Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Доброго денечка всем... А что писать то??? Было б движение, были б мысли :Connie_cleaning-glasses: Вчера целый день резался в СТАЛКЕР... (Блин, установил сын игру...Молодость вспомнил :comando: ) иногда поглядывая на мониторы с графиками... Так и день прошел...Сегодня можем отскочить от уровня поддержки 4132 или 4060... обновить хай до сопротивлений 4280, 4325, или 4365 Пока в продажах еще с позавчера...

Приветствую всех,да это мы все Наурыз празднуем :BRINDIS: ,вот и нет движений,и Белка-сан тут не причем.Уже четвёртый день в продаже по евро,ещё ни цента не заработал.Только сейчас пришел в себя и начал разбираться с графиками.А вот фунт вчера подвёл,кабель противный,пока бильярд гонял да коньяк попивал, стопом 70 пип утащил.Сегодня что-то повякали по поводу изменения ставок,но как всегда ничего определённого.На всякий случай убрал стоп, на 1.4288 лок на оба ордера и буду ждать амеров.Но на часовке может ГП сформироваться с целью 180-200 пип на юг.

закрыл продажу фунта. купил чутка, цель - до бновление хаев.... а вот евра что то ждет... думаю на треугол пойдет или на двойной зигзаг.. пока в продаже по евре-БУ... если и выбьет евру... не страшно... половинку ордера то пофиксил :)

закрыл продажу фунта. купил чутка, цель - до бновление хаев.... а вот евра что то ждет... думаю на треугол пойдет или на двойной зигзаг.. пока в продаже по евре-БУ... если и выбьет евру... не страшно... половинку ордера то пофиксил :)

сегодня голосование португальского парламента по новому пакету разработанных правительством мер по сокращению бюджетного дефицита, левые против, все ждут чем закончится

всем добрый день

Ну вот фигурка ,похожая на ГП и нарисовалась,теперь жду пробоя линии шеи ,отскока и полный вперед!Постараюсь долиться на отскоке.Ну а если нет,то нет.Бай стоп перенес на 1.4220.

считаю что начинается большое падение может ошибаюсь, до 37, посмотрим что скажет завтра Вячеслав, и что ответит Никита

• Admin

второй день тишина..загубила белка ветку(

Вот чего я не люблю, так таких злобных и немотивированных выпадов. :connie_jail:

Вам заняться не чем, уважаемый?

Торгуйте уже... Если умеете... :girl_sigh:

Доброе утро всем,надеюсь что это всё-таки ГП отрабатывает,стою со вчера в селе от 1.4145(линия шеи)в б.у +10пип.,думаю отфиксить на 1.3955 и прикупить до 1.4280 с небольшим стопом(так как коррекция потенциально может и продолжиться,поскольку может нарисоваться ГП большего ТФ)

Всем доброе утро.Пара тестирует уровень сопротивления 1-41,0.Думаю он будет преодолён и пара продолжит подъём до 1-41,3/4.Оттолкнувшись от него как от сопротивления будет снижаться к отметке 1-40,7 и далее к 1-40,1.Торговый план: продажа от 1-40,7 с целью 1-40,1.

Доброе утро.Пока планирую покупки, ордер на 4055.Сразу этот уровень не пройдем и можно будет уйти в б/у, а дальше поглядим.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...