю.Противотрендовые сделки скорее исключение,чем правило.

буду продавать, если пробьём трендовую

post-3685-056338300 1300779276.gif

Думаю пара пока блефует демонстрируя отскок от сопротивления.Доскок в верх должен быть.

Всем доброго здравия...Давно жду доскока.... покупать стремно продавать рано... хотя не удержался и продал малехо евру и фунта немного... выше основные ордера на продажу...

Всем доброго здравия...Давно жду доскока.... покупать стремно продавать рано... хотя не удержался и продал малехо евру и фунта немного... выше основные ордера на продажу...

Не я удержался и пока вне рынка.

Всем доброго вечерочка и профитов.Господа,разрешите поинтересоваться,кто-то ожидает коррекции по евро? Уменя на днях получается вот такая картинка,а на м15-м30 есть первые фзрки.Первая цель-1,4125.Отмена сценария-перехай

post-6022-042666800 1300820054.gif

второй день тишина..загубила белка ветку(

Всем доброе утро.Причины любого недовольства надо прежде всего начинать искать с себя,а не на стороне.Тем кому было что написать вчера, писали.Просто что можно было писать,если почти целый день пара топталась на месте?Честно говоря я не жду на этой недели каких-то сильных движений пары(общий диапазон может ограничится 220-240пип).На сегодня моё видение ситуации такое:пара предпримет попытку восстановиться и поднимется к цене открытия дня,может чуть выше(1-42,0).От туда падение будет продолжено к отметке 1-41,0.Торговый план:продажа от 1-41,4 с целью 1-41,0.

второй день тишина..загубила белка ветку(

Доброго денечка всем... А что писать то??? Было б движение, были б мысли :Connie_cleaning-glasses: Вчера целый день резался в СТАЛКЕР... (Блин, установил сын игру...Молодость вспомнил :comando: ) иногда поглядывая на мониторы с графиками... Так и день прошел...Сегодня можем отскочить от уровня поддержки 4132 или 4060... обновить хай до сопротивлений 4280, 4325, или 4365 Пока в продажах еще с позавчера...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...