Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Мижган, скорее куда? Вот моя картина, у что то она меня путает,,,,

Я пока такой картины ожидаю... Но это пока... ситуация может измениться... Извиняюсь за количество линий... лень было тереть... просто пока они рабочие.

post-13928-085002700 1301492191.gif

1.4080 куплю с целью 1.42, стоп 1.4069..

По 1,4056 пофиксил шорт Ешечки на ФОРТСе...

Квадратный.

Буду ждать 18.30 МСК... чтобы побаловАться в брентике...

:Koshechka_08:

Как приятно сегодня читать чат. Народ делится мыслями и очень хорошо проверить свои соображения.

если до 19.30 по москве дойдет до 1.4020---думаю отскок на 70 пунктов. (это только мое мнение.)

Как приятно сегодня читать чат. Народ делится мыслями и очень хорошо проверить свои соображения.

если до 19.30 по москве дойдет до 1.4020---думаю отскок на 70 пунктов. (это только мое мнение.)

Ну у меня настроение поднимается просто... минус на фунте уже отбил процентов на 70... один ордерок остался минусовой только. Но сегодня едва ли его отобью...

Отложки поставил, пойду повоюю с монстрами... :crazy_pilot:

возможно формируется тройное дно на 15 мин... купил немного... без стопов

Да,да эти три шипа меня и напугали,покупать пока не буду,а вот повыше продам с удовольствием,вот только кофе с коньяком попью. :br:

4030-25 мощное сопротивление... если долетит, планирую купить хорошим лотом и коротким стопом.

Так имхую, шо если ДОТУДОВА долетит, - то пойдёт тестить "ТРИ НУЛИКА" - т.е. 1,4000...

Практически всегда так бывает...

Так имхую, шо если ДОТУДОВА долетит, - то пойдёт тестить "ТРИ НУЛИКА" - т.е. 1,4000...

Практически всегда так бывает...

Но отбой пипов 30 будет точно... а там отолью 2/3 и в бу... потом видно будет

Продал немного от 1.4055

ЭЭЭ... примите за правило... прокол не значит пробой.. только при вот таком сценарии продают на пробой... то есть цена должна закрепиться за сопротивлением..

post-13928-014330700 1301495219.gif

Но отбой пипов 30 будет точно... а там отолью 2/3 и в бу... потом видно будет

С означенным Тобой уровнем, Миш, я согласен...

По моей системе, 1,4002 сегодня - это нижний дневной пивот по Тому ДеМарку...

Хороший уровень для отскока... реально сильный уровень...

(но это на ФОРТСе...)

Соответственно, приплюсовываем 18 пипс... - и получаем

искомые 1,4020...

Удачи !

Пробой такого уровня как 1.4050 ,по моему,должен проходить на ура,а тут трется трется.Да и для полной красоты уровней повыше не хватает.Готовлюсь покупать!

ЭЭЭ... примите за правило... прокол не значит пробой.. только при вот таком сценарии продают на пробой... то есть цена должна закрепиться за сопротивлением..

Спасибо, так сказать, за совет. Но проколов у меня нет, да и ничего я не пробиваю, и ждать закрепления мне не надо, система дала сигнал, я вошел, все просто, а там рынок рассудит... :D_coffee:

Я пока такой картины ожидаю... Но это пока... ситуация может измениться... Извиняюсь за количество линий... лень было тереть... просто пока они рабочие.

Мижган, это может быть бычий треугол-то :) бычьем тренде....он может быть продолжением тренда :)

Терминал висит,купить не смог.Как вовремя закрыл продажу,чувства не подвели.Какой хоть курс-то сейчас? А то деже на XE котировки повисли.

Терминал висит,купить не смог.Как вовремя закрыл продажу,чувства не подвели.Какой хоть курс-то сейчас? А то деже на XE котировки повисли.

41315

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...