Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

А вот от туда как раз надо покупать,а не продавать.Правда с небольшой целью 20-30 пип.

Почему покупать то? Там и резистанс и нисходящий тренд и фибоначчи пасутся все разом. Вот 15 минутки:

post-6322-034925300 1300964513.png

А вот от туда как раз надо покупать,а не продавать.Правда с небольшой целью 20-30 пип.

:D

Почему покупать то? Там и резистанс и нисходящий тренд и фибоначчи пасутся все разом. Вот 15 минутки:
Это форекс не знает.Он знает среднедневной диапазон который должен пройти в одну сторону по направлению главного движения дня.Диапазон у пары на сегодня 120-150пип(конечно плюс минус 12 пип)Поэтому если он пробивает 100 пип в одну сторону то пока не закончит диапазон не развернётся.

Это форекс не знает.Он знает среднедневной диапазон который должен пройти в одну сторону по направлению главного движения дня.Диапазон у пары на сегодня 120-150пип(конечно плюс минус 12 пип)Поэтому если он пробивает 100 пип в одну сторону то пока не закончит диапазон не развернётся.

Ну все может быть, конечно. Посмотрим. А как рассчитывается данный диапазон, который непременно обязан быть пройден в одну сторону?

Ну все может быть, конечно. Посмотрим. А как рассчитывается данный диапазон, который непременно обязан быть пройден в одну сторону?

А рассчитывается он очень просто:берётся диапазон за каждый день месяца,суммируется и делится на количество взятых для расчёта дней.Он более менее постоянный в течении определённого времени(исчисляется как правило месяцами).

думаю как сказал Фумидза, до 200 доберемся. пока в покупках от 41

Вероятность очень высокая.У меня это отметка 1-42,05.

Стоило на 3 часа отлучиться как стопом +10 вынесло,буду видимо ждать 1.4170 (или 1.4050),а от туда продам с коротким стопом и реверсом.

Стоило на 3 часа отлучиться как стопом +10 вынесло,буду видимо ждать 1.4170 (или 1.4050),а от туда продам с коротким стопом и реверсом.

вы уверены,что 4170 будет? :) у меня продано 4150. даже в бу перевёл на всякий бычий случай :)

вы уверены,что 4170 будет? :) у меня продано 4150. даже в бу перевёл на всякий бычий случай :)

Наверно к 1-41,68 сходим а там надо будет посмотреть.

Не уверен,но сильно хочется,(1.4168 тоже пойдёт),на этом уровне либо шея ГП,либо верхняя граница расходящегося треугла,пока не понятно.Но есть мысля что на сегодня с продажей я уже опаздал(уровень 1.4150 был не плохим,со вчера практически там стоял),а в догонку становиться не буду.

.Но есть мысля что на сегодня с продажей я уже опаздал(уровень 1.4150 был не плохим,со вчера практически там стоял),а в догонку становиться не буду.
А почему не хотите продать от 1-41,68?

Рискнул,продал от 1.4190,стоп пока 40 пип.Надеюсь это вторая или с.

Вот как торговать против главного движения дня.Где остановка теперь не ясно.

Рискнул,продал от 1.4190,стоп пока 40 пип.Надеюсь это вторая или В.

я лучше подожду сигнала :)

Вот как торговать против главного движения дня.Где остановка теперь не ясно.

всё даже очень ясно, токо это в евро-чате обсуждать надо, а не тут :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...