Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Ты хоть войти успел-то? До отложки немного не дотянуло.А на 1.4100 у меня пересекается толпа восходящих и нисходящих канальцев,и заходить смысла нет,тем паче под отскок. Этот рывок вниз кардинально меняет мои планы.Доброго профита.У меня за неделю набралось чистыми в плюс 383 пипа,меньше сотни в день,но с пивом-пойдет.До понедельника!

Спасибо за заботу.Я не новичок.Открыл ордер на продажу вручную.За неделю ещё не считал,но радует, что диапазон недели рассчитал довольно точно.До конца ещё движение не закончено,так что думаю подойдёт поближе к указанной мной цифре.

Всем привет. Уже достигли 1,402..) Прям с опена. Не ясно пока есть гэп или без гэпа пошли. А если есть тогда очевидна возвратка на 1,408.

Всем доброе утро.Цена тестирует сопротивление 1-40,7.Думаю преодолеть его она не сможет и падение продолжится к первичной цели 1-40,3 и далее к 1-40,0.Торговая тактика:после отбоя от сопротивления 1-40,7 продать на пересечении сверху в низ цены открытия дня с целью 50 пип.

Всем доброе утро.Цена тестирует сопротивление 1-40,7.Думаю преодолеть его она не сможет и падение продолжится к первичной цели 1-40,3 и далее к 1-40,0.Торговая тактика:после отбоя от сопротивления 1-40,7 продать на пересечении сверху в низ цены открытия дня с целью 50 пип.

Доброго дня... соглашусь с тобой, Вячеслва...жду доскока до 3990-80. Но что то мне говорит, что сегодня будет флетовый день...

Доброго дня... соглашусь с тобой, Вячеслва...жду доскока до 3990-80. Но что то мне говорит, что сегодня будет флетовый день...

Дорогой Михаил,для торгующих внутри дня такие понятия отсутствуют.Можно смело удалять их из лексикона.

Дорогой Михаил,для торгующих внутри дня такие понятия отсутствуют.Можно смело удалять их из лексикона.

Скажу по другому тогда... дневной диапазон будет сужен. до 70-80 пип

Приветствую Всех! Поставил отложенный лимит на покупку от 1,4044 стоп-30,

1 цель-1,4075

2 цель- ,14152

Первая цель достигнута перевел в б/у, а там до окончания американской сессии ждем 1,4152.

Миш ецб прошло...какой флетовый день ты чего :)

Гэп еще не закрыли. Так что разрулить выше 1,41 вполне может. Выход к 1,415 снова, в одной конторе пишут, поведет на 1,43. Ждем развязки.

"Подъем евро/доллара к уровню 1,4150 стоит рассматривать, как готовность рынка пойти к 1,4250 и выше."

Первая цель достигнута перевел в б/у, а там до окончания американской сессии ждем 1,4152.

Выбило по б/у. Вошел в покупку от 1,4042 стоп -30 pips цели старые.

у меня на межбанке гэп закрыт)

И какой у вас хай дня и клоза пятницы там?

У меня клоза пятницы была на 1,4086, а сегондя хай 1,40841

Выбило по б/у. Вошел в покупку от 1,4042 стоп -30 pips цели старые.

Пересчитал уровень сопротивления , думаю, что если закрепимся до американской сессии выше 1,4076(80) то дорога на "север" до 1,4153.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...