Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Cпасибо Вечяслав за подсказку, пытаюсь освоить Вашу технику торговли:), поэтому оставлю свои сделки без изменения, в случае чего ручками закрою)

Да всё нормально,я же пишу не для повторения моих действий а излагаю свой взгляд на ситуацию(надо отметить меняющуюся а иногда и очень быстро).Если до выхода ВВП США ясности с движениями не будет выйду из рынка(могут произойти мгновенные движения как вниз,так и в верх,посбивать все стопы как на покупку,так и на продажу).

Да всё нормально,я же пишу не для повторения моих действий а излагаю свой взгляд на ситуацию(надо отметить меняющуюся а иногда и очень быстро).Если до выхода ВВП США ясности с движениями не будет выйду из рынка(могут произойти мгновенные движения как вниз,так и в верх,посбивать все стопы как на покупку,так и на продажу).

Мое предположение до США идем вверх в район 1.4240 А на новостях импульсное движение вниз.

Мое предположение до США идем вверх в район 1.4240 А на новостях импульсное движение вниз.

Соглашусь... тоже такого мнения... должны подняться в виде зигзага ... Млин... по фунту в просадке уже третьий день ..долил его...Думаю, что клинышком всеж поднимемся.... Гыгыгы... а по евре в покупке со вчера, половинку прикрыл, остальное в бу...

У меня утром было мнение сначала вниз(порядка 110 пип,а потом в верх 150-170 пип),т.е. от 1-41,92 вниз а потом в верх.А может и по Вашему сложится.И ещё в какую сторону от цены открытия дня пробьём 50 пип в ту сторону и отрастём до диапазона 110 пип.

так же импульс может быть в район 1.40 ) чего наверное и жду..х3 :)

Может ниже сегодня уже не пойдём.На новостях провалимся без обновления лоу(если и обновим то на несколько пип)и далее в верх к 1-42,7/8.

Он будет но сначала должны к 1.422 сходить (или вариант DZXTCKFDа но потом все равно импульсом к 1.40 )

Может ниже сегодня уже не пойдём.На новостях провалимся без обновления лоу(если и обновим то на несколько пип)и далее в верх к 1-42,7/8.

Вы предполагаете текущий рост это 5 вверх, или все еще 4 в виде плоскости будет. (или что то еще)

Вы предполагаете текущий рост это 5 вверх, или все еще 4 в виде плоскости будет. (или что то еще)

Честно говоря у меня как-то с волнами не очень.Лень матушка изучать и разбираться,уж очень всё объёмно.Но волновиков уважаю.Думаю один диапазон вниз мы закончили.На новостях сходим ещё к лоу и в рост к указанным выше уровням.Это один из возможных сценариев поэтому шибко не ругайте если кому-то не в масть.Поставил отложенник на покупку от 1-41,45 со стопом 1-41,29Ну а профит понятно где.Там же реверс на продажу.Да,забыл усилю покупки от 1-42,29.

А моя не очень - продать от 1-41,6 с целью 100 пип.

Ты хоть войти успел-то? До отложки немного не дотянуло.А на 1.4100 у меня пересекается толпа восходящих и нисходящих канальцев,и заходить смысла нет,тем паче под отскок. Этот рывок вниз кардинально меняет мои планы.Доброго профита.У меня за неделю набралось чистыми в плюс 383 пипа,меньше сотни в день,но с пивом-пойдет.До понедельника!

ну вот и дождался :viannen_44:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...