Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Как я писал ранее скорее всего диапазон недели не выйдет за 220-240пип.Однако неясно до конца скорректируемся мы или всё-таки отрастём?Откуда откладывать этот диапазон пока ясности нет.Наверно определимся только завтра.

1.4210 продал не много. Можем подрасти еще, но предполагаю не на много. Завтра ожидаю импульсного движения вниз.

Этот вариант тоже в мыслях.Собственно вариантов два вижу:или к 1-43,0 или к 1-40,1

Доброе утро всем,падение не убедительное,скорее откат и боковичок(на флажок смахивает),вышел из продаж на евре +25 пип(может и рано)и фунте +140пип.Жду на евре сигнал на покупку в район 1.4270-4304,либо на продажу в район 1.3980.А на фунте вообще не понятно,была-ли это коррекция или смена тренда.Посижу на заборе.Вчера закрыл всего одну сделку +10 пип,и то стопом.Грустно.

Всем доброе утро.Протестировав сопротивление пара начала снижение первичной целью которого думаю будет отметка 1-41,0.О целях дальнейшего снижения сказать затрудняюсь(хотя думаю это может быть 1-40,3).Торговый план на сеодня:покупка при пробое уровня 1-42,0 и продажа при пробое уровня 1-41,6 с целью 1-41,0.

Всем доброе утро.Протестировав сопротивление пара начала снижение первичной целью которого думаю будет отметка 1-41,0.О целях дальнейшего снижения сказать затрудняюсь(хотя думаю это может быть 1-40,3).Торговый план на сеодня:покупка при пробое уровня 1-42,0 и продажа при пробое уровня 1-41,6 с целью 1-41,0.

Доброе утро, Вячеслав! А цель на север 1,4280???? По вашим расчётным дневным диапазонам???

Доброе утро, Вячеслав! А цель на север 1,4280???? По вашим расчётным дневным диапазонам???

Да,не выше.И ещё,пара может подняться сейчас на 30 пип от цены открытия а потом начнёт снижаться к 1-41,0.

Да,не выше.И ещё,пара может подняться сейчас на 30 пип от цены открытия а потом начнёт снижаться к 1-41,0.

хотелось бы ниже, продал :)

Я постом выше предположил куда ниже,но это из рода догадок(ненадёжно).

не нравятся мне все эти движения резкие ппц ))разводят)

не нравятся мне все эти движения резкие ппц ))разводят)

Да всё нормально,просто мы в верх не дошли до конца.Надо бы было на 1-41,97 как минимум,а потом уже вниз.Теперь приходится возвращаться.

Да всё нормально,просто мы в верх не дошли до конца.Надо бы было на 1-41,97 как минимум,а потом уже вниз.Теперь приходится возвращаться.

на бычий похоже паттерн,а мож и нет, при пробитии куплю

post-3685-070820200 1301041538.gif

Добрый день. 1.413 планирую закрыть вчерашнюю продажу (уже в бу) И буду искать вход в покупки с первой целью 1.42

Закрыл 1.415 и уже в покупках.

Продал 4156, стоп 4200, тп нет

Доливка 4120 стоп 4200, тп 4075

Можно доливаться чуть выше,после 50 пип от цены открытия дня(у меня 1-41,79,значит от 1-41,29)А ТП поставил на 1-40,9.

Можно доливаться чуть выше,после 50 пип от цены открытия дня(у меня 1-41,79,значит от 1-41,29)А ТП поставил на 1-40,9.

Cпасибо Вечяслав за подсказку, пытаюсь освоить Вашу технику торговли:), поэтому оставлю свои сделки без изменения, в случае чего ручками закрою)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...