Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Стою в покупках от 40479, с целью закрытия ГЭПА!

Сделка закрыл в плюсе! Довольно таки хорошем! Для более точного расчёта Гэпа см. на котировки разных брокеров!

Так же помогло двойное дно на м15!

Думаю прикупить от 1,4120.

Я пониже долью покупку... устал смотреть на минус уже на фунте... с прошлой недели... сплю плохо, кошмары снятся, и еще эта игра СТАЛКЕР с монстрами, зомби, и постоянным дефицитом патронов... Приходится все время шмонать трупы, в поисках батона и гранат... :crazy:

Я пониже долью покупку... устал смотреть на минус уже на фунте... с прошлой недели... сплю плохо, кошмары снятся, и еще эта игра СТАЛКЕР с монстрами, зомби, и постоянным дефицитом патронов... Приходится все время шмонать трупы, в поисках батона и гранат... :crazy:

Ниже тоже есть вариант покупки от1,4082. Но надо посмотреть на реакцию рынка:drinks:. И замени игру.

Дружище, мы же на рынке во взрослые игры играем, а ты говоришь монстры...

Пятничную продажу закрыл, но думаю еще раз входить.

Всем доброе утро.Пара тестирует уровень сопротивления 1-41,0 а заодно расширяет торговый диапазон до 50 пип.Есть основания думать, что пара сможет преодолеть этот уровень и рост продолжится целью которого может стать отметка 1-41,4/6.

Был хороший момент для продажи с коротким стопом(1-41,33),чем и воспользовался.

а я бы подождал ещё минут 30 для определения более точного входа :crazy:

глянь личку

Ну нас всех как так и тянет против главного движения открываться.Лучше бы по нему.Будет коррекция,не будет,какая глубина её ,никто не знает.Поэтому призываю всех держаться главного движения дня.

Ну нас всех как так и тянет против главного движения открываться.Лучше бы по нему.Будет коррекция,не будет,какая глубина её ,никто не знает.Поэтому призываю всех держаться главного движения дня.

сам жду коррекцию для покупки .ставил на ночь отложеник 6 пипсов не достали. :connie_slingshot:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...